ПаржАТь, пожрать, пахать и прочая хрень.

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

самозванка! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

— Помнишь, ты у меня на кремацию мамы денег занимал? А мама-то жива! Вот я и пришел тебя поздравить и денежки свои вернуть. Давай-ка мои денежки! — Какие денежки, Ганя? Зачем тебе денежки? — Мама, ты же знаешь, я не пью! Я завязал! Это все ложь. Дикая, наиковарнейшая ложь! Он же очерняет меня в глазах общественности! — Ах ты, мерзавец, маму в гроб упёк?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маман, Вашу хлебную карточку я оставляю на столе в гостинной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

— Ну что, сволочь столичная, знакомиться будем? ((С)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехали. Только за виски заплати, а то у меня платиновая American Express, не везде принимают. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не столичная, я из тех кто понаехал))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам грубиянов не надо, мы сами грубияны! ((С))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? — Поскандалить. А слышали, я за вашего дрочилу могу пойти? — Чё это он дрочила-то? — А кто ж не знает? Все знают, самый первый в столице рукоблуд. ((С))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) тю.....та шо вы такое говорите.....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчинам грубые женщины не нравятся....и не только мужчинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я понимаю, откуда у нас все больше и больше пид...сов берется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пяторочка!!!)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))порвало)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа))))))))))))))))))) .[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на запчасти)))))))))))))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это автор топика, небось, совершила робкую попытку самореабилитации )) типа: вот, нашелся еще один человек, который со мной согласен )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня раздражают такие слова даже из уст мужчин. Про женщин - молчу( Вульгаризм - есть такое понятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну раз из уст - тады понятно)))бгггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Armada, я вас так нежно полюбила за сьодня! Пешите ишшо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не я)))То сценарист Даун Хауса в основном)))Я его тоже нежно люблю)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и еще чуток Пушкина цитировала)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не вымирает, она мутирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) просто рыдаю (скромно потупившись) хоть сама и не матерюсь
0

Поделиться сообщением