А вот и я :) "Україна має талант!"

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Балалаешник - Отпад с истерикой!!!!!!!! Блин, кого же выбрать??!!! :))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для пущей убедительности, он себя не контролирует по-моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня финал. Неделя даётся на голосование и через неделю мы узнаем победителя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, безумный взгляд такой, а у того - безумная улыбка :) такая себе парочка :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никита Киселев прям удивил. Кажись, так сильно он еще не пел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю , за кого голосовать - все классные. Хоть разорвись б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герої Майданчиків. Последнее выступление на сегодня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це да, не зрозумфіла чому взяли водуа головне чому бандурист не пройшов далі. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж Лару люблю, Олена заспівала теж нормально [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! ну не на миллион это :( Ошибок столько было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодці пацани [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю переможцем стане або скрипаль, або олена ковтун, або...або не знаю ии[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постановка по мотивам Матрицы - Супер, но им еще оттачивать и оттачивать мастверство Это будет смотреться суперски если они будут в этом виртуозны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) або балалаешник )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то что брейк-дансеры, что герои майданчиков - на одном уровне, хорошие трюки, но не на миллион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы он был Петя Иванов или Василь Петренко, достоин бы был? В шоке с тебя, очень многое хочется написать в ответ, но не буду...[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

або, або, або))) я в розпачі, аж на мову перейшла) ......[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои любимчики: Елена Ковтун, Сергей Капранов на стульчиках, Скрипач, Балалаешник+Баянист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, вони вже "приїлись" хочу в п"ятірку лідерів точно ввійдуть [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, маленькая шпаргалка желающим проголосовать: Голосование будет идти до 28.05.2010 +Слать смс на номер 7766За одного участника можно отправить только 1 смс с 1 номера телефона. Т.е., максимально с одного номера можно отправить 11 смс-ок - за каждого участника по одной :)Участники:01 - East side-b boys02 - певец Роман Болдузев03 - группа "В.О.Д.А."04 - скрипач Александр Божик05 - шахтер-стулья- Сергей Капранов06 - певец Вячеслав Корсак07 - мальчик-танцор Ваграм Петросян08 - певица Елена Ковтун09 - Балалаечник и аккордеонист, Антон Каргатов и Александр Тулинов 10 - певец мальчик Никита Киселев11 - коллектив "Герои площадок", ребята с баскетбольными мячами.Вот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велик талант - дергаться на сцене... А вообще среди украинцев в своей стране есть действительно кого выбрать,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки )) Это кстати, а то среди недели засклерозю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы ты или твой ребёнок умели так "дёргаться", возможно, твой посыл имел бы какой-то смысл, помимо зависти. От твоих постов очень неприятно попахивает ксенофобией.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо!!! а то я телик не смотрю, а мама позвонила в трансе -- не может отойти от голоса Ковтун, просит слезно за нее проголосовать ))) хоть буду знать шо воно таке и куды их слать ...))))
0

Поделиться сообщением