вот подруга рассказывает

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

то, что у папы в наличии 3 машины - это исключительно заслуга папы, он их заработал+ и он имеет полное право распоряжаться автомобилями, как ему захочется - подарить, продать, сжечь, разбить, дать покататься... видимо, ему надоело, что дочка (теперь уже вместе с зятем) сели на голову и свесили ножки... вопрос в чем - че делать? ответ простой - учиться жить без папы, потому как папа не вечный (в чем проблема? они не доедают? спят под открытым небом в дождь и мороз? не дают машину? я без злобы, но искренне не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, столько домов и кватрира и10 тыс., да они куркули, блин. А когда один муж работает и двое детей да кредит на многое, а? Не знаю, поджала бы хвост и пошла бы жить отдельно в квартиру которую сдают, нафиг дача при таких раскладах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) А то я смотрю,в ВР так хорошо сантехника работает,так вот,значиццо,чем депутаты занимаются....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корректно отрезвить в данном случае уже не получится ) Вы боитесь ей правду сказать?+ иногда это полезно - без подготовки, как холодный душ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не читала, но не поняла двух взаимонесочетающихся фраз "она сидит в декрете, муж работает, мама помогает с ребенком, папа продолжает работать"и"бабушка, которая между двух огней- ребенок тяжелый, она с ним целый день, пока все остальные работают"дочь же не работает, а фигней страдает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, мама с ребенком, а дочка что делает целый день? Ребенок тяжелый это как? У всех не легкие, особенно у некоторых и по двое и по трое детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, по ходу, это у них генетическое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо уже ждать))))))))))))))) уже все сами -сами-сами.....это вроде исполнения желаний друг-дружки))) Я Вам скажу не все так плохо вышло)))))) ток вот папа гомосек, мне как то не очень)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей "непросто сейчас со всем этим" - с чем "с этим"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочь уже работает. 2 года сидела в декрете пока мама на пенсию вышла. сейчас бабушка с ребенком, а все остальные работают. вот..хны-хны. где ж моя мудрая фраза(((( все только смеются и истории сочиняют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну папу она любит и мужа любит. а тут конфликт. вот ине просто. и мама на нее кидается, т.к. устает от ребенка за день, от папиных рычаний за вечер. понимаю, что она избалована, но реально скажи ей прямо это- превращусь во врага, а не хотелось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздновато папа пытается исправить ошибки воспитания. ИМХО, всем удобна такая ситуация-зависимость и + что-то изменится только в случае, если ОЧЕНЬ сильно припечет. [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 10000 добровольцев каждый месяц будут скидываться по гривне Ведь гривна - это же ничто? А нуждающейся семье - еще 10000 в ежемесячный доход. Можно и няню уже нанимать.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот Вам хороший советец)))) не надо туда лезть ни с советами, ни с правдой, да вообще ни с чем ...молча слушаем(если нам это надо), киваем головой и Фсе!!!!!!! чужая семья-потемки....они сами разберутся, а вы с советом, таки да.. врага наживете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "Мудрая фраза" на ваш суд! Обращаясь к любимой многострадальной подруге, так, шоб не обидеть да ещё и зарядить оптимизмом на будущее, сказать:- Дорогая, да у тебя появился шикарный случай доказать своему папе, что его дочь и зять - вполне самостоятельные люди! Действуйте! [+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну, позволю себе процитировать Ваш 1-й пост: и вот 2 года назад девушка выходит замуж ... девушка тоже особо не зарабатывает- кризис- выходит в декрет ... она сидит в декрете, муж работает, мама помогает с ребенком ... и вот по истечении 2 лет папа начинает попрекать дочку и зятя, что живут за его счет.а теперь оказывается, что работает, но в декрете 2 года сидела.боже мой, какая реактивная девушка, за два года столько всего успеть. Как говорит Консерва - "Вау, как круто" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так? это я без претензий вышла замуж 2 года назад и родила сразу почти. отсидела 2 года в декрете- муж же работал в это время и мама помогала с ребенком. после вышла опять на работу- недавно.или я что-то не поняла? ну да это, собственно, не имеет значение. вопрос же не в этом)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А залёт вы не рассматривали? [+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так и делаю. молчу и киваю просто из-за таких вот ситуаций семьи распадаются, поэтому и полезла сюда за мудрым решением.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она-то дочка. Вы ей хотя бы объясните, что папа не обязан содержать ( помогать, предоставлять жильё) её мужа. Пусть муж булками своими шевелит, а не живёт за счет тестя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрум...чавк... продолжайте! у меня попкорна много! хрум....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нет...какой выход при зарплате в 10 тыс.грн.....жить просто не на что.... Я фигею....перечитала несколько раз - в чем проблема так и не поняла....В том, что папа, который дедушка, типо оборзел и сво такая не хочет на себе тащить всех и вся ...или что ? :)Р.Ы. Как хорошо оказывается военные живут.... можно уточнить возраст дедушки, род войск и звание ?....Так интересно стало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она беременная выходила замуж? 2 года декрета+7месяцев.......это не равно "вышла замуж 2 года назад" :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением