Мой сынок....

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой сынок.... грызу себя каждый миг ,отдала ребенка бабушкам на воспитание за 600 км.просто мне не чем было его кормить,чуствую себя дрянью,а сама вернулась в киев,ищу работу....вот пишу и опять плачу,тяжело без него, я только месяц назад перестала его кормить,с мамой решили,что пока лето он поживет с ней,а к сентябрю постараюсь забратьходила в садики своего раена естественно мест нет,намекают на взятки...его папа ушел жить к оромной любви и в прошлом месяце дал нам 100 гр со скандаломвот я мучаюсь вопросом а стои ли его вообще в садик отдавать???ведь осенью ему только 2 исполнится и он у меня болет частенько(или забить на все и свалить жить к родителям в маленький городок,где возможностей работать по моей специальности равно 800 гр.но за то быть со своим ребенком???? есть еще вариант ,что б малой с бабушками жил и дальше,у них реально оч хорошо он там как на курорте море,частный дом,детская площадка в саду и огромная ,любящая его семья,но без мамы(девочки, кто был в похожих ситуациях, как вы справлялись? отдавали детей на какое то время или сами ?есть миллионы вопросов,просто мысли путаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, в Вашей ситуации я бы поехала туда, где ребенок (+) И попробовала, пока он маленький, поработать там. Возможно удастся найти работу в фирме с филиалами в Киеве, чтобы потом попробовать перевестись. А даже если и нет, то когда ребенок окрепнет (годам к 3) искать работу в Киеве и отдавать в садик. У Вас в Киеве есть жилье? если да, то можно сдавать пока, а если нет, то меньше расходов)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мои мысли по этому поводу... я бы поехала к ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно ехать к ребёнку. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на Вашем месте уехала все-таки к ребенку. Тем более, что у Вас есть поддержка родственников. Пока малыш окрепнет и подрастет, а там посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грызите себя. Старайтесь за лето найти работу, которая позволит нанять няню, и забрать малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте к ребёнку... ...мня в свое время родители отдали бабушкам, а теперь не понимают почему к ним отношение соответствующее, теперь обидно им
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут многое от вас зависит вы домашний человек? семейный? или же для вас важна работа и самореализация?каково ваше образование, какую работу хотите найти?Я не вижу ничего страшного в вашем поступке. Ребенку действительно лучше там, так чего вы себя грызете? А как раньше и на круглосутку детей сдавали, и бабушкам-дедушкам отдавали, и ниче, все мы вырасли.Ну и конечно же в киеве и возможностей побольше, но и расходы высокие. В Киеве вы можете найти себе достойного мужчину, а вот в маленький городишках с этим очень напряжно.В общем, не грызите себя, это не конструктивно. Я тож периодически сплавляю детей. Да, скучаю. Но маме тоже нужен отдых. Даже от детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы так не смогла. Я бы уехала к маме и постаралась бы там найти работу. У ребенка будут любящие мама и бабушка, поверьте- это самое главное.Я бы не рассталась с ребенком, Вы никогда не повторите это сладкое время, да и у ребенка может быть сильнейший стресс, Вы даже не представляете, как ему может быть плохо без Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, есть еще такая штука у меня реально сейчас может получиться попасть на хорошую работуя далеко не дура и в свою деятельность люблю на столько,что жить без нее не могу,варюсь в этом лет с 6в киеве у меня не плохая квартирка в нормальном месте, и если у меня получится усторится на норм работу, к нам вернется наша няня...я так на это надеюсь...ей доверяю ,она любит мое чадо, а он ееможет стоит на элименты подать_???но он спдшнак,и боюсь,что мне не светит(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня к бабушкам не отдавали, но отношения с родителями не из легких так что не думаю, что это единственная причина того, что отношения не сложились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая так сделала правда ребенку уже после 3 лет было. оставила родителям ,сама в киев уехала. забрать сюда не могла тк з/п не позволяла оплачивать няню и сад/школу. жил ребенок у бабушки пока знакомая не купила квартиру ( в кредит). это случилось когда ребенку было около 9 -10 лет. она очень страдала ,но успела поменять штук 5 работ и выйти замуж за иностранца. сейчас вот в канаду к мужу будет переезжать с сыном. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте, конечно, почему нет? А на алименты в любом случае подайте .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это не оправдание с моей стороны,но я 2 года жила с бабушками с 2 до 4 лет, родители уезжали жить в сибирьэто ни как не повлияло на мои с ними отношения,люблю их безумноу всех индивидуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уехать всегда успеете. Если есть жилье в столице, однозначно ищите работу и становитесь на ноги. Если жилья нет - надо думать, потянете ли самостоятельно столько задач сразу: жилье, няню и достойную жизнь без поддержки. Но. Лучше сразу становиться независимой, все равно когда-то придется и хорошо, что вас есть кому поддержать хотя бы на время - с ребенком.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только эта причина... ...т.е. я понимаю, что материально они меня обеспечивали и хотели мне добра, но психологического контаткта с ними нет - они мне практически чужие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вот и я понимаю,что становиться самостоятельной все равно прейдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Вашей ситуации работала в Киеве, снимала углы, а дочка была с моими родителями... Напишите в личку - расскажу, тут не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы жили без них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это было с двух лет и по сей день... ...и когда полгода назад отец приехал жить в нашу общую с ним квартиру - такое впечатление что квартира стала коммунальной и сосед - это просто знакомый, конечно он пытается наладить отношения, но мне это не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31 год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

---- Ребенок пока должен оставаться там , где ему сейчас лучше и сытнее - у бабушки. Сдавать его в садик в таком возрасте очень рискованно , если он уже у вас часто болеет. Во-первых, он пойдет не в садиковскую группу , а пока только в ясли до 3 лет - это уже минус; во-вторых : сдавать ребенка на осень в садик - это сразу подвергнуть его всяческим заболеваниям; любой , даже самый здоровый ребенок , попадая в садик , в новые условия аклиматизации , через 2 недели начинает болеть - это неписаный закон. Надо чем-то поступиться : или желанием стать столичной дамой ,или возможностью видеть каждый день ребенка. Если чувствуете в себе силы и возможности покорить столицу , смеритесь с тем , что ребенка будете видеть редко. А если преобладают материнские инстинкты , езжайте к ребенку , люди и за пределами столицы живут не хуже , а в Киев погулять ездят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ваших силах все исправить видать у вас нет желания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у взрослого человека может быть отношение не потому что его когда-то отдали, у взрослого человека это выбор:)Вы своим родителям мстите, что ли?:)[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 так чего вы переживаете? все вы делаете правильно!!!!
0

Поделиться сообщением