А вы бы отдали своего ребенка в частный сад при таких условиях?

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор, поддержу вас в намерении отдавать в частный сад Отдали при похожем раскладе (сейчас ситуация похуже, т.к. цена сада вырасла, а доходы наши упали), но я ни минуты не жалею. В конце концов, на что еще тратить деньги, что может быть важнее, чем душевное и физическое здоровье наших детей? Аргументы здесь уже приводились сто раз, ничего нового не скажу - маленькая и сильная группа (детки примерно одного уровня развития), нормальные родители, которые чего-то достигли в жизни и которым небезразлично, как растут их дети. Часто читаю здесь темы про орущих воспитательниц и больных на голову заведующих, и очень хочу надеяться, что моего ребенка сия чаша миновала, и что для нее никогда не будет нормальным терпеть унижение.Откладывать на дальнейшее образование считаю нецелесообразным: в школу все равно пойдем в государственную, а пока доживем до университета - то либо эмир, либо ишак... неизвестно, что и как будет. Если дать с детства правильный настрой на учебу, то ребенок будет способен найти грант на магистратуру за рубежом, и это будет очень хороший и правильный расклад во всех отношениях. А копить деньги в наших реалиях... не знаю, как у кого, а у меня и моего мужа очень негативный опыт по этой части. Лучше вкладывать деньги здесь и сейчас, а не жить послезавтрашним днем. И что может быть более правильным, чем вкладывать в своего ребенка, давая ему хороший старт в жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень разумный подход у вашей семьи:) Я его поддерживаю, мы уже решили отдавать и сделали взнос. Всем еще раз спасибо, знаю теперь на что в саду обращать внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня отводила своего в обычный сад - как орала воспитательница на одного мальчика - он не одевал гольфы - 4 года, капец, а мы их тоже не одеваем еще сами надеюсь что на моего ребенка не кричат, он вроде их слушаеться, Но если есть возможность, то лучше в платный сад, кста - седня идем к племянице на выпускной в этот частный сад:-) там точно будет что посмотреть! Хотя конечно племяница будет самой красивой и нарядной - это самое главное:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...