Опубликовано: 18 май 2010 Молитва по соглашению об Антоше и Сонечке Девочки, душа болит и просит чуда. Эти детки так страдают сейчас, невозможно представить, что творится на душе у их родителей.Каждый неравнодушный задает себе вопрос - как помочь.Осталась последняя инстанция. Мы сейчас можем помочь коллективной молитвой к Богу.«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20). На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая «молитва по соглашению», когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.Учитывая тяжелую ситуацию, предлагаю молиться каждый день каждые 6 часов - 6, 12, 18, 24 часа.Кто не может совершать молитву ежедневно, просьба молится по своим силам.[+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Текст молитвы На русском языке: "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих, см. ниже), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабе Божьей Валентине, отроке Антонии и отроковице Софии – да даруй им исцеление во здравие души и тела. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь." Церковно-славянский: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (назвать имена просящих, см. ниже)согласившимся просить Тя о болящих рабах Твоих (имена детей), да подаждь им исцеление во здравие души и тела. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь."[+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ниже прошу писать имена тех, кто готов молится [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ксения [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Елена [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Svetlana. [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Предлагаю начать уже сегодня - первая молитва в 18-00. [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 начнем. деткам совсем плохо...... [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 девочки, Соню интубировали, давайте не ждать 18:00, давайте начнем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 +1 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ксения [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Тамара - начинаем, подключайтесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение