Как объяснить маме простые правила ???

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, да в каком "таком" возрасте? человеку только 60! ей-бо не понимаю у меня матери 61 год, в своем уме и СБ ухудшений не придвидится еще в ближайшее время... [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что помешает? амбарный замок на нем! :) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большой семье... ... не щёлкают:) с мамой нужно разговаривать[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арендную плату за комнату + комунальные за себя не хочет ваш муж маме платить? имхо, это не мама офигела, а муж офигел и вы с ним )))я вот просто представить себе не могу - чтобы я, живя с мамой и покупая продукты на свою семью - регламентировала маме, что можно брать в холодильнике, что нетт.е. груши муж любит и ему - груши, а маме - болт? покупайте в три раза больше груш - 10 штук за раз мама не съест, и мужу останется... покупайте килограмм помидоров и огурцов, а не по 2 штуки - и проблемы нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так муж вроде полностью платит комунальные и маму они кормят. Вопрос в том,что она не думает больше ни о ком.Я была в подобной ситуации.Поверьте,это очень неприятно,когда ты купил на всех,а съдает это один,и его больше ничего не интересует. Купить больше-так автор пишет,что проблемы с деньгами сейчас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак...свое жилье решит вопрос полностью независимость не зря придумала, а ваша мама вам уже сказала ваша плата за жилье-ненавижу я такое, лучше буду одну картошку грызть, но буду независима. А муж чего психанул? Я бы мягко объяснила, что живем таки в мамином доме, иных вариантов нет увы...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, что такое в моей семье моя свекровь такая же..живем с ней.. и тоже в раздумьях, как питаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу, а то я думала, что только мне поведение дочери кажется, мягко говоря.... .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня удивила поддержка автора. Ненормально как то маме грушу жалеть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное при этом муж психанул-это меня удивило еще больше ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, жить в тещиной квартире и ныкать на работе груши))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама не занимается хозяйством - в смысле не готовит вообще ест колбасу и прочие радости из супермаркетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкидывали не раз+ говорили, что если она схомячила все под чистую пусть возьмет деньги под вазочкой и пойдет купит - положит на место .... то есть варианты разные рассматривали уже..лень ей идти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где написано что они маму кормят?? там тольк про "выдает денег на всякие порошки + средства по уходу для дома" было...кстати, интересно кому выдает?? маме?!? т.е. они с мамой живут и мама еще и в квартире убирает?ну тогда + к арендной плате еще и за труд домработницы.а проблемы с деньгами сейчас - так почему эти проблемы должны становиться мамиными проблемами?? мало того, что дочь привела здорового мужика домой, так он еще считает, кто столько съел из холодильника и продуктов на всех купить не в состояниисебе на груши деньги есть? имхо, логичнее в такой ситуации было маме груши покупать, а на муже - экономить. пусть на отдельную квартиру заработает вначале, а потом груши ест)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так говорили уже не раз .. реально ее хватает на недели потом все зановотипа - а я вот съела ту баночку вашего дорого клубничного варенья (за раз!) так я завтра куплю....а когда спрашиваешь (уже просто по приколу) где варенье-то, говорит, что искала в магазинах, но не нашла и быренько линяет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так платит же ж ! покупаем киллограмамине вопрос )))банка варенья от и до съедается мамой за одно чаепитиекиллограм помидоров+помидоров - за день (как раз как мы на работе)покупать в три раза - во первых у нас нет машины и тащит это все на моих варикозных ногах реально нереально, а муж может делать закупки раз в неделю... иногда в два.....а деньги - они с неба не падают как бы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы невнимательно прочли тему и мои ответы в ветке )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год объясняю.. мне стыдно за свою маму это очень портит его отношение ко мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно?? я просто такого не встречала и не слышала, думаю людям сложно поднимать такую тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съезжайте от свекрови и питайтесь как хотите)) на крайняк - можно комнату снять, у чьей-то чужой свекрови - она уж точно тырить продукты не будет))а вообще - меняюсь женами не правильная передача. у нас бы прижилась "меняюсь свекровями" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот посмотрела бы я на вас на своем месте, если вы такая умная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимательно читаю)) деньги на дорогое клубничное варенье у вас есть, а на отдельную квартиру нет)))?? съедает по килограмму - покупайте по два. не нравится - съезжайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот знакомая с форума написала, что у нее подобная ситуевина была именно когда она комнату снимала у своей столичной тетушки )))та тырила у нее все - от зубной пасты до мяса ))))так , говорит и жили 4 года ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего же она жила с ней 4 года тогда?))) все же чем-то удобно было и в выигрыше оставалась -чудес не бывает на свете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе... он живет у вашей мамы на голове, и еще и отношение к вам портится из-за поведения мамы?))) а муж не охренел часом, нет?))
0

Поделиться сообщением