Опубликовано: 31 май 2010 вот почему появляются посты типа : Я ногда покуриваю и что? я что наркоман(ка), ничего страшного??? Вопрос -то стоит о систематическом курении, которое вызвало привыкание...и, естественно, последствия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 чтоб люди не утверждали,что травка неизбежно приведет к героину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 мне не надо слушать страшилок, я насмотрелась на вот таких вот "нормальных" людей И состоятельных в том числе. И как бы вы не уговаривали себя, что ничего страшного в этом нет, употребление любого наркотика разрушает личность. И с подростком сравнение неуместное, хотя это тоже караул. Но если подросток может выпить пива по-глупости, из любопытства, в силу своего юного щенячьего возраста, эти ваши взрослые состоятельные люди не собираются отказываться от своего "невинного" занятия и покурив, садятся за руль. И вообще, у них все хорошо до определенного времени. Пока жареный петух в жопу не клюнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 странное поведение для Вашего возраста:)) 2ая молодость?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вечная молодость я бы сказала)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 практика долгих лет и не одна консультация с психиатром-наркологом, и не один прочитанный мед.учебник по наркологии, и не одна статья на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 или инфантильность:)),стесняюсь предположить, суждения действительно детские . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 алкоголь-гарантия его невозможности в некоторых случаях:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 меньше бутылки коньяка стоит не трава, а смесь всякой гадости:), а говорите, что знаете предмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 валять в кровати и смотреть фильмы можно ведь и без допингов:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну если вы пьете Гринвич, то возможно))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да ради Бога))))Вам нравится угадывать и ставить диагнозы - развлекайтесь)))по крайней мере я не зашореная ханжа))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 что то вы ко мне неравнодушны, я смотрю)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ханжество и неприятие наркомании - совершенно разные вещи. с трудом верю, что вам 40:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я вообще не пью коньяк:), трава, равная Гринвичу по стоимости - развлечение для подростков в подвалах. Еще раз повторю, Вам не знаком предмет, о котором идет речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну конечно))))Я только Пушкина читаю по вечерам))))и поспорить люблю о том чего не знаю)))куда ж мне до такой взрослой и умной и умудренной опытом тетки))) наслушавшейся лекций наркологов)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да мне все равно, верите, не верите)))Считаете траву ли опасным злом и трамплину к черной или не считаете))) у меня есть свое отношение, у вас свое)))В мое окружении чернушников не было и не будет))))))я конечно понимаю что может вы сами сидели на чем-то или наблюдали агонии и ломки и это вызывает у вас такую реакцию)))но как и достаточно много людей в мире я з лигалайз как ни странно)))и что удивительно в Европе курит каждый второй из молоджи, но чернушников там еденицы))))Впрочем совковое отношение к наркотикам и алкоголю неискоренимо в нашей стране))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 угу обязательно скуряться и закончат на метадоне))))бгг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я когда слышу, что кто-то иногда (типа) покуривает - меня уже наизнанку выворачивает. Тем более - муж! Отец детей! Фу! Для меня это конченые люди. И жен, живущих с такими кадрами мне не понять.Ничего личного.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вы себе льстите:) Я неравнодушна к тем, кто страдает от близких, пристрастившихся к к наркотикам. И мне жаль, что им приходится читать от таких советчиков, как Вы, подобную чушь.Сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 мне жаль этот мир, где курит каждый второй, пару поколений и человечество постепенно будет состоять из дебилов и психов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 И я с Вами говорю только о марихуане в данном случае, другой практики наблюдения у меня не было, слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 прекращаю бесполезную перепалку, у человека серьезная проблема, а Вы пришли сюда посмеяться, что ж, смейтесь:)) до поры до времени. Когда эта проблема коснется Вас лично - поверьте,будет не до смеха. И не обязательно курящему заканчивать на метадоне, марихуана сама по себе достаточно токсична, процессы в нервной и эндокринной системе необратимы:(( Даже если кто-то балуется время от времени. Всего доброго! Хорошо смеется тот, кто смеется последний:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение