ПаржАТь, пожрать, пахать и прочая хрень.

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меня больше "девы" раздражает))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После этой вашей фразы тему дальше серьезно читать не смогу. извините...:))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слова-паразиты...как вариант :-)))) уже вижу...исправили :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) фраза дня))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо ви єдина, кого це дратує( а поки що це так), то проблема, напевно, у вас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мы такие, жизнь-такая)) пашем, как лошади, жрем и ржем)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, цьоценька... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... в руках хорошего дрессировщика.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"... и запомните, что выражения типа "всякая хуйня" не в полной мере отражают ассортимент товаров нашей компании":))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ...дыша духами и туманами...:)))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Титко! 100 балов!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь, "девы" как-то тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все,прониклась,прямо с завтрашнего дня огорошу коллег такими оборотами речи, как "не изволите ли откушать?","я вот намедни так смеялась,аки конь","устала я работать до седьмого пота,словно селянин в поле" и т.д.Всем,кого не порвет после первой фразы,объясню,что я существо интеллигентное,и утонченное отныне.Представила :))),короче,больше двух фраз в день я из себя не выжму,если по приличному все слова подбирать :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и аналог к горьковской барышне, разочаровавшей томного юношу фразой «Взопрела я седни - беды как!» не забыть сочинить:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...просто упала под стол..) фразу утащила в мемориз..))))))) спасибо, рассмешили)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё и друг человека, забыли добавить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь насчет дев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до ликаря.инфо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда я прихожу домой, ласково обращаюсь к детям, целую мужа и мы вместе томно ужинаем... а иногда я ВЛЕТАЮ в квартиру, ШВЫРЯЮ сумку, ОРУ на всех, на кухне РУБЛЮ колбасу с хлебом и ЖРУ не взирая на лица.....автор ), просто люди бывают в разном настроении во время написания сообщений, будьте столь трижды любезны, не обращайте на это внимания :) форум для общения с разными людьми, в этом его ценность[+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подАфигела, пытаясь представить как выглядит томный ужин))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) +1 я тоже застряла на этой сцене))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та девушки, то я стилистику соблюдала))))))))))))) [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))))))). офф - чем бы еще намазюкать стельки так не придумала( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением