вот подруга рассказывает

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ааааааааааааха-ха-ха))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... могут взять кредит на собственный автомобиль добежать может и не успеют, доехать - наверняка :)и папины железяки в гараже раздражать не будут; тоже плюс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуда, ну да, я ж забыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а папа окажется генералом (который не генерал) из пятничной темке,и все бзики из-за того что зять слесарь,а не медработник.Зятя переучат на медбрата и буде всем щастя :))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха...забить все стоки нафик..... и добро скушанное не переводить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин ну нельзя же так :))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и сантехнику модную есть кому сделать.Товарисч дипломированный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы друг не написал диплом, что 5 лет учебы коту под хвост, как то смешно, чесное слово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мож и боится,шо в натуре забьют....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же вроеде уже на госслужбе? не? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наверное акромя слесаря никто не брал-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) О дааааа.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо ж теперь,пропал диплом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прийдет уговоренная сикретутка и отравит Шефа, во!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понять свой зад, дать пенделя своему мужу, съехать от родителей в ту квартиру, что сейчас сдают и начать обеспечивать себя и своего ребенка самостоятельно, а не за счет дедушки. + Мало того, что отец девушки помогал ей, как мог (но, это такое- она его дочь), так она ещё и своего мужа , такого хорошего- расхорошего парня ему на голову посадила. Я тоже на месте отца не была бы в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, сантехник на госслужбе, другие унитазы обслуживает, или крантики у них там не с водичкой стоят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может он в каком то министерстве слесарем? Ну а девушка типа в декрете и нелегально работает, чтоб 100 грн пособия получить, ведь денюх не хватает же....Может и вправду скинемси, девки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там папе еще дочек не надо?и в туалете я по-быстрому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею ,а разве бывают сантехники госслужащие? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы собираете? Я 100 грн, так уж и быть, оторву от семейного бюджетаэхх, жалко бедолаг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))упала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я согласна со всеми, что живут за счет папы. но вы б своей хорошей подруге такое сказали? ей и так непросто сейчас со всем этим. понимаю, что реально все у них папино. но она НЕ понимает. она привыкла, что все ей дается, быстро, сразу. что она папина дочка- любимая, хорошая и одна. и вот тут облом((( я и пытаюсь услышать тут мудрую фразу, которая поможет корректно отрезвить человека, т.к. он реально не понимает плохости ситуации. мы давно дружим, давно делимся нашими проблемами. да, у нее они одного уровня, у остальных - другого, но это не мешает нам дружить. просто слушая ее жалобы,с одной стороны и ее жаль- папа ведь тоже виноват, что создал такое, дав ей все раньше вместо пинка под зад, а с другой стороны она реально не понимает, что все, что у нее есть- папино, считает своим, лично заработанным( вот даже не объясню, почему, сама понять не могу, а спросить язык не поворачивается). и не стань его сегодня - им будет весьма непросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то он на повышение пошел)))))))когда друг диплом подсуетил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю им всем форумом оказать посильную помощь. Я одного не пойму: чего она в декрете-то? при таких вводных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают-бывают, их потом еще иногда в депутаты берут может, девушка с дальним прицелом замуж выходила, а мы смеемся над ней...муж-депутат круче, чем папа-военный :)
0

Поделиться сообщением