Опубликовано: 2 июн 2010 ну значит проговаривайте-говорите...что тут еще сделаешь может в один момент отрубит как отрубило у моего первого мужа. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 150у.е. - это недорого?:)) За такую гадость . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Смотря какая "травка":(( Я скорее сторонник версии, что те, кто курят - ни на что другое не переходят, может, пробуют, но остаются при своих интересах. Но изменения в психике есть, работа поджелудочной ухудшается, может щитовидка увеличиваться, теряется память, уровень сахара в крови повышается у многих, увеличиваются лимфоузлы, часто болит желудок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Мне жаль Ваших работодателей:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Вы бы хотели попасть на прием к врачу, который перепробовал все наркотики? Я - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 какие 150 уе)))окститесь)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А им поверьте в счастье))))Лучше б вы жалели себя)))Это конструктивнее)))А жалеть людей которых вы не знаете, не зная и меня в том числе лишь понты для приезжих)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 вполне)))Мне все равно. Вы не знаете чем наши студенты балуются в универах и сколько бухают врачи[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я же говорю, Ваши протеже не то курят:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 у меня нет протеже это раз)))Во вторых за 150 уе кокс можно купить не сильно чистый)))А трава никогда 150 уе не стоила))))))не рассказывайте глупости, пожалуйста)))даже амстердамские шишки столько не стоят)) в Германии к примеру хороший пакован амтердамских шишек максимум 50 уе)))) унас за стакан может быть 150 уе))но кто ж курит стаканами то))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 спецом для Вас ссылочка из ЖЖ)))правда чуток устарела))надбавьте процентов 30))тетя вы ваще не знаете о чем спорите, даже при условии что делаете умную мину))))или вас жестоко обманывают по жизни)) http://tema.livejournal.com/435179.html?page=9см ниже комментыКиев, Украина, 26 лет.Как называется трава в вашем регионе?трава, ганж, ганжубас, варенье, шишкиЧем меряете (корабль, вагон, коробок). Два-три названия, если можно.траву - пакетами, шишки и гаш - грамамиКак она выглядит при покупке (тертая шала, шишки)?В продаже есть как трава местого производства обычно не самое высокое содержание ТГК - перетертая, так и шишки и гашиш.Сколько стоит корабль/стакан?пакет травы от 120 до 200 грн ($16-$24), грамм шишек гидры $16-$30, грамм гашиша - $25[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Сара, ну что вы спорите. Да каждому человеку ясно, что изменение сознания - это зло, это неправильно о чем тут можно разговаривать, это как-то даже за гранью - оправдывать наркоманию и алкоголизм. Даже не хочется говорить об этом. Очень жаль, что в нашей стране нет культуры досуга и нет культуры снятия напряжения нормальными способами. Люди только и знают, что водка, пиво, трава и т.п. и нормально им, даже пропагандируют свой образ жизни.Вот читаю даже просто художественную литературу (люблю Апдайка, Фитцджеральда) - там постоянно звучит тема спорта - сами играют, на соревнования ходят, большая часть жизни посвящена спорту. А сколько занятий, клубов, кружков для людей - любых возрастов. Мы пока только движемся к этому, и дорога будет длинная.В моей книжке (по этологии, которую я недавно прочитала) сказано, что тоталитаризм не приветствовал собрания людей по интересам, наоборот, надо было, чтобы каждый сидел дома и глушил себя. Ну и других множество факторов, что тут говорить.Но жизнь расставит все по своим местам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 к твоему П.С. + 100000000000 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а они есть ... уже внуков растят , о семье заботятся, спецы отличные... и курят ... много лет... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да, вы знаете, живя в Штатах, есть с чем сравнить Моя коллега, например, в выходные бегала 5 км дистанцию, вместе со своим другом. В другие выходные они постоянно занимаются спортом - вот сейчас, когда тепло, на свежем воздухе. Я даже немного посмеиваюсь над ними - у них вся жизнь завязана только на тренировках. Спорт-спорт-спорт.. или отдых от спорта :)Другой мой коллега ездил всей семьей (включая беременную жену) в кемпинг. Катались на водных мотоциклах.Еще один - играл в гольф.. Да что там говорить.. В выходные в парке - масса народа.. на роликах, велосипедах. Семьями - мамы-папы-дети. Самые маленькие сидят в таких как-бы домиках на колесах, я им постоянно завидую :) Зачастую можно увидеть маму или папу на роликах, толкающих коляску с младенцем (а то и двумя :) А у нас?... Вы абсолютны правы.. лавочка, пиво, сигарета.. да и еще и травка, оказывается, многими считается безопасной забавой.. :(В Штатах трава ассоциируется с асоциальными элементами.. негры курят, мексиканцы.. Школьники-студенты ради интереса..П.С. Обожаю Апдайка и Фитцджеральда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Цены на маковую соломку или трамадол приводить? Скажу только - соломка начинаются от "даром". А трамадол порядка 10 грн за таблетку. И что дешевле?!... Даже по абсолютным ценам без учета силы влияния наркотика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Вы правы, но, жаль, не каждому:( "бгг" у нас не ханжа, она за допинги . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Агриппина, а какую книжку читали? люблю этологию)[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Шикарная книжка, всем рекомендую Непослушное дитя биосферы, автор Дольник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 спасибо) () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение