Муж курит травку

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох, читала я книгу Данилиных про наркоманию сначала человек принимает накротики для эйфории, а потом уже просто для того, чтобы себя нормально чувствовать, а то ему совсем плохо... и деградация тут как тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, так лутше пусть мой тоже покурит, чем выпьет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. На самом деле, агрессия проявляется на отходняке от травы - если человек+ курит каждый день, то наутро любая мелочь может вызвать агрессию. Проходит через пару дней.по поводу стимуляторов - полностью согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не наблюдала у своего никаких отходняков. А вот если выпьет хоть 3 рюмки - ух .... это уже с вечера агрессия на почве НЕдопил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у страха глаза велики бггг)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
-1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ируська, вы че???))))))не смешите мои тапки))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марихуанну не курят что бы нормально себя чувствовать))это не опиат))))бггг...правда могу сказать что от постоянного употребления каннаиса чуток развивается тормознутость и траблы с памятью [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу...от травы агресссии нет и быть не может. так пишет тот, кто не пробовал. Агрессия это удел алкоголя [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну ладно))на отходняке спать надо идти))бггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы задумайтесь, если он каждый день курит от нервов, то может быть нужно устранить причину этих нервов??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока сам не захочет-не бросит это не тяжелые наркотики, по малолетству многие балуются травкой, но с возрастом проходит обычно. Загрузите работой его по самые яй..а, чтобы не то, что покурить, пописать времени не было)Я бы не ставила ультиматумы, а попыталась выяснить, что ему дает травка, зачем он курит, давила бы на то, что дочь подрастает, все понимает уже, что она рассказывать будет про папу. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега драпокур :-))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще на глисты ... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да все именно так как вы описали((((((((((( его мать сказала Я не для того вырастила сына чтоб его выгоняли как собаку! депутаты тоже курят! как будто меня вырастили для того чтоб я жила с наркоманом! боже -боже сижу в шоке(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я курила)) несколько раз еще до мужа и раза 3 с ним , меня оно не берет почему то в остальном согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то почитаю... и про аденоиды у детей и на права пойду и про созависимых - все читаю,учу и стараюсь делать.Но что от этого измениться с его стороны -вопрос? у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они все говорят. что если захотят то сразу бросят. Это начало, травка потом они все топают на героин. Не думайте. что все так весело и безвредно. При том еще . что у вас ребенок. я б поставила условие, уходи, бросишь - вернешся. У знакомых сын курил, потом таблетки, потом уколы.... Возврата нет. Умный, добрый мальчик. Закончил институт. Тоже думал, безвредно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит что по жизни нервный,его любая мелочь выводит из себя -иногда просто страшно смотреть на такую реакцию я вот думаю -может его на Нотту присадить? если это возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так малая уже начинает понимать но он считает что это я виновата,если б молчала и не трындела про траву,никто б не знал и все замечательно было 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок сам все понимает...Она же все видит... в садике будет рассказывать, что папа курит какую то "каку" на балконе, например..Ему не стыдно будет за себя? Люди спрыгивают с марихуаны, когда сами этого хотят, когда им надоедает. Вам желаю терпения, сил и мудрости!Разговаривайте с ним почаще и побольше![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы Нотта)))ржууууууу...повеселили))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгнали и правильно сделали сочувствую вам, но держитесь и не нужен он вам.Я узнала что мой кололся выгнала нафик и ни о чем не жалею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа моей близкой подруги все началось с травы...теперь нюхает и жрет всякую ерунду. А, вобщем, ситуация у них таже((( скандалы , а дальше по тексту:это из-за тебя, и, вообще, нет тут никакой зависимости!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, да, полностью согласна. Он пытатеся заменить желание выпить курением. Но эффект не тот. Вот и бесится.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением