А вот и я :) "Україна має талант!"

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сорри, исправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои дети за него проголосовали :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я до сих пор ни за кого не проголосовала...Не определилась ишшо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, просто супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший он мужик. Шахтер. Вместо того, чтоб бухать, на турнике висит. Молодец. А номер финальный скучный. Режиссер подкачал Надо было хоть сюжету добавить - пустить видеоряд небоскребов, облачить его в купальник человека-паука, музыку соответственно - было бы больше шансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень удивилась, прочитав, скольким людям нравится Ковтун и скрипач Саша Ковтун - ну да, смелая женщина, но... мой комментарий может показаться циничным, опущу его.А скрипач - честно говоря, в любом приличном кафе скрипка лабает сильнее, но это даже не важно; как по мне - харизмы нету. Вот у Корсака - есть. Хотя поет очень сыро. А вот мальчк Киселев - поет очень хорошо, а симпатий не вызывает...Прям не знаю...Вот балаечника я люблю. И прощаю ему все ошибки. Яма повторил мои мысли: ему можно просто выйти на сцену и ничего не делать, у него талант не столько музыканта, сколько комика. Причем и рот ему лучше не открывать:))Думаю, и Герои площадок, и Антон с Сашей, и отсеянный Казимир уже нашли своих продюссеров и составляют список корпоративов. Если не выиграют денег, то уже наверняка заработают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне понравился .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Бандурист был бы финале на своем месте )
0

Поделиться сообщением