Опубликовано: 21 май 2010 и я тоскую по бандуристу))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я просто прибалдела с шоу, которое ему сделали, этот 3д-эффект на экране меня покорил (когда Ваграма было много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 как можно ребенка обезьяной называть? ФУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 сама такая! фу, некрасиво... [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 кто победил? или еще не конец? видала только скрипача - супер!! и канатоходца - не, я столько не выпью.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не злословьте...это чей-то ребенок... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Кстати, хорошо они сделали, что за одного участника с 1 тел.номера только 1 смс можно отправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 т.е только за одного участника можно проголосовать? Че- то я не уловила этот момент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 да даже если это не "чей-то" ребенок! для его возраста и опыта он молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Мне он понравился, кстати... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну. там внизу, когда пишут № участника, было написано, что 1 смс. Щас, будут показывать ещё раз посмотрю внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ваграм лучший! Я от него балдею! А вы злобный человек и просте завидуеите ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 шок [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 отвал башки! Она просто умнича! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 эта песня в её исполнении мне понравилась гораздо больше, чем в полуфинале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Великолепное выступление! ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ковтун - браво!!!! Она победит. Аж мурашки по коже от такого исполнения! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 моя любимая песня Лары Фабиан... Я в шоке, она слова читала?[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 от Лены я в шоке... А антураж с тетрадкой для слепых - сто баллов...Мне очень понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 на полуфинале она меня разочаровала немного...а сегодня - без вопросов)) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я много пропустила (( Включила только на танцующем мальчике ((А где скачать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 да я поняла) с вами - беседа просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Нет слов, мурашки и слезы. Это выступление победителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение