Опубликовано: 21 май 2010 ФИНАЛ "Україна має талант!" Ну что, ставки будем делать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 одназначна мальчик Киселёв) жаль только что у мальчика голос в подростковом возрасте сломается, а звездную болезнь можно получить после таких вот шоу. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 драстеее! щя посмотрим... ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Бетси, Вы услышаны!!!:)))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 сорри, это в основную, конечно! [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Роман Болдузев такой симпатичный мальчик, на Синичку нашу похож:))))) с поправкой, конечно, на то, что он мальчик, а она девочка))))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 блиин...как они задолбали рекламой!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 тюю мне так Вода нравилась раньше, че-то она седня кричит и все, а воды (той, которая льется) толком и не слышно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 тока хотела сказать, что мне было скууушно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Только не скачущая обезьяна!!! Недостоен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а когда ж пиво покупать и тут отстукивать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Лучше б вместо них взял бандуриста!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 задолбало уже это водяное сопровождение - не оригинально в который-то раз) А скрипует классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 во скрипач на 2х скрипках отжигает, а музон этот из "реквиема по мечте" мне всегда мурашки по коже гоняет, концовка номера хороша, а номер как-то был затянут чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 оч понра!!! [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а мне очень понравилось, "Времена года" шикарно отыграл в этот раз более виртуозно играл, в полуфинале было больше понтов[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1 концовка хорошо, а остальное скучно :([+sign]Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Неее, пиво надо запасать заранее! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Скрипач порвал просто! Голосую за него, однозначно, и семья тоже. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение