Опубликовано: 26 май 2010 Так а какой выход ишется? У молодых в чем проблема? Только в том, что папа попрекает? Не нравится - могут съехать, может муж попробовать работать больше , жена сама может смотреть за ребенком и т.д. Не хотят почему-то. Я думаю, что если папа трутнями называет, так потому, что еще и дома не помогают. И папа скорее всего устал и думает, как приучить детей жить без него, чтобы не разбазарили бестолковые все то, что он трудом наживал. Вот и приучает к хозяйственности. Он еще готов был ради любимой дочки стараться, а ради мужа ее еле зарабатывающего? Тут ему "за державу обидно" и можно понять становление в позу. Так что совет один: чтобы папа не ворчал, надо молодым как-то долги пожилым родителям начинать отдавать - сказать спасибо за все, что они для них сделали и отпустить на покой - помогать во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 С нетерпением жду развязки сюжета. Например когда вырисуется солидный богатый сосед.с которым подруга встречалась 15 лет назад...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а в ясли сдать слабо? у меня так и получилась -зато сама и независима ни от кого особо,бабушка с внучкой -только летом максимум на месяц и всё. не понимаю вашу подругу,честное слово. У моей соседки вот так вот муж терпел-терпел попреки тещи,собрал свои бебехи и ушел навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Папа прав хотят жить как папа, пусть шевелятся как папа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 мама не откажется. просто работа у них в Киеве, а мама не в Киеве и ездить сюда не будет. подруга и держится там, т.к. они с мужем на двоих получают, к сожалению, столько, сколько я одна))))))) сейчас гонят эту стройку, чтоб быстрее от родителей переехать.просто подумала, что если так вот в семье, то я б на стройку забила. а она не хочет. может, думаю, кто умный аргуемент приведет. тут же ж с такими отношениями и до развода или до ругни с родителями огромной можно дождаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 инетерсно мне... а как папа выбор жениха прощёлкал-то? [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну вы зря. вы этого друга не знаете а я знаю. он действительно написал диплом. т.к. они дружат давно.очень хороший парень. для друзей все сделает. я в тонкостях слесарей с дипломом не разбираюсь, знаю, что он работает в каком то институте, что-то там чинит( може это научная работа какая-то), стандарты какие топроверяет. фиг его знает, я этим не интересовалась))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 пусть девушка помнит, что папа (как это не грустно) не вечен, и ей придется все делать когда-нибудь самой.Я полностью поддерживаю папу, надо строить свою жизнь самой.А то все выросли в тепличных условиях, а потом - вай, какая беда, у папы 3 машины, а у меня муж слесарь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А муж шо? Не хочет стать полноценным мужчиной? Содержать свою семью сам? Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А шо 10 тыщ это не деньги? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ммм.... голосую за симпатичную стервозную сотрудницу папы, которая решает прибрать к рукам все непосильно нажитое чужое имущество, папа, аки покорный телок, переписывает на новую жену 3 бесхозные машины и дочкину квартиру, бабушка с внуком остаются жить в доме, потому что "тут же у него все условия, его и покормят, и оденут, и воздух свежий, а что я могу ему дать?", а подружка топикстартера с мужем-слесарем облачатся в рубище и уныло пойдут в съемную гостинку. Это если муж не бросит в этой ситуации нечеловеческих испытаний и лишений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 просто под настроение, видимо, попался :) А может, не ожидал, что с годами зять вапще обленится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 вопрос. А шо по этому поводу думет жених и почему не пойдут к нему жить? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Я думаю папина доця мужа заклюет, ибо кто-то же должен ее содержать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 выростил папа себе на голову тунеядку и она вокруг себя таких же собирает папа уже наверное сделал вывод, понял ошибку - папу мне жальа подруга Ваша ох...ла и муж ее и мамаша + что такое "трудный ребенок" что с ним целый день .. ниче не поняла - чем деть от других отличается? у других дети не такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 деньги. и немалые но дом то как на них стоить? там иные вложения нужны. так она говорит, я не разбираюсь. мы дома не строили)))))))))))))кстати, читала в разделе Дом/квартира, там девушка спрашивала про строительство дома при свободном доходе 12 000 грн, ей ответили, что нельзя на такие деньги строиться. а у них то эти 10 000 грн даже не чистые, на них и жить надо ж еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 какой жених? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 охх. ну я не знаю)))))) мне сказали, что в его квартире живут его папа и брат и что их выселить нельзя. такой вариант ей предлагала- видимо не хочет она в его семье быть что-то должна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну, обычно правит балом тот, кто остается за кадром;) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Вау , как круто ,но богатый сосед тоже должен быть, он приедет на сьемную гостинку и заберет подругу к себе домой со слезами и соплями...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ну мушш [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ??? выселить ???? Широкомасштабно мыслите поселиться-пожить - не?ой, бедный папа... бедная мама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 +100 а 10 000 грн. в мес. вполне хватит на няню при сильной необходимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 У меня возникла идея, а пригласите подругу с слесарем к себе пожить :))) вот там на месте все и решится...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение