Опубликовано: 26 май 2010 ааааааааааааха-ха-ха))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну... могут взять кредит на собственный автомобиль добежать может и не успеют, доехать - наверняка :)и папины железяки в гараже раздражать не будут; тоже плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а папа окажется генералом (который не генерал) из пятничной темке,и все бзики из-за того что зять слесарь,а не медработник.Зятя переучат на медбрата и буде всем щастя :))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Аха...забить все стоки нафик..... и добро скушанное не переводить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Блин ну нельзя же так :))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Да и сантехнику модную есть кому сделать.Товарисч дипломированный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а если бы друг не написал диплом, что 5 лет учебы коту под хвост, как то смешно, чесное слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Так мож и боится,шо в натуре забьют.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 так он же вроеде уже на госслужбе? не? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 не наверное акромя слесаря никто не брал-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 :))))))))))))))))) О дааааа..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 прийдет уговоренная сикретутка и отравит Шефа, во! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Понять свой зад, дать пенделя своему мужу, съехать от родителей в ту квартиру, что сейчас сдают и начать обеспечивать себя и своего ребенка самостоятельно, а не за счет дедушки. + Мало того, что отец девушки помогал ей, как мог (но, это такое- она его дочь), так она ещё и своего мужа , такого хорошего- расхорошего парня ему на голову посадила. Я тоже на месте отца не была бы в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а шо, сантехник на госслужбе, другие унитазы обслуживает, или крантики у них там не с водичкой стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Так может он в каком то министерстве слесарем? Ну а девушка типа в декрете и нелегально работает, чтоб 100 грн пособия получить, ведь денюх не хватает же....Может и вправду скинемси, девки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Там папе еще дочек не надо?и в туалете я по-быстрому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Понятия не имею ,а разве бывают сантехники госслужащие? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Вы собираете? Я 100 грн, так уж и быть, оторву от семейного бюджетаэхх, жалко бедолаг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да я согласна со всеми, что живут за счет папы. но вы б своей хорошей подруге такое сказали? ей и так непросто сейчас со всем этим. понимаю, что реально все у них папино. но она НЕ понимает. она привыкла, что все ей дается, быстро, сразу. что она папина дочка- любимая, хорошая и одна. и вот тут облом((( я и пытаюсь услышать тут мудрую фразу, которая поможет корректно отрезвить человека, т.к. он реально не понимает плохости ситуации. мы давно дружим, давно делимся нашими проблемами. да, у нее они одного уровня, у остальных - другого, но это не мешает нам дружить. просто слушая ее жалобы,с одной стороны и ее жаль- папа ведь тоже виноват, что создал такое, дав ей все раньше вместо пинка под зад, а с другой стороны она реально не понимает, что все, что у нее есть- папино, считает своим, лично заработанным( вот даже не объясню, почему, сама понять не могу, а спросить язык не поворачивается). и не стань его сегодня - им будет весьма непросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 та то он на повышение пошел)))))))когда друг диплом подсуетил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Предлагаю им всем форумом оказать посильную помощь. Я одного не пойму: чего она в декрете-то? при таких вводных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 бывают-бывают, их потом еще иногда в депутаты берут может, девушка с дальним прицелом замуж выходила, а мы смеемся над ней...муж-депутат круче, чем папа-военный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение