вот подруга рассказывает

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все првильно выселить , для крутизны сюжета и пойдут брат с папой просить пристанища у отца подруги[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда улыбали истории подруг, пересказанные на форуме от своего имени ) вода от воды, от воды....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: а в чем вопрос то?? всеж вроде, даже очень хАрАшо!!! или нет?... квартира есть,... дом строим,... бабушка при деле,... папе - благодетель, есть,... муж, есть,.... денег- не голодаем, даже очень......Че еще надо? .... машину папа не дает( одну из трех)?.......не, ну вот что не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, а потом (+) подружка с богатым соседом сговорятся и наймут еще одну папину сотрудницу, в идеале секретаршу.Та будет шпиЁнить за змеей-разлучницей, докладывать об каждом ее шаге, потом по заданию соседа подсыпет новой пассии полмешка сенны в кофе, пассия с жестоким расстройством сляжет в больничку на месяц, а сосед, сам по образованию юрист, и вообще страшный человек со связями, подделает подписи на доверенности, выданной якобы от лица пассии, перепишет по этой доверенности квартиру и машины обратно на подругу, а разлучница от отчаяния и горя потеряет смысл жизни и уедет обратно домой в свою Хацапетовку.Только я еще не придумала, что же со слесарем делать? Мож, взять его на стройку прорабом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот подумала...может папа не в курсе...что это его зять? они же свадьбу по тихому сделали.....может папе забыли сообщить?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее. у нас не те расклады, не те условия)))))))))) мы как бы вобще в разных ценовых категориях, что ли)))))))))))))))))))да не имею я ввиду, что людей надо выселять на улицу, и они не имеют, поэтому и не лезут к мужу. может там 1 комната и они все не поместятся впятером там, например, чтоб пожить.кстати, вы зря так зло про нее и мужа, люди они хорошие, действительно хорошие. и все у них наладится, когда они съедут на свое жилье. просто абы до того не разбежались либо между собой либо с родителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте его маньяком сделаем......таким себе юним мстителем :-))) будет потихоньку всем какашки на коврики подбрасывать...за то...что его не оценили :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в туалете долго сидеть не разрешают.... вот знаете, как это страшно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,если квартира лично подругой заработана (в чем я очень сомневаюсь),то можно продать квартиру и побыстрей достроить свой дом,а,если все это нажито папой,то нефик было на стройку замахиваться без средств.А папа взбунтовался,бо достали ,наверное,уже его все по самое не могу...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие люди -это не профессия , к сожалению. Только я вот до сих пор не увидела ни одной реальной причины мешающий им жить самим ,в квартире, которую сдают. Все остальное бред чистой воды...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ,ну автор,а что они будут делать без папы?Ну,предположим,не дай Бог,его не станет И ЧТО? Что будет делать в финансовом плане эта чудесная несчастная семья?Пойдут с протянутой рукой?(утрирую)Пока папа не даст пинка под зад,никто и не будет и пытаться больше зарабатывать.У подруги есть муж,на коего она должна рассчитывать,а не на папино наследство.Я в шоци....Дом строят за деньги с папиной квартиры,живут у папы в доме,за дитем смотрят...Папа 2 года терпел и видит,шо дила не буде....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, а это будет востребовано на форуме? ой, а давайте муж обнаружит в себе гомосексуальные наклонности и уйдет жить к лучшему другу, который ему писал диплом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подавилась гренкой :)))))))))))))))))))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау как круто сю,сю , сю[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или к папе...так еще круче будет :-)))) дочка опять остается с носом.....и окажется все было из-за того...что папа ревновал зятя к дочке...... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю,так пусть себе вместо дома построят классный туалет,и дешевле,и быстрей,и никто не выгонит :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) Усё! Пропёрлдо! [+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))) еще одна "тема дня". Интересно, такие темы специально кто-то придумывает? Чтоб кровь разогнать, а то застоялась у форумчанок. Это же не форум VIP здесь собрались среднестатистические украинцы, которые в среднем зарабатывает около 3-х тысяч и снимают жилье и детей без бабушек расят и без помощи какой либо. Наверное надо админу предложить возле флудилки или в ней раздел открыть" Богатые тоже плачут..." Спецом для таких жалосных тем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, у них один санузел, на двухэтажное сооружение????? и удобств во дворе нетути???? сейчас вон как хорошо на дворе то, дверь открыл-сиди думай, любуйся)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ВОТ! Вот она, настоящая житейская мудрость! И в стройку поигрались, и бюджетно, и яблоко раздора устранено.Автор, на каком этапе находится стройка? Может, еще не поздно перепланировать дом в симпатичный капитальный туалет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говорите так, все что пишут на форуме чистая правда :))) особенно про слесарей и принцес[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще вопрос-как далеко стройка от папиного дома-будут ли успевать добежать ? :))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна,а че там сидеть,просерать папины харчи?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сделать его платным.....а что.... заодно и доход приносить будет :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор пока думает над концовкой сюжета...ждемс... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением