Муж курит травку

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж курит травку вот что делать... муж раньше пил но бросил, стал покуривать траву, иногда замечала -говорил что для разрядки нервов .Потом чаще, теперь каждый день.Когда не покурит -раздражительный ,только понервничал- бежит курить.Разговаривала,просила ,клялся божился что иногда только , что будет реже куритьОчень сильно поругались.В сердцах он мне сказал что постоянно курил все 5 лет что мы вместе и что ничего в этом страшного нет,такой же вред как от сигарет.Разругались,нашла травку и выбросила он меня ударил, выгнала и поменяла замок на двери.Сидит у знакомых, я думала уехал на фик из города, не звонит но говорит что если я передумаю вернется.А что я должна передумать??? что трава-не наркотик, что это нормально? что это не из-за травы человек который всегда по 100 раз на день мне признавался в любви и на руках носил поднял на меня руку? от алкоголя кодируют а от травы что? только развод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм.. дети общие есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую.. Советовать что-либо не вправе... просто посочувствую.. считаю, что легких наркотиков не бывает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, все травокуры (я их немножка знала) говорят, что это лучше чем сигареты, что это не наркотик, но при этом у всех меняется поведение (в целом, не только под кайфом). ((Автор, сочувствую Вам. Думаю, если человек сам не захочет поменять свою жизнь, Вы ничего не сделаете.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 автору - держитесь, не прогибайтесь под негоединственное что может заставить наркозависимого бороться это его собственное желаниеможет быть поняв, что таким Вы его не примете никогда, он захочет что-то изменитьиначе он будет мучать Вас всю жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё, сдайте себе анализы на СПИД и гепатиты только обязательно-обязательноимею прецедент у близких родственников, какой кошмар, это вообще не передать, молодая девушка, муж СПИДом заразил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж вообще не пьёт и никогда не пил (ну, пару рюмок коньячка на праздники, я не считаю), а вот травкой балуется. Я особо не нависаю, понимаю, кто как расслабляется. Кто выпить любит, кто покурить. За те годы, что мы вместе (более 10 лет) никаких изменений в поведении не заметила. Сама план не курю вообще, один раз , когда была ещё старшеклассницей, довелось покурить афганскую шмаль, с меня того раза на всю жизнь хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь трава и СПИД? Он же не колеться? С травы можно просто съехать. Надо ПРОСТО не захотеть и отказать себе в этом удовольствии. Это так же тяжело как и бросить курить. Кто-то просто решил, а кто-то кодируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, спросите любого, кто колется, нюхает, пьёт, он же захочет -завтра же бросит а про "кодироваться" вообще анекдотмуж автора семью теряет, а бросить не может, наркоманы они такие - самоуспокоение, самооправданиелюди употребляющие ( не суть важно каким способом) склонны к незащищённым половым контактам, при таких болезнях время очень важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте Айвазову там великолепно рассказано о зависимости и созависимости. Она не перегружена теорией, а очень много практических рекомендаций по поводу того, какое стоит выработать отношение к "употребляющему" и как себя вести. Можно скачать по этой ссылке: http://www.koob.ru/ayvazova/psihologicheskie_aspekti_zavisimosti
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю Ваш пост и понимаю, что я не одинока...((( у меня еще не дошло до рукоприкладства, но муж стал очень агрессивным, участились скандалы (на ровном месте), крик на ребенка (без повода). Естественно, причина "не в этом"( с его слов))), и, вообще, это я виновата, что он курит, он так стрес снимает после ссор((( и, вообще, она никакой зависимости не вызывает. Был серьезный разговор, обещание завязать, если еще раз увижу, могу разводиться, и... застукала, итог: 2 недели не разговариваем. Мне очень больно, что муж променял нашу семью на косяк. Он, конечно, говорит, что это был один раз и больше такого не повториться, но я для себя уже сделала выводы(((Автор, стойте на своем. Как показала практика, вызывает трава и зависимость и агрессию, и диградацию. Мой муж очень изменился((( И я, так же как и ВЫ (я так думаю) немножко по-другому свою жизнь себе представляли. И это не Вам нужно передумывать, а ему пересматривать взгляды на жизнь и приоритеты. Сил Вам и Удачи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не запугивайте автора. Прям нарисовали картину маслом..черным. Про кодироватьсчя "анекдот", читайте внимательно, что я имела ввиду. Люди которые курят траву так же склонны к незащищённым половым контактам, как и те которые ее не курят. Вы там знаете, может он бросить или нет. Он просто не хочет. У меня много знакомых которые курили траву, не просто курили, а очень много хапали через бульбулятор. Ничего переросли, и бросили)). Когда сами этого захотели. Я не говорю, что это есть хоршо- курить траву. Но и не все так мрачно. Автор и так в печали, а вы ее еще и накручиваете. Пугаете СПИДом. Все решиться. Он же броил пить, силы нашлись, сила воли есть, значит и сейчас попустит. Если захочет конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по правильному, пусть выбирает или семья или трава. но ныкаться 5 лет, курить втихаря, и все то, что вы описали :))канабис "сьел" его мозг! :)))п.с. проблема не в травке, проблема в том, что человек не решает проблемы, а стремится к уходу от них. (зависимость от травы тому подтверждение). и если, он и бросит траву, то не факт, что этим все закончится. он найдет новый способ "как раслабиться". понимаете?п.п.с. должна быть культура употребления стимуляторов :)) а не бездумное потребление каждый день :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз уж начали борьбу, то не сдавайтесь. Сначала пусть бросит, потом обратно забирайте. Курить траву это не на игле сидеть, гадость, но бросить можно Я выросла в компании, которая постоянно курила. Вот просто постоянно. каждый день. Потом все по тихоньку по мере взросления бросили. Так что ставьте условия, жесткие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сдавайтесь! Никаких уступок: или бросает, или сидит у знакомых. Можно подумать, что у нас в стране трава уже разрешена: молодой папа спокойно ее где-то подпольно покупает, курит у себя дома, об этом знает жена, знакомые и это типа нормально.У меня на этаже парень курил траву дома - но вся лестничная клетка по запаху знала. И вроде положительный парень - работал и все такое, не дебоширил. Только со временем скандалы в квартире той стали слышны, а потом парень сел. Не знаю за что: то ли с травой поймали, толи в драку влез. А жена его с ребенком осталась. Ну его нах нам, женщинам, эти приключения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, проблема не в этом иногда могу себе позволить, но иногда, на поведение это не влияет, и окружающим это не заметно. Может он слишком часто курит и в больших количествах? а может просто не добивается травой желаемого результата, т.е. уже привык к ней и она на него не действует, вот он и злится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на "игле сидеть" бросить можно при чем самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же не каждый день курит, как у автора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред. Трава, конечно, зло. Но СПИД и гепатит.. это вы загнули))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"иногда" и "каждый день" - разница существенная. Однозначно - зло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну нифига себе! Девушка, вы, мне кажется, не там акцентируетесь - у вас мельком проскочило, как что-то незначительное ,что он вас ударил. ИМХО вот от ЭТОГО стоит и уходить и разводиться. Потому как это повторится, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все можно бросить при наличии желания, а у мужа автора пока его нет. :( Его из дому выставили, а он согласен вернуться на прежних условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От травы агрессивными не становятся, кури вы хоть раз, убедились бы в этом у вашего мужа до сих пор не решена проблема зависимости от алкоголя и вообще зависимости в целом от стимуляторов. Отсюда и агрессия.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сдавайтесь, вы все правильно сделали. Морально готовьтесь к разводу, а пока почитайте про зависимость и созависимость. Говорят, что только Анонимные Алкоголики (Наркоманы) или специализированные психологи могут помочь излечиться от зависимости, при условии, что человек осознает проблему. Ну а вам тоже можно собой заняться, на группы для созависимых походить или хотя бы литературу почитать...
0

Поделиться сообщением