Опубликовано: 21 май 2010 А у меня Воля, гады, опять чего то химичят... пропадает звук. Полминуты есть, 10 минут нет:(Что Ковтун пела то??? А то мне в прошлый раз не понравилось как она Хьюстон спела, фальшивила:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 можно за нескольких, но только по 1 разу с одного телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Не спорьте с этим убожеством, бесполезно - серого вещества не добавится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А мені сподобались... Скрипать і Ковтун.Але щось мені підказує,що виграє Олена.[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Пела песню Лары Фабиан Malade Тоже фальшивила пару раз, и слова в начале скомкала, но спела очень чувственно и трогательно[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Конечно же Вы правы, просто подобные люди вызывают у меня шок... [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 убожество - такие как ты, рабы которые сдали свою Родину за тарелку супа и превратились в быдло об которое вот такие как он вытирают ноги... Такие как он насилуют, убивают, не работают. Пусть сначала сделает что-то для Украины, ан нет сразу подавай ему миллион! Паразиты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 а дзявкать под своим ником национальная гордость не позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Фабиан всего лишь одна из исполнительниц этой песни, Далида ее лучше пела, у Фабиан не передан трагизм слов,а Ковтун отлично передала душу песни, смысл.[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 наверное вы правы, текст песни очень длинный, трудно такое выучить, может просто как шпаргалка это было [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 А мы за балалаечника..... А ее просто опять "загубила" не правильно подобранная песня(( Какой идиот дает ей второй раз петь печни на ин языке? Ладно первый раз хоть английский был, но французский???? Там нужен специфический тембр голоса , она и близко не дотягивала......Вот неужели у нас нет хороших песен ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ув. аноним, получаете плюс Прочитайте правила, пожалуйста.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Автор: лемурка, переход на личности замечание делаю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Автор: loki_kr, плюс за оскорбления.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Ув. админ, я согласна с Вашим решением, но также думаю, что первое же сообщение анонима должно было вызвать какую-то Вашу реакцию. Как минимум, из-за нарушения п.5, ч.5 правил. Ещё, считаю целесообразным внести в список серьёзных нарушений национально-нетерпимые высказывания. И предлагаю, согласно п.3, части 7 раскрыть личность анонима.Спасибо.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Мне Ковтун понравилась. У нее очень сильный голос. аж мурашки пошли . ну и скрипач тоже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Спасибо, сегодня уже послушала:) Но опять фальшиво Песни не ее, не готова она еще такое петь:( Но правда было трогательно...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 И я за балаечника:) А ковтун...да.. не понятно кто ей песни подбирал...не ее [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 +100 с плюсом согласна, но такая спокойная реакция администрации на неприкрытый фашизм, мягко говоря, огорчает. Никто не требует открытия анонимности за обычное хамство, но было бы целесообразно открывать ее за расистские высказывания. Они в последнее время стали появляться с завидной регулярностью здесь и в форуме для родителей тоже. Дико читать такое от женщин и матерей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 кстати, послушайте песню Хьюстон в исполнении парня из передачи Тайвань имеет талантЕсть с чем сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 А мне Роман Болдузев очень и очень! Это ж надо так каждую строчку прочувствовать! Не, Руссо и близко не валялся, не смотря, что это его песня. Я б слушала и слушала...[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 мне тоже он понравился, но шансов на победу, думаю, у него нет... [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение