Опубликовано: 26 май 2010 поверьте, не только в 17 лет старчиваются :( Во взрослом возрасте люди тем более склонны думать - мы же такие взрослые, мы же такие умные, у нас сила воли!.. мы ж не какие-то там прыщавые подростки.. а фиг вам.. :(Ниже писала - видела негативные примеры одношкольников/одноклассников. И женатые и с детьми.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 масса людей курят траву - наркотики тяжелые употрябляют не многие. Это та же ситуация что пиво -водка...Пиво пьют многие, а бухают не многие до белки и вытрезвителя [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Не был. Ему 24 года. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ни от чего не кодируют, это все чистый "развод", кто-то ведется, кто-то- нет. Трава намного хуже и страшней, потому что на первый взгляд ничего не происходит, на самом же деле идет медленная интоксикация нервной системы, и последствия этой интоксикации совершенно непредсказуемы. Человек сначала становится раздражительным, затем зависимым и апатичным ко многому, а затем - социально-опасным. Прожила 5 лет с наркоманом (трава) с 26-летним стажем. Бороться - бесполезно. Рассталась, потому что это была дорога в никуда. Если будут вопросы - пишите в почту, пережито многое:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Не совсем бред. Человек под воздействием травы на многое смотрит по другому, чувство ответственности пропадает, контроль над собой тоже. Оказавшись в любой среде рядом с кем угодно может подхватить все, что угодно:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а вы точно уверены что он ВСЕГДА вам сообщает когда собирается курить? мы тоже так договаривались но он говорит одно а делает другое я ж не всегда вижу что накуренный- его главный аргумент, типа сколько раз курил а ты е замечала и все нормалек а тут -узнала и придираешся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Беседовала на эту тему с людьми, борющимися с наркотиками, они считают траву трамплином к употреблению наркотиков. Кстати, курение травы тоже требует финансовых вложнений, общения с такими же людьми, с реализаторами, траву берёт же откуда-то. Думается, что если стал часто курить, то это не есть хорошо ... Если изредка, по праздникам, ещё бы куда ни шло. Нужно бороться, скорее всего. И пересмотреть круг общения обязательно. Ой, не простая это проблема. Причин много. Специалисты никогда не рассматривают её саму по себе. Но вы знаете, есть у меня сосед который сам от наркотиков!!! отказался. Три недели взаперти в квартире сидел. Больше не колется. А кололся конкретно. От травы отказаться легче, если не запущено. Боритесь, если человек этого стоит. А потом, понимаете (думается, что да), все эти последствия, все вспышки нервные, бессоница, тяга к сладкому после косячка, глаза стеклянные и "поржать", и ещё что там у них, утверждающих, что это полезно - никому это не нужно. Вам в первую очередь. Я такую картину наблюдала, может, у вас иначе. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 у нас друзей планокуров нет но они ж друг друга на запах наверное находят! сосед курит как оказалось (не русский) мой к нему бегает, нашел пацана на подьезде у которого можно купить, и дошло до того что нашел (подсказали ) какого то товарища которому можно в любое время позвонить на моб. и он принесет прямо к двери косяк,недавно было :мой приоткрыл дверь высунул руку с деньгами ,деньги взяли в руку положили косяк -вот до чего цивилизация дошла((((((вот так и в последний раз пошли на ДР там снюхался с одним из приглашенных на пол часа отьехали на машине и вернулись мы уже домой с пакованом который я случайно нашла(когда выгоняла развеяла с балкона ему на бошку мля хоть в чем то отвела душу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 у меня двое одногуппников за пять лет травы скурили мозги напрочь:(.мужа отучила, мне она вообще как-то не пошла() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Вы плохо знаете предмет, о котором судите или у Вас совсем ничтожный практический опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 НЕ привязанность, а зависимость от марихуаны есть, и еще какая. Повторяю, Вы плохо знаете предмет, не позорьте себя теми глупостями, которые пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 в том то и дело, что зависимость наступает незаметно для курящего, интоксикация нервной системы медленная, но уверенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Агрессивными становятся не от травы, а от ее отсутствия в тот момент, когда она нужна, т.к. состояние, в которое она погружает, курящему нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 о том, что они друг друга чувствуют, знаю хорошо:) Как-то ехали в машине, лил страшный ливень, подвозили ребят, чтобы не промокли, парень с девушкой. Минут 5 прошло, парень говорит мужу, что у него есть на выбор несколько разных вариантов травы (по качеству). Я спросила, не боится ли он первому встречному предлагать, мало ли кем тот окажется. Мне ответили:"Я знаю, кому предлагаю" Запахов никаких в моей машине он слышать не мог, глаз тоже не видел:)) Нутром чуют, видимо. "Рыбак рыбака...." Этот момент стал одной из последних нот в завершающем аккорде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Выгнать. Это не лечиться. Ну не представляю я нормального мужика курящего траву . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 прекрасно знаю предмет)))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну да ну да)))))Одна только Вы все знаете бггг))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я думаю, это вылечить нереально, у меня есть достаточно очень хороших знакомых парней, женатых, которые постоянно курят план недавно мне такой мой друг сказал, который курит уже лет 10.Что жена разрешает, что он перед свадьбой предупредил ее и она соглавилась.Курит ежедневно, раза по 4 -так он мне признался, сказал что так раслабляется и не бросит никогда.Сказал что без плана он злой и раздражительный и даже жена больше любит, когда он курит план.Жена счастлива, сама не курит вообще. Растят сына. Все у них ок.Я даже и не думала что такое бывает. И таких примеров у меня множество.Может лучше пусть курит чем пьет.Мой пьет, тоже ничего сделать с этим не могу.А вам что посоветовать, даже не знаю. Если сможете с этим жить, примите как есть. Ну если нет, тогда придется уйти.Я просто не верю, что он от этого вылечиться. А насчет тяжелых наркотиков -ни разу не слышала чтобы с плана переходили на героин, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Ваша точка зрения понятна. Одни только бгг. Мы уже поняли, что вы не считаете проблемой зависимость от веществ, изменяющих сознание. Что ж, продолжайте курить дальше. Тем не менее для автора это проблема, в ее случае ситуация уже вышла из-под контроля. А мне так странно понимать, что есть люди, которые не понимают, что наркотики - это вред, да еще и пропагандируют свою точку зрения. Навреное, таким образом они себя успокаивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 во первых - я не курю)))во вторых я считаю зжависимость проблемой. но я утвержда/ что марихуанну нельзя приравнивать к опиатам)) а то что марихуана, алкоголь и даже сигарты это вред - я вообще не отрицаю. при этом в стране более 50 процентов курящих и масса алкоголиков...Насчет каннабиса- в Германии ( я там жила и знаю о чем говорю) молоджь кури т поголовно. те же хиппи в Штатах - курили всю молодость - сейчас весьма достопочтенные граждане.Самый больший вред на самом то деле жто отсутствие мозгов...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Дело не в курении "травки", агрессию вызывает скорее зависимость от алкоголя,а это гораздо большее зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 + у меня такой муж "лучше пусть курит чем пьет" - это и моя философия (вместе 8 лет) меня не напрягает. Совет автору: если не можете изменить ситуацию меняйте отношение к ней (если конечно, проблема ТОЛЬКО в траве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 аналогично,большинство друзей (семейные люди,достаточно обеспеченые)много лет увлекаются курением трвки и на их жизнь это не влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 девочки, вы явно не видели героинщиков.. а тоже все начиналось с расслабления травкой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +100 сразу выкупают "своих" И кооперируются очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение