Опубликовано: 20 май 2010 ооооооо это больная тема, тоже мозгую ; ) [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 в белых босоногах? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 нее, босоноги то черные, а вот стельки - белая замша (угораздило ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 я для белых ношу + такие прозрачные гелевые стельки. тоненькие, брала в россмане, кажется.их не видно, и нога не ездит по стельке, следовательно, не пачкает.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 подозреваю, что ничем их уже не испортишь)) пока мою щеткой и водой.... бесконечно мою и мою...... [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 низкий поклон!!!!!!! и есть же они где-то ), не додумалась бы до такого))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 где Вы были раньше, спасительница!!!!! [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 вот как они выглядят: + http://www.google.com.ua/images?q=kiwi+smiling+feet&um=1&hl=ru&tbs=isch:1&sa=N&start=20&ndsp=20[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 спасибище! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 да?:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ааа ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1 [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вы имели ввиду более интеллегентным, чем мужчина?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Странно. А я вот ржу, жру, пашу иногда, иногда матюкаюсь, но (надо же) выгляжу вполне интеллигентно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у меня сотрудница - милейшее хрупкое существо 25 лет, с аристократически бледной кожей и поволокой в глазах недавно рассказывала , как ходила на свидание. Нежным и нервным дальше не читать.(+) Так вот, цитата: " Я хуярила, хуярила, через весь Конотоп, бля. Прихуярила, я у него такое грустное ебало, я развернулась и похуярила домой." А Вы говорите жрать, ржать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 спасибо :-)))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 НУ, а "Дамы", в ликарской традиции, как-то неоднозначно звучит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я раньше не понимала, прошло несколько лет - теперь прочно врезалось в лексикон:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ржу рядом, ггг))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :)))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Валяюсь))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение