Опубликовано: 21 май 2010 Як остоп%здило купатися мені. Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? Блядські ці питання зай@бують. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 да, а особенно в сочетании со "вспамажите" :( () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 О, Лесь Подерв'янський. Мат не люблю, но у него звучит как музыка.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ви не бачили як його розказує напамять моя сусідка. Малесенька, красива жінка з косою до колін )) нас з-під столу виковирювали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ))) Мне муж на первом свидании рассказал, чем поразил навсегда мое сердце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 в тему История произошла с двоюродной сестрой тети троюродного брата подруги моей одноклассницы ))) Лирическое отступление. Мама сей девицы представляет собой аристократичную по виду и по духу особу (причем без шуток): прямая осанка, гордая посадка головы, тонкие запястья, превосходный академический русский язык, изящные манеры, великолепное знание искусства, литературы и т.д. и т.п. и проч. и проч. Никто никогда не слышал, чтобы она повышала голос. Так вот. Дочь сей достойной особы решила позабавляться со своим молодым человеком в отсутствие мамы. А для забав купили они в секс-шопе резиновый член. И почему-то решили его подогреть на плите, для чего налили в кастрюлю воды и погрузили его туда. А сами удалились в комнату. И так они были увлечены друг другом, что совершенно забыли про игрушку )) Очнулись же они от того, что в комнату вошла уже вернувшаяся из консерватории мама, которая, глядя на них, великолепно поставленным грудным голосом произнесла: "Вставайте, ваш хуй сварился". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 это клаааааасс!!!))))))))) занесу в запыснычок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ААААААаааа!!!! все , капец сегодняшнему сну ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Да, точно. Это и есть вульгаризм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 аааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))) ридаю!!![+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 О Божечки))))))))))))))))))))))))) [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 бгггггг))))))))тянула в жужу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 блин, нельзя ж так, прям до слез ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Как я могла пропустить такую шикарную тему? И где я была в прошлую пятницу?:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 + 1 Армаде - респект за цитаты из Даун Хауса, обажаю этот фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +1 [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение