Опубликовано: 21 май 2010 И мне кажется, что она победит. ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 думаю, на Ютюбе скоро все выложат. И потом, завтра же повтор будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а сегодня кто победил? эт я под вечер плохо вопросы формулирую((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 фух прям вдыхать и выдыхать забывала! замерла и слухала! (+) молодец она! нравиться как ее имиджем занимаются, эту повязочку на глаза придумали, такая себе изюминка в образе, и не надо вспоминать про жалость, для меня она совершенно сложившийся артист, наравне с другими! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а вот хочу спросить: она правда читала??? или это так, для антуража? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а в котором часу? и по какому каналу? я все пропустила :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну мне кажется для дополнения образа так сказать, а там кто его знает, может чтобы действительно не забыть слова, хотя думаю она знает эту песню наизусть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Та нє... щось не віриться, щоб не знаючи досконало французьську мову та не відрепетирувавши все можна було б просто прочитати і заспівати так, як це зробила вона. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 может, шпаргалка...Тяжело едь выучить сложную песню... но, если бы не тетрадка - меньший эффект был бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 угу, вот как раз для эффекта ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 просто нет слов! очень впечатлила песня, а от тетрадки просто мороз по коже... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 )))) про вдыхать и выдыхать - аналогично)))) да ни при чем жалость - шикарный голос и исполнение очень своеобразное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 СБ 14-05 СТБ http://www.stb.ua/e107_plugins/tvprogram/tvprogram.php?today.all.0.20100522 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я думаю, что читала. она так судорожно переворачивала страниц и руками водила не длля антураажа. скорей всего, она текст не помнит наизусть+ наверно Брайлем транскрипция записана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +100 "если бы не тетрадка - меньший эффект был бы..." і +100 - шпаргалка. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Балалаечник и аккордеонист :) Космонавты, ёлки-палки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 муж меня застал за тем, что я смотрю на них с таким же лицом как у них обоих и не отрываясь, аж смешно стало самой ))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я всех люблю)) за кого голосовать? и балалаечника тоже) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 выяснилось, что балалаешник с баянистом мои окончательные любимчики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та ваще капец... прям ума не приложу... "мама, мама, что я буду делать, мама, мама, как я буду жить?" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вот я не пойму, зачем балалаечник смотрит вверх, когда играет??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение