Мой сынок....

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот и мне родители говорят,что пока они нас тянут,а дальше мне жизнь ребенку давать а что ты ему сможешь дать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнку нужна любовь и забота, а кто всё это будет давать - тому это всё и вернётся во сто крат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, НЕ уезжать. 1) Ребенка оставить на годик у бабушки или 2) Перевезти сюда с бабушкой, определить в садик, бабушка на подстаховке на случай болезней такая возможность есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу полностью... или в сад. Дети чудесно в 2 года идут в сад. Мой вышел в 2.2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто Вы по образованию? 2-3 тыс, конечно, не сахар, но это лучше, чем 800 грн в маленьком городке. У меня сын пошел в сад в 2 годика, я очень переживала, что рано, но ему там очень понравилось, да, немного болел, но я брала больничные и мы как-то пережили это время. Няня для меня накладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка сюде не передет)))) у нее дедушка))))еще мамы и папы и ее ребенок)и ее жизнь) и ЕЕ дом)и ЕЕ друзья)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается что ваша мама у Вас ребенка отнимает почему Вы грызете себя, а не её?))[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальность творческая, ненормированный график(больничные ни кто не даст с 800 я загнула наверно 400 реальноа как сейчас ваш сын вырос уже)?вы тоже без мужа крутились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли))она не отнимает у нее есть сын.мой младший 15 лет братик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира в Киеве своя или сьемная? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своя.не большая,теплая,уютная в нормальном месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда пусть лето отдохнет на курорте, а потом забирайте к себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так вообще классно! Своя квартира - это жиииирный плюс)). однозначно не узжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б не было жилья, я б по углам не тынялась,хватит с меня студ лет, я просто привыкла к нормальной жизни не к шикарной,но с едой,одеждой, кафе,отдыхом(пусть в пределах неньки украины) ит. д , но это в основном было родительское или БМ я не много зарабатывала,.да собственно лет мне совсем не много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже хорошо. катастрофы не вижу. ИМХО можно отдать бабушке, пока он не окрепнет для сада. 2 года - мелкий, очень мелкий... лет бы до 3-4 как минимум побыл бы на вольном выпасе.а за это время Вы- найдете работу и накопите подушку безопасности (отстутствие больничных по уходу - плюс для работодателя)- вполне возможно найдете нового нормального мужа (без жилищных проблем и крохотного ребенка на руках варианты поиска неисчислимы)... и решите материальный вопрос - пишу несколько неромантично, но это жизнь.- можно сдавать Вашу квартиру и снимать меньшую. разница пополнит ту же "подушку безопасности" За пару лет ситуация как-то разрулится.есть примеры, когда мамы оставляли детей на бабушек, живущих далеко - взаимопониманию мам с этими мальчишками (уже подростками) можно позавидовать. отстутствие мамы отразилось на них тем, что теперь само присутствие мамы - ценно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только ехать к ребенку, там все наладиться а если Вас пугает осуждение и маленький городок, то не переживайте, люди потрепяться и через неделю будут уже о других судачить, это быстро проходитквартиру сдайте - доп доход будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а та фраза что Вы ничего не можете дать ребенку? да, я не поняла, может быть Вы объясните?[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при своей квартире однозначно бы оставла на лето у бабушки на море, за это время нашла бы сад, отсудила бы алименты от папеньки и подыскала бы работу. Заодно и собственные нервы првела бы в порядок... К сентябрю бы забрала ребенка. Рассматривайте это как летнее оздоровление ребенка, ему там гораздо полезнее сейчас, чем с мамой в нервном состоянии. Не вижу никакой трагедии в том, что вы малыша отвезли бабушке сейчас.На алименты подавате в твердом выражении.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду,что кроме своей любви ни чего дать не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю Вас и в шоке,у меня была точно такая же картина! только муж никуда не уходил! мы жили в сьемной комнате в общаге,где ребенку было жить невыносимо,общие балконы с огромными щелями,пыльный закуренный коридор,безумный грибок в простирочной и т.д в сад рано,а ни одна няня готовить на общей кухне не соглашалась!и я отвезла ребенка к своей маме тоже на юг за 600 км,через месяц как отлучила от груди!ему было год и 3!пережила тоже самое что и вы,даже начала курить! но я четко знала,что это не зря,что я заберу ребенка в свою квартиру!это был самый большой стимул для нас!там он жил как вареник в масле,на природе,на море!любящие бабушка и дедушка водили его на развивалки!я ездила каждые 2 недели к нему,ловила себя на мысли что постель в поездах стелю чаще чем дома!было тяжело!я наперед знала все праздничные дни и отпуск разбивала на 3 части,чтобы почаще ездить! мы с мужем пахали как ослики ИА,чтобы забрать его в свою квартиру,и сделать ему самую лучшую детскую!на это ушло 3 года и он с нами! никакого разрыва не произошло,наоборот мы стали ценить,какое это счастье-быть вместе!!! так что напишите себе на бумаге все плюсы и минусы этой ситуации и какие цели вы ставили себе возвращаясь в Киев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо ша. Среди моих знакомых и клиентов есть много примеров, когда детей отдавали бабушкам до трех лет, до 7 лет, до 13 лет и т.д. Нет прямой связи между тем, чтобы отдать ребенка и впоследствии потерять с ним эмоциональный контакт. Бывает очень по-разному и зависит от особенностей конкретной семьи. Не обесценивайте роль любящей бабушки, которая в возрасте вашего малыша уже равноценна материнской. Для ребенка может быть лучше быть в комфортной атмосфере с эмоционально стабильной бабушкой, чем ловить постоянное напряжение из поля неустроенной матери. С другой стороны, заботьтесь и о своей эмоциональной потребности быть в связи с ребенком. Наверное, это то, что по умолчанию будет рулить вашими действиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам) вы молодцы)))) так я с киева не уезжала живут 7-8 леткогда малой родился папа уже тусил с любовью я сама сним была все время,просто он иногда приезжал поесть перодется ,но вот денег давал нормально... и у меня были халтурки, а сейчас все накрылось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето у бабушки - потом однозначно забирать. своя квартира есть - остальное вытянете, в конце-концов няню найдете, или с соседкой договоритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Если хорошая работа будет к себе заберете, если нет, езжайте и живите с бабушкой. Ребенка надолго не оставила бы
0

Поделиться сообщением