ПаржАТь, пожрать, пахать и прочая хрень.

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Продолжение - Другого слова нет !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институтка ишь конфузливая... [+sign] Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) класс![+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же в украинском " Задкувати" - вот она и ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....валяюсь..... *начинает конспектировать* :))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внешность обманчива? :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте еще старословянский вспомним))бгг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отето я запомню, мужа обзову при случае... Недавно назвала его Карноза - Вариегата, два часа не разговаривал со мной, еле объяснила, что это название растюхи комнатной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

".... аристократы недобитые" :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, звыняйте, я , конечно, древнЯ, но не настолько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам, автор, и научное объяснение данного явления :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины." Оскар Уайлд :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а что такое "ржач"? Мне никогда не встечалось это слово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LOL и бугага)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама, Вы как всегда правы! Должна констатировать, к своему стыду, что допустила грубейшую ошибку. Оконфузилась пред девицами и пред всем белым светом и все потому, что торопилась к столу, ЖРАТЬ ХОТЕЛА, шо ппц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Вы или недавно здесь, или мало читаете любимый форум. Ржач - это то, что ржут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доця, беги домой. Мама в обмороке от твоих слов "ЖРАТЬ ХОТЕЛА". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маман, просцице, но я таки дочь! Вы уже вернулись из Швейцарии, где лечили тяжелейшее мозговое расстройство альпийским воздухом? Я так по Вам скучала, маменька!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маман, теперь уж не вернусь я в отчий дом! Нет сил моих терпеть тот стыд, что довелось мне пережить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маменька, но я все равно буду любить Вас всем сердцем, всею душою!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурная баба беспорядочного образа жизни. ((С)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

— Помнишь, ты у меня на кремацию мамы денег занимал? А мама-то жива! Вот я и пришел тебя поздравить и денежки свои вернуть. Давай-ка мои денежки! — Какие денежки, Ганя? Зачем тебе денежки? — Мама, ты же знаешь, я не пью! Я завязал! Это все ложь. Дикая, наиковарнейшая ложь! Он же очерняет меня в глазах общественности! — Ах ты, мерзавец, маму в гроб упёк?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением