Муж курит травку

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Регулярные обследования после пьянок? Так как алкоголь еще хуже чем в этом плане, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы. Дело в том, что трава дорогой наркотик (я считаю это наркотиком). За те же деньги можно получать кайф намного дольше более тяжелыми наркотиками. Так люди и скатываются. К сожалению имею много примеров из личной жизни :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек захочет себя присадить на что-то - он присадит и не в траве дело а в том, что он не может жить без стимуляторов. Ему не интересно. Убери травку и героин, он сядет на водку, компьютерные игры, кражи, карты, да мало ли что - автоматы игровые. В траве самой по себе столько же дурного, как в бокале вина. Это просто не из нашей культуры.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По своему опыту могу сказатьследующее.... Я бы постарался:Ограничить контакты с друзьями-планокурами. И желательно поставщиками травы.Найти занятие или занять... что бы голову повернуть было некогда. Так как покурить часто рассматривается как времяпровождение.Если не получиться - уходить... и желательно сообщить всем знакомым, что вы разошлись. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой дорогой)))кокаин дорогой, ЛСД дорого, экстази....а трава недорогая..Стоит меньше бутылки приличнго коньяка) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смешу, я пишу серьезно Сталкивалась с такими ребятами очень плотно. К сожалению, сами себе погубили жизнь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает,но ко всем это не относится, сама балуюсь уже лет так 10)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в ваших рядах руки на месте, на сыне срывается. После очередных диппереговоров вроде мир в семье. Верю в то, что что-то можно исправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно уверенна:) Я его укуренного за милю учую:) Скажите, а почему вам так важно что бы он не курил? Вы же сами пишите что зачастую даже не догадывались что он покурил, значит на его интеллекте это не отображается, про влияние на организм почитайте в инете, при умеренном употреблении бОльшего вреда чем от пива нет. Так что именно вас так раздражает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. алкоголь притупляет чувственность, а трава - обостряет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100% и вот это "бгг" очень для курящих характерно:)) и им подобных .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алкоголь гарантия безопасного секса?... Алкоголь (вино, шампанское, водку) пьют вместо брома как успокоительное?....И алкоголь и трава влияют на людей по разному... Одни от алкоголя идут на подвиги, вторые спать ложатся, третьи песни поют.... Одни от травки залипают, других на хихи побивает, на третьих свин нападает...Я уже не говорю, что разная травка по разному влияет на одного и того же человека... уже тем более не говорю о том, что одна и та же трава может по разному влиять на одного и того же человека в зависимости от его эмоционального состояния в данный момент.И еще.... личное наблюдение... возможно алкоголь и притупляет чувственность.... но и снимает с тормозов....ИМХО, не более...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете абсолютные цены... я относительные... От колес кайфа уже "больше" при той же цене.... дальше больше... Так люди и съезжают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага не отображается, просто я не вижу что накуренный,а вижу что тупит,херню несет (слегка) или психует без причины спрашиваю, иногда признается , иногда нет.Часто через пару дней говорит что тогда-то накуренный был.Как не покурит -начинает проклинать всех и вся и родителей моих и работу и жизнь злодейку,несет что непопадПокурит -лезет без мыло в ж.....у сориЕсли б оно никак не отражалось я б конечно так не волноваласьа про умеренное потребление я читала , у моего ведь не умеренное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не самое страшное. Если других проблем нет - совет да любовь! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, я вас 100 лет не видела, или это не вы?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... сто не сто, но это определенно я :) Хоть и не знаю, кто Вы... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чтовы говорите)))Тогда у нас половина форума курящие и им подобные))))бгг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ничего хорошего в этом нет Не представляю, как можно жить с таким человеком. Честно скажу - если такое происходит в семье, это большое горе. Если брат/сестра "балуется", тут ничего не поделаешь, деваться некуда.. бороться, лечить.. Если муж/жена - лучше бежать и подальше. Хочет человек жить такой жизнью - пожалуйста.. но только уже сам, без семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж балуется,и друзья тоже))- все с семьями, состоятельные и абсолютно нормальные люди,не слушайте страшилок)) как по мне куда страшнее подростки ,выпивающие литр пива в день до урока,после и вместо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теория)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится состояние валять в кровати и смотреть хорошие фильмы))Но это не значит что на работе я агрессиваня [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жене наркомана:Вы абсолютно правы,что бьете тревогу. Начинается с травы, дальше - тяжелые наркотики и другие проявления этой тяжелой хронической болезни.Сама Вы с ней не справитесь, честно.То, что выгнали - правильно, человек должен почувствовать ответственность за свои действия и за свою жизнь.Дальше должен решить ОН куда ему двигаться - в лечение или дальнейшее употребление.Пока как я понимаю, он проблему не признает, значит до своего дна он не дошел и еще будет идти. Если Вы будете больше знать об этой болезни, ее проявлениях(например, отрицание проблемы, тунельное мышление, манипуляция ради своей цели) и как правильно помочь ему, если он обратится к Вам, т.е. примет решение,что у него есть проблема и что он нуждается в помощи,а не лечиться за него или закрывать глаза на существующую проблему, то это будет правильно.Идите на группы для родственников наркоманов, т.е. сделайте Вы первый шаг.Больше узнаете, будете правильно себя вести в этой ситуации.Дальше сценарии могут развиваться по-разному - возможно вы будете бороться за него, но правильно, возможно вы примете решение, что это "не ваш крест" и начнете выздоравливать от созависимого поведения самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вместе с мужем изредка можем побаловаться в компании таких-же изредка курящих.
0

Поделиться сообщением