Опубликовано: 21 май 2010 И слава Богу. Из-за своего мышления эта женщина была глубоко несчастной. Кстати, остроумие - первый женский враг, что касается личной жизни( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 дык))))))в общем подпись шикарная)))бггг (плачет в припадке) аж слезы из глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ой не знаю)))))))))))а сколько несчастных НЕ РАНЕВСКИХ)))так хоть отыграться можно))) а я все матюки гну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Хихикнуть-гоготнуть, отобедать, выполнить социальный долг)))бггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вы знаете,автор,когда жизнь заставляет из четырех букв "ж","о","п"и "а" пытаться составить слово "вечность",и не такие слова начнешь употреблять.Когда-то меня мои подчиненные грузчики так допекли,что я им вставила по первое число. И вдруг подходит мужчина-водитель ,ожидающий разгрузки (дело было в супермаркете на рампе),и с таким уважением говорит:"Ух ты,у нас даже в автоколонне никто так не умеет !" .А воспитывалась я в интеллигентной семье :))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Спасибо за темку! :))))))))))))))))) Ржачно, пардон..... смешно получилось! :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вам к невропатологу если раздражает() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 хахаха...именно на хрен))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 волшебно))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не...он не существом :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вчимося правильно розмовляти на віробництві @б Вашу мать! > Я міг бути вашим татом!3,14здец! > Ой, творча невдача!Бл@дь! > Мене сповнюють почуття!Бл@ха-муха! > Це щось неймовірне!Вам нех@й что делать?! > У вас забагато вільного часу?..Вот, пид@р@с! > Ви вибрали невдалий об’єкт для наслідуванняЗа это надо выеб@ть! > Я змушений повідомити Вашому керівництву.Заеб@ли! > Ваша наполегливість недоречна.Какая нах@й разница? > Не бачу суттєвих відмінностей.Ох@ели, что ли? > Ваша поведінка перевершує мої сподівання!Ох@еть! > Я в захваті!П@здоболы! > Ви такі красномовні!Поху@ст > Людина з філософським поглядом на життя.Пошел на х@й! > Продовжимо розмову наступного разу.Проеб@ли > Схоже, що ми зловили ґаву…Расп@здяй! > Лобуряка!Что за х@йня?! > Тут щось не те!Эта х@йня! > Всім відомий предмет.Эти пид@р@сы! > Цього разу вони помилились.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я вас поддерживаю. Еще ненавижу, когда женщина говорит "морда" или "пасть" про свое лицо. Но я для себя также сделала такой вывод - нету смысла подсказывать людям, как лучше. Зачем увеличивать "конкуренцию", давать им преимущества в "конкурентной борьбе". Пусть позорятся. На их фоне мы всяко культурнее и выигрышнее будем смотреться :))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Милочка, а за что, собственно, боретесь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не ТЫ, а ВЫ! Кока мона учить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Сердечно прошу Вас, мама, простить дочь свою! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 мамо, а ты ж мені казала, мамо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Дорогая, а чего грусть-тоска с Вами приключилась? Аль обидел кто неловким замечанием, аль хворь какая приключилась, аль кручинушка весенняя задкралась в Вашу душеньку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а коки учаццо????? это ж яйцЫ ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 пришло время открыть тебе тайну...Ты мне не дочь...ты мне - сын. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 нет, то не грусть- тоска, не кручина горькая, а радость небесная снизошла на ум мой бренный и смутила рассудок , всю серьезность и строгость нравов развеяла, и разбудила из недр сознания ..... ДА ДА ДА !!! ДИКИЙ РЖАЧ ( Прости меня , лебедушка, другог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 шо-шо сделала кручинушка весенняя? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей. [+sign] Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та не яйцЫ, а повар на сУдне. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение