Опубликовано: 25 май 2010 60 лет - старческое? это еще не старость, однако... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 и пакеты подписывать "маме" "мужу" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Либо покупать больше Либо пусть муж купит себе груши перед работой и держит их на работе.Это таки возростное. Ну и про подписанные пакеты я поддерживаю,хотя мама может обидется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Я все-таки думаю,что и пакеты тоже ничего не решат.Ну подпишет автор,так мама в их отсутствие будет тырить из ихнего пакета))))) Единственное,что может порадовать,так то,что не подчистую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Старческое на самом деле не от самой старости зависит. Есть и 80-90 летние адекватные люди. [+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 покупать больше или на свою квартиру() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 есть возможность передать маме ответственность и заботу о кормлении семьи? Чтобы она сама распределяла и деньги и продукты... Или уже невозможно переделать?У моей мамы немного похожее, она старалась отдать кому-то (соседке например). т.е. мы купили чего-то дорогого, но для родителей, а маме хочется еще поделиться частью с подругой. Иногда было обидно, а потом поняла, что такая же. :)))Возможно перед покупкой подойдите к маме и скажите, что идете покупать помидоры из расчета на 3 дня, так как Вам трудно рассчитать объемы и утром остались голодными и пусть скажет, сколько она съест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ужас какой-то...Прям хоть покупай в авто холодильник и в нём ныкай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 поставить в свой комнате замок на двери и холодильник мама, знач, не стесняется нычковать в своей комнате. а ваш муж должен в благородство играть.маме в ее очередной запил "вы живете в моей хате" объяснить - что это и ваша квартира, и вы с ней имеете равные права на жилплощадь (это, конечно, если квартира и на вас приватизирована) и она тут благотворительностью не занимается.прекрасно понимаю вашего мужа. у моего башню рвануло бы на третий день, хоть он и не жлоб и уважительно относится к старшим. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ну с такой мамой не грех и подписать() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 так никто же видно не знает сколько она может съесть. На сколько больше покупать? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 покупайте больше (помидоры, огурцы), груши прячьте в непрозрачные кульки У нас легче - 2 холодильника, у нас папа такой, но съедает мясо и сыр все. А помидоры и огурцы - это легкий вариант. Я сама могу съесть 1 кг яблок в день, да и диеты есть соотвественные. И еще читала в старости половину рациона должна составлять овощи-фрукты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 дело не в возрасте а в отношении к жизни. есть люди с позицией "после меня-хоть потоп" и "вы все убейтесь, лишь бы мне было хорошо"я не вижу смысла подыгрывать этой позиции. да, маме помогать надо. но когда мама теряет совесть и человеческий облик - ее надо ставить на место.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ну, купите 10 кг огурцов и 10 кг груш. Я не думаю, что ваша мама всё в один присест съест. Что-то вам перепадёт. А если съест, ей же хуже будет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 1) можно снять квартиру 2) можно купить 5 помидор, 5 огурцов, 5 груш. ну не съест один человек за один раз все :) Проблема в вашем отношении к вашей маме. Я бы очень удивилась, если бы муж попрекнул, что моя мама что-то съела. Странно однако! Покупайте еды на всех с небольшим запасом.+ елси что-то очень хочется, чтобы осталось на утро: "Мам, это коле/феде/ване утром на работу. Мы завтра еще купим. Это не ешь, пожалуйста" [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а бюджет семьи резиновый? если по 10 кг яблок-грушек каждый раз покупать, то так можно и квартиру снимать, на разницу.Мы ж не знаем, как мама ест - я могу и три кг яблок за пару заходов в день умять и будет казаться, что маловато:) а по 7-9 грн за кг (моих любимых яблок) - так в месяц кругленькая сумма получится, если не отказывать себе в этом удовольствии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 5 груш?:))))) да лЕгко! (нет буквы "йо" на клаве, сорри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я в шоке, неужели такое бывает??? если отселяться не планируете, то у себя в комнате оставляйте такие вещи [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 +1 в 60 лет рановато еще старческому.. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ёёёёё-есть:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А что не съест,то заныкает))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 В самый раз.Просто пока человек более-менее в адеквате,списывается все на особенности характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ну и аппетит у Вашей мамы :) Чтоб все съедать... А бывает (на самом деле) и гораздо хуже (в плане отношений с мамой). Вы хоть жить с ней можете, а моя меня считай выгнала (просто не разрешила с мужем жить в свое время - и все). Снимали много лет.Если у Вас сейчас нет возможности снимать - терпите сколько сможете. И помните, что это действительно еще и Ваша квартира. В слух можете это не говорить, чтоб не усугублять, но про себя помните.И может маме помимо оплаты коммунальных еще каких-то денег побрасывать каждый месяц? Типа на бананы (с намеком). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Я тоже сразу об этом подумала. - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение