Сегодня открытие новопечерских липок+

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня открытие новопечерских липок+ я уже писала на неделе, что наша "стройка века" в тихом тупичке стала мешать жить своей пылью, отбойными молотками, прокладкой асфальта и прочим. В прошлом году у нас 2 раза стекло в машине выбили тамошние работяги, слоняющиеся ночами без дела и напидпытку.Жек не при делах, инспектор нашего микрорайона по благоустройству обещает что это частично и для нас тоже...Напомню что территория за шлагбаумом и местных жителей туда не пускают, хотя территория такая, немаленькая, до горизонта, площадка детская новенькая.Вот вчера до часу ночи музыка орала на весь район. Одну и ту же песню крутили раз 10, пока кто-то не подошел ругаться. Через 10 минут снова включили.Сегодня снова кто-то орет, то микрофон грели, то барабаны разминали. Уж не Лорачка ли там орет - при закрытых окнах как рядом))Сегодня у них открытие, концертик видимо, а нам снова нельзя туда - мероприятие закрытое, только для купивших квартиры...(Так и дальше будет? Магазины, садик, школа, поликлиника только для избранных?Блин ну шо за дела, в своем родном городе уже шлагбаумов натянули поперек(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, скоро город разделят на элитные районы и гетто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но я искренне не поняла, зачем Вам туда так нужно и почему должно быть можно. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, это произойдет у нас нескоро, но произойдет все равно. И это естественный процесс. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему должно быть нельзя? это не частный сектор где у каждого свой дом и своя территория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том, кроме того что по словам инспектора пока еще город+ на частные владения не дерибанили, этот микрорайончик и к себе не зовет и нам жить мешает спокойно. Кслову так... стройка у нас под окнами уже 10 лет. Сначала строили 2 дома относящиеся к жеку, из-за которых пришлось название улицы менять, и еще пяток лет строили эти липки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю желание людей, отваливщших немало денег за свои квартиры, вариться в своей среде, что касается и детских площадок, и допуска на концерты для жителей этого жилкомплекса.Понимаю именно потому, что вижу, во что превращаются новые красивые площадки около новостроек за месяц, максимум.Свои-то модОдлежь и пОдростки уже поломали, а тут новая да красивая.Закрывшить в своем райончике, люди пытаются сохранить то, что было построено.Абсолютно также разделяю идею собственных д/с и школ при жилкомплексе.Ведь люди хотят платить не только за вкартиру, зачастую, но и за окружение.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"этот микрорайончик и к себе не зовет..." комплексы, комлексы, комплексы (с) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+500 Всецело поддерживаю. У нас Чайка такая же рядом - как я им завидую, что у них чисто и красиво внутри комплекса, и площадки все новые и красивые. И коляску во дворе не страшно оставить, и велосипед :) А у нас в "общественном" дворе вечно алкашьё какое-нибудь то качели сломает, то намусорит ( [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А недавно тут кто-то оскорблялся за продавщиц... а через 2 дня оказалось, что у нас, на самом деле, разное окружение... Как мило... Впрочем, в форумском духе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне - чистейшей воды жлобство все эти попытки отгородится в мегаполисе.или если хотите - элитное жлобство[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 таунхаусы и коттеджные городки созданы для обособленной жизни, но не город
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я , если ночью мне мешают спать, вызываю милицию. Пока что срабатывало. Наряд приезжает максимум через 20 25 минут. Может и Вам попробовать? А вообще грустно все это:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вынужденное жлобство За границей это не нужно конечно - там менталитет другой. С менталитетом же нашего быдловатого народца только так и можно сохранить нажитое, построенное и купленное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б это все работало))) у меня Гидропарк вкупе с Золотым берегом всю ночь на ухо орет так! а все эти многочисленные летние кафешки на жилмассивах... какая там милиция)[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, ну да - если город, то любая территория должна стать проходным двором. :)) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не только менталитет, там система административных норм да много еще чегоздесь же все опять утритруется, перевирается и опять маемо те шо маемо[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто физически плохо реализуется - на каком основании собственно? [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я рассказываю как у меня было. Правда , когда звонила в милицию, то ругалась страшно и они меня там успокаивали. я и на милицию чуть не наехала И делаю выводы, что у НАС В СТРАНЕ спокойно вопросы не решаются. А звонила в милицию несколько раз с интервалом в три четыре года. первый раз звонила,, когда кафе под окном песни пело, второй раз, соседи каждую ночь в течении месяца двигали мебель и мама просыпалась в 12 ночи и не могла заснуть. Один раз у меня было плохое настроение, а мама проснулась и я, наконец, позвонила.Более того, звонила в милицию и они приезжали, когда Воля начала продавать свои услуги у меня во дворе. Приехал наряд, написала заявление.......Но .......с Волей прокол. Они имеют право торговать где хотят. Я и в налоговой консультировалась. Но то, что милиция реагирует и ведет себя очень даже мило - я убедилась. Спасибо всем ребятам, которые приезжали на вызов. Нужно не стесняться и думать, что не подействет. а звонить и требовать. Ну это мое субъективное мнение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуи я звонила в торговый отдел Днепровского района когда у меня под окнами играли духовые оркестры и народные хоры привлекая на бесплатный разлив - еженедельные акции винно-водочного торгового дома.в управление защиты прав потребителей, в горсовет.да, они ко мне приходили, да переносили время "выступлений"..я оттуда переехала, недавно проезжаю - смотрю - опять толпа, песни громко поет прям под окнами многоэтоажного дома...ох не знаю...про гидропарк - да пишут соседи, все бестолку.[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 102 звонить и заяву писать письменную....... А может это только в Шевченсковском работает? Бардак в стране конечно. Слов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы вы жили в таком доме и наблюдали, как та же площадка превращается в руины, а на ее лавочках молодняк пиво пьет всю ночь, Вас бы тоже напрягло, думаю Мы с таким столкнулись, к примеру. Потому, имхо, вполне нормально ,когда есть в городе микрорайоны разного уровня. так во всем мире.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта...ежели к новой площадке сделать допуск, в ней в течение недели появятся собачьи какашки, пивные бутылки и, на десерт, шприцы... Ну кому он надо в здравом уме, а? Блин, ну люди купили квартиру в хорошем доме, и не хотят к нему ходит по горам мусора, вот ужас! Да, им устроили концерт, за их деньги, почему вас не возмущает что вас в Украину не пускают задаром? Я вот живу в хорошей квартире, но вокруг такой свинюшник, что сил нет, что в подъезде, что на площадках вокруг...свинюшник для меня, для города это еще очень ничего...так я наверное своими б руками забор построила если б могла. Что я терпеть не могу, так весь это срач, что нас окружает, ну нереально его вывести везде, так порадуйтесь что хоть кто-то будет жить в чистоте, красоте и анютиных глазках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То-то в парижах всяких полгорода перегорожено аккуратными такими решетчатыми заборчиками - - проход только для жителей дома, и там, за заборчиком - чисто рай - фонтанчики, ажурные лавочки, незабудки в цвету...
0

Поделиться сообщением