Мой сынок....

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

само по себе ничего не наладится..( пока автор будет сидеть в городке, теряя квалификацию - что именно наладится? приехав через пару лет в Киев она найдет лучшую работу..?А материальная независимость - это возможность выбрать лучшую школу, лучших репетиторов, дать лучший старт ребенку..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы после лета или вернулась к родителям, или забрала дите к себе (-) .[+sign]Аська 459 942 160[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каааак??? Ребенок без мамы??? Немедленно поезжайте к ребенку! Как это - оставить ребенка бабушке??? Мама должна быть рядом! А то, что будете сидеть у бабушки на шее, выживать на копеечную зарплату и просить у БМ лишние 100 гривен, а в случае форс-мажора выть здесь де на форуме , где же взять денег??? - это же такая мелочь! Зато мама рядом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно просто часто именно мамы привыкают к такому свободному образу жизни и даже когда появляется возможность жить вместе всегда пытаются под любым предлогом спихнуть ребенка на бабушек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга так живет лет с 2-3х сына, сейчас ему 8. она приезжает раз в 3 месяца на 2-3 недели, да ребенок расстраивается когда она уезжает ,но других вариантов пока нету у нее[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть некоторые вакансии Если интересно. И у меня двое детей и мне сложнее, так как бабушек нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберите ребенка с бабушкой сюда через месяц после отдыха, а потом наймете няню или отдадите его в сад, без мамы хуже. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно я привыкну к свободному образу жизни буду пить курить и шляться и воообще не собираюсь забирать малого,тему для очистки совести завеласпихнула ребенка и вишу))))вот это жизнььььььььььь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оставляла ребёнка матери и отцу на 3 месяца. Ничего не случилось. Забрала окрепшего уравновешенного ребёнка и отвела обратно в садик. Переживала, правда, очень, но вообще считаю, что то естественно для любой женщины - скучать по ребёнку и переживать, особенно, если ребёнок маленький (и если большой тоже, как теперь оказывается). есть хорошие люди, согласны вас выручить, берут на себя ответственность, вам спокойно в том плане, что ребёнок пристроен, накормлен и за ним уход хороший - почему бы и не отдать на некоторое время. Тем более, что не няньке, не чужому человеку, а матери. Болеть может - это другой вопрос. И если мама постарше, то ей тяжело с таким манюним. Есть ещё риск в том плане, что можете отдать на некоторое время, а потом ещё на некоторое, а потом совсем надолго... Этого, я считаю, делать не стоит. Проблемы и болезни, знаете, всегда есть - то сопли, то ещё что-нибудь найдётся, а ребёнок должен быть в основном при матери при любых обстоятельствах. Все детки в нашей семье каждое лето росли при моей маме, на осень братья-сёстры забирали. Ничего не случилось, всем тепла хватило, у всех матерей всё в порядке, морально и душевно никто особо не пострадал. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы отдельным постом написали автору свой совет я написала свой и дискуссию с Вами вести не намеряна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы героиня просто я тут вою с одним пупсом и полноценной семьей родственникова как вы справляетесь?в какой сфере работа и что за вакансии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, пробуйте! Уехать в нищету всегда успеете. Зато не будете потом думать "а могло бы и получиться".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тиха)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала выше что бабушка не переедет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на ситуацию с другой стороны. Сейчас лето. многие родители отправляют своих отпрысков отдыхать на летние месяцы. Приезжают к ним, кто как может - исходя из возможностей работы. Мысленно успокойтесь и скажите себе, ребенок на лето уехал с "асфальта". Ему там хорошо. вы не одна которая отправляет детей отдыхать в таком возрасте к бабушкам-дедушкам. А сами тем временем ищите работу, садик. Еще можно найти садик с местом для вашего малыша. Не опускайте рук. Все у вас получится. В сентябре его заберете и будете вместе. Может к вам бабушка приедет на время. Решайте проблемы по мере их поступления. Главное сейчас- ребенок здоров и НАКОРМЛЕН! и счастлив, поверьте. это только вам так кажется что ему без вас плохо, ему хорошо:) Его любят и это главное:)Удачи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем сразу пить-курить и шляться... привыкаешь к свободе .. и всеи всегда думаешь что для ребенка у тебя нет ни времени ни подходящих хороших условий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и приезжать к ребёнку на выходные... ...очень знакомо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не та фраза, не Ваша, а Вашей мамы что Вы ничего ему дать не можете [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

28мая мой праздник. Идемте отмечать вместе:) [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы отдала на время и пыталась устроиться там, где больше платят с ребенком рядом - это хорошо, но 800 грн... Он вырастет, бабушка с дедушкой закончатся - как дальше? Вы без толковых заработков, ребенок растет а с ним растут запросы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже Вы так и не "расстались" с родителями. [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к свободе невозможно привыкнуть потом обязательно захочется "за решетку":)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слон, если не повезло вам, это не означает, что так у всех моя тетка работала геологом в Якутии, сын рос с бабушкой 3 года! Без контактов даже на выходных, прекрасно общаются, прекрасно живут, сейчас сын женился, родители квартиру купили, пока ремонт, сидят до одурения с внуками. Разрыв на время с родителями в детстве не наносит диких моральных травм, если конечно, ребенок когда вырастает, не начинает себя накручивать и не умеет войти в ситуацию. Как по мне, лучше потерпеть сейчас для хорошего и длительного потом. Мама сейчас в беде, ей тяжело - ребенка не в гестапо отдают, а к родным и близким.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением