Как думаете, хватит на море 3500 грн?

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как думаете, хватит на море 3500 грн? Ситуация такова, что живем сейчас бедненько, я в декрете досиживаю, у мужа работа периодически и зарплата -слезы... В этом году так хочется поехать с семьей на море, просто крышу рвет!!! Денег мы можем насобирать 3500 грн до августа, это свободно не ограничивая себя в необходимом, больше не насобираем.... Вот мне соседка сказала, что где-то они отдыхали там где железный порт на турбазе по 40 грн с человека, ну условия совеццкие. Но я как-то сейчас по этому поводу не парюсь, смогу и без воды горячей и в туалет на улице сходить, ребенок на горшок все равно ходит. Главное чтобы рядом с морем и не в квартире жить.Получается 800 грн за жилье на двоих + 700 грн бензин на машину, остается 2000 грн - расчитываю, что на питание должно хватить на 10 дней на троих ну и атракционы для ребенка :) Питаться планирую дома, мультиварку возьмем.Честно, в таких условиях раньше не отдыхали, поэтому стремновато. А вы бы поехали так отдыхать, ну чтобы душ холодный, туалет общий на базу, без горячей воды, готовить дома, база совкового периода? Просто вспоминаю поездку на море 4 летней давности, то в номере мы не сидели. А ребенок у меня и подавно сидеть в комнате не будет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не поехала бы. и этой суммы, как помне, малова-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

700 гр на бензин - маловато..Это в одну сторону......думаю что 2 тыс на атракционы и на питанеи вряд ли хватит даже если готовить будетемы давеча с друзьми считали на сб-вс смотаться в КОблевовот посчитали так номер 60 г с человека [(это при том что туалет на улице- то есть самый простенький). то есть сутки 120 гивен на переночевать700 гр на бензинеда - что бы не готовить 80 гр на человека (это дешево оч). то етсьна два дня на двоих это 320 гривен.Это уже 1150 за два дня....Ну и дунапарк это 200 гривен. На троих это 600 гривен...ну и какие то вооды-соки-пивоВ общем 3500 это один раз в магазин сходить, к сожалению в Киеве и затарить едой на 2 недели на семью..[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехали бы, если бы была горячая вода. Это-одно из самых главных условий для меня) Мы в прошлом году с мужем вдвоем в Ялте отвисели 10 дней за 5000грн. 700грн еще привезли домой)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хватит, но я живу под кустом() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году дочка ездила с друзьями в ЖП -для молодежи неприхотливой там просто идеально. Жили в частном секторе,по 35грн с лица.Готовили сами.Их было 8 человек,сняли отдельный домишко во дворе хозяйском,у них была своя отдельная кухня с плитой,посудой,хол-ком. Стоило на одного около 2500 грн на 10 дней с дорогой,но им по 18-20 лет, не пропустили ни одной дискотеки,ни одного аттракциона на пляже. Зайдите на сайт Железного порта,там перечень всех отелей,турбаз,хатынок,месторасположение на карте.Сориентируетесь. В принципе,там очень дешевый отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, с ребенком бы не поехала. Я когда-то ездила отдыхать на такую базу, но бесплатно и если честно, даже бесплатно больше не хочу. Хотя лет в 20 я запросто отдыхала на таких базах, а сейчас хочется комфорта. А Вы решайте сами, за Вас никто не решит. Кстати, я в прошлом году была в Железном Порту - очень грязное место, грязная набережная. Я бы там отдыхать не смогла, я поехала на разведку с друзьями, без детей, детей я туда везти побоялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хватило бы даже при безденежье я каждый год с дочкой стараюсь поехать на море. Всегда можно найти какую-то базу недорогую, или комнату без особых условий. А питание - если самому готовить то в эти деньги вложитесь. Но мы с дочкой мяса не едим, нам молодой картошки, огурцов и черешни хватает. Июнь и сентябрь - вот ваше время, намного дешевле августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так езжу отдыхать почти каждый год по профсоюзным путевкам. Дети этого ничего не замечают им главное морэ и друзья, а я ради детей могу и потерпеть 2 недели. По поводу денег , я знаю мне бы хватило , и хватало меньшей суммы...все равно больше чем у вас есть не потратите и с голоду не умрете. Купите в Киеве крупы ,сахар ,так дешевле будет,можете тушенки с собой взять. Мясо ,овощи фрукты уже на месте покупать будете. На обед сварите ведро супа,вот вам уже и обед на 3 дня. И так далее...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не поехала бы. Полдня тратить на разогрев воды для помыться и поход в вонбчий туалет на другом конце турбазы - это слишком для пония "отдых".В Железный порт и другие некрымские черноморские "курорты" не поехала бы с ребенком, оч плохие отзывы о состоянии моря.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно же не именно на эту базу ехать...Я слышала, там полно частного сектора 40-50 грн... И с горячей водой поискать можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Арабатки вистачить із всього вами перечисленого там так і є, душ правда був теплий - вода нагрівалась на сонціце ми в приватному секторі знімали кімнату[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно бензина -уточню у мужа. А по поводу питания - честно, у нас бюджет 2000 грн на питание в месяц....Едоки мы не ахти:(Расчитываю сварить борщ, тефтели стушить и вот еды уже на два дня. Ребенку еще каши варить. Потом та же вермишель-картошка-салат и тоже на весь день еда есть. Колбасы купить на бутерброды. Вот по поводу еды как-то не переживаю... Кафе-рестораны конечно отпадают при таком бюджете, но и с двухлеткой там особо не посидишь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гда эта Арабатка находится? И как Вы нашли жилье там? Приехали и сами искали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно - у меня просто три раза в день мясо дома, фрукты-овощи, йогурты, сыры и пр.... ну раз так то может шансы и есть. Но в Крым ехать 1000 км примерно. В среднем возьмем 8 литров на 100 км. литр стоит пусть 8 гривен (даже больше, но мы округлим). Считайте...около 1200 гривен на дорогу туда и обратно...Ну еще и там поездить надо[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно да. Я наоборот люблю поехать с палатками, пожить "первобытной" жизнью, чтоб потом приехать домой и прочувствовать кайф от мытья посуды в горячей воде и прочих удобствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арабатская стрелка, Азовское море (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азовское море. Ехать далеко и дороже, чем в ЖП. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите тогда варианты дешевого отдыха под Евпаторией. Там тоже есть базы по 50 грн. с человека. Условия, как вы описали, короче - советская турбаза.Но там хоть море как море.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы по путевке отдыхали в Бердянске в прошлом году. А наша знакомая семья приехали так,наобум.За 2 часа нашли жилье по 35 грн (было и еще дешевле,но дальше от моря(20-30 мин идти))с человека,до моря 5 мин ходьбы.Я к ним ходила-очень приличные условия:отдельная постройка,кухня(большая) общая на 4 комнаты,душ и туалет,правда,на улице,телевизор в кухне.Во дворе цветочки,ухожено,чистенько.Я бы в те условия не ехала,что Вы описываете-довелось.Грибовка,база "Коралл" вспоминаю,как страшный сон))))))Тоже хотелось на море и была согласна на любые условия,так как денег было не особо.Больше,сказала,никогда в жизни!Я лучше вообще не поеду,чем вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Железный порт - не Крым, это под Одессой. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частный сектор -весь с бойлерами.Г/вода есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще забыла:цены на продукты там меня приятно удивили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не писала о ЖП....Писала Корица [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вот мне соседка сказала, что где-то они отдыхали там где железный порт на турбазе по 40 грн с человека, ну условия совеццкие.") Писала-писала)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением