Муж курит травку

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о дрессировке поддаетесь)))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Европу (в частности Геманию и Нидерланды не жаль). Что то там дебилов и психов помньше... и живут получше[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травка не ведет неизбежно к героину, так же как и выпитая бутылка спиртного к алкоголизму. Но если в данном случае заметно, что голове этого человека она на пользу не пошла...то это уже повод от нее отказаться, и предположить худшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чушь несете Вы)))При чем боитесь каннабиса аж поджилки трусятся)))Любое соседство с ним для вас оборачивается истерикой судя по всему)) а у меня вполне номальный взгляд. Я категорически против наркотиков (даже ЛСД и экстази которые молодежь всего мира жрет горстями), но я не против каннабиса. Если вы себя тут в теме представляете как последнюю инстанцию и знатока всех наркотиков - делайте это)))Ваше право)))Но есть разные мнения и не одно ваше правильное...И поверьте, пиписками меряться не будем, но опыт у меня достаточно большой что бы говорит то что я говорю. И часть жизни я прожила не в совке и прекрасно знаю как дивет молодежь в Европе. Поэтому имею полное право уверждать,привыкания к марихуанне нет. Она безвредна и даже используется в психотерапии. Конечно есть побочные эффекты от долгого употребления - рассеяность, падение концентрации и памяти. Поэтому ежедневное употребление не приветствуется. Марихуанна то же самое что и пиво в Германии и вино во Франции. Французы пьют и немцы пьют, но алкашей ничтожно мало. Т к же и с каннабисом....Весь вопрос в мозгах. У нас настолько низкий соц уровень что алкашей, наркош и шлюх пруд пруди. Но это не из за наличия пива или каннабиса, а из за отсутствия мозгов.На си мои мерьезные доводы прекращаю, потому что смысла писать даже и не было - вы все равно будете длать важную мину и жалко пытаться на меня наехать и дальше (кстати переход на личности запрещен, а вы злоупотребляете чуток))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте касалось)))))И ничего))))))))про процессы и необратимость в нервоной и эндокринной системе будете рассказывать когда сами покурите с пару лет и посмотрите что вс обратимо))) Об устрицах спорят не теоретики, а те ко их ел)))А вы всего лишь теортик))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада, при всій повазі у споживанні гери або коксу ви також теоретик, чи не так?однак це ж не завадило вам там вище категорично стверджувати їх неприйнятність?"где логика?"(с)[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что кокс и героин действительно разрушают и имеют высоченную степень аддиктивности Героин и кокс на первом и втором месте по привыканию и по угрозе здоровью. Алкоголь после метадона идет. Например вот такая ссылкатут В марте влиятельный британский медицинский журнал The Lancet опубликовал новую версию классификации наркотических веществ по степени вредности. По данным исследования, в десятку самых вредных веществ вошли легальные алкоголь и никотин, которые оказались значительно более опасными, чем запрещенные марихуана, ЛСД и экстази. Рейтинг опасности наркотиков был составлен на основе опроса двух групп экспертов, пишет "Коммерсант". В первую вошли 29 психиатров, специализирующихся на излечении от зависимости. Вторую группу составили эксперты в разных областях, таких как химия, фармакология, судебная медицина, эпидемиология, а также юристы и сотрудники правоохранительных органов. В обоих случаях эксперты оценивали степень вредности того или иного вещества. Вред оценивался по девяти параметрам, характеризующим физический вред здоровью, физическую и психологическую зависимость, вред, наносимый обществу. Исследованием было охвачено 20 веществ, способных вызвать зависимость. В список попали как запрещенные (героин, кокаин, барбитураты, марихуана, экстази, ЛСД и др.), так и находящиеся в свободной продаже (алкоголь, табак, растворители) вещества.Малопочетное первое место занял героин, получивший самые высокие баллы по таким параметрам, как вред от внутривенного введения, психическая и физическая зависимость, расходы системы здравоохранения на лечение больных героиновой наркоманией, общественная опасность.На втором месте -- кокаин, уступивший главному конкуренту за счет меньшей физической зависимости и меньших расходов государства на лечение больных.Если первые две строчки заняли наркотики, которые британское законодательство относит к категории наиболее опасных, так что мнение законодателей и врачей сошлись, то на третьем месте оказались барбитураты, которые закон считает менее опасными, чем кокаин и героин. Другое относительно доступное снотворное -- бензодиазепин -- на седьмой строчке рейтинга.На четвертой строчке рейтинга -- метадон, нередко считающийся менее опасной альтернативой героину.А вот пятое место заняло вещество, которое закон ни в одной стране не относит к наркотикам и в большинстве стран мира не запрещает -- алкоголь. Алкоголь, по мнению экспертов, оказался более вредным, чем амфетамины, ЛСД, марихуана, экстази и многие другие наркотики. Эксперты специально отметили, что вред, наносимый алкоголем, сильно недооценивается. По такому параметру, как социальный вред, алкоголь уступил только героину и кокаину. По степени социального вреда алкоголь оказался в списке на втором месте, сразу за кокаином.Еще одно легальное вещество заняло третье место по такому показателю, как физическая зависимость. Это табак, уступивший в данной категории лишь героину и кокаину, но сильно обогнавший нелегальные марихуану и экстази. В общем же рейтинге табак занял девятое место. И мог бы занять еще более высокое, если бы никотин употреблялся внутривенно. Впрочем, также не употребляемая внутривенно марихуана уступила табаку две строчки. Авторы рейтинга отметили, что две трети всех смертей в Великобритании, связанных с употреблением наркотических веществ, приходятся на курильщиков табака.В десятку самых опасных наркотиков не попали марихуана (11--е место), ЛСД (14--е место), экстази (18--е). Следует заметить, что авторы исследования забыли включить в рейтинг такое наркотическое вещество, как псилоцибин (содержащийся в так называемых волшебных грибах).Авторы исследования призвали британские власти и общеевропейские структуры к пересмотру официальной классификации наркотических веществ по степени вредности и ужесточению правил распространения табачных изделий и алкоголя.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня ...... от тех кто "в одиночестве с бокалом" у Ликаря"а конченые люди - это наши депутаты.Ничего личного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз так то конечно с этим нужно что то делать удачи вам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может он не просто траву курит а химку? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээмм.... не поспоришь... %) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что?))все баловались еще с института,и это не помешало сделать карьеры и вырастить чудесных детей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще гав-гав, не промолчала-таки:))) мне было просто любопытно:)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и выяснился аноним который тяфкает из за угла)))Вопреки своему обычаю запомнюю вас)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, скорее, о себе, я даже не умею заходить под анонимом и ник не меняла с 2002 года:)))) мне прятаться ни к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы такое говорите)))Какой вы искренний человек… как пожарный. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боится тот, кто не знает, с чем имеет дело. Знаю, потому жалею автора темы, а Вы, к сожалению, только заполняете глупостями место, которое могло бы занять мнение сведущего человека. "бгг" и Ваши грамматические ошибки действительно многое говорят о глубоких познаниях в любых сферах человеческой деятельности:))) и очень широкий кругозор. Вы молодец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о "нервоной" системе точно ничего не расскажу:)))) у меня такой нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда прицепиться не к чему - цепляются к грамматике)))))) Мадам, глупостями и страшилками заполняете эфир вы)))))))А насчет моих познаний - не вам судить, а моим работодателям)))Это тут ни при чем))))Хотя понимаю что у неумных людей переход на личности - последний аргумент в споре)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регина Дубовицкая прям...Смешно, даааа [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада, что у вас все так замечательно Продолжайте в том же духе, витать в своих сизых облачках. Жаль только тех детей, которые растут с родителями-планокурами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада, положа руку на сердце Хотела бы ты, чтобы твой ребенок употреблял эти волшебные вещества, согласно статье не попавшие в список опасных наркотиков? "марихуана (11--е место), ЛСД (14--е место), экстази (18--е)"? Лично у меня все холодеет внутри, когда представляю себе, что малой может захотеть попробовать какую-то дрянь.. уже начались разговоры про школу, где кто-то что-то пробовал, возраст опасный..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ честно?я боюсь что мой сын попробует что-то кроме травы Просто переходные период в боль-ве случав все таки проходит пож эгидой попробовать алкоголь и нажраться,попробовать запрещенные вещ-ва, секс и прочее. Глвное что бы была голова...Правда. Что бы секс бехопасный, что бы изменение сознания только травкой, что бы пил не сивуху, а попробовал нормальный алкоголь и научился культуре употребления алкоголя.Вот смотрю на первого мужа - перепробовал все что мог....Всю наркоту. Курил лет 10...КОгда мы с ним сошлись мне було 20. Я его не понимала. Мне было страшно. я отрицала....Прошло время....Я его понимаю...И честно у него здравый подход - он все попробовал по разу кроме каннабиса. НО ему сейчас 36 - он не курит, не пьет, занимается йогой, Ездит в Тибет.....Программер и пошел в 33 учиться на медицинский.....Вот пример здравого отношения.А курение буля в подъезде до состояния убиться как пауки (то есть ради кайфа ) это от недостатка мозга, иных интересов и пр (вариантов куча). Вот тогда и становятся наркоманами и алкашами...Я сделаю все что бы у сына был интересы, было понимание что есть страшные вещи и что рисковать не стоит и так далее. Распинаться могу долго и нудно в общемПыСы сама не мог много лет бросить курить и очень не хочу что бы курил сын[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки ну зачем вы??? насколько я знаю- травка стоит недорого, а хорошая она или не очень-это уже какую раздобудутмногие курята пьют еще более многие,но...не у всех одинаковая реакция, не все после выпитой рюмки с утра бегут с трясущимися руками за бутылкойу моего -именно эта фигня, он не может остановиться, так было с выпивкой (запоями) и так теперь с травой.Если б он курил время от времени та ради бога, а вот когда человек согласен на все лишь бы курнуть ,это реально страшно.А что до того что трава лишь начало - тоже знаю нескольких людей которые курят лет 8-10 так точно и никто не стал колоться или глотать трамадол.Кстати , я вчера мужу сказала с умным видом что трава лишь начало- он долго ржал а потом заявил что колеса он пробовал по малолетству -это не его, обрадовал , блин((
0

Поделиться сообщением