Мой сынок....

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну если Вы выбрали грызть себя, то грызите. Что мы можем сделать? как похожие ситуации помогут?[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? теперь мне это не нужно... ...у меня своя семья - сын, жена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето на пороге и ваш малыш и так бы проводил его у бабушки. Ведь так? Значит, считайте. что отправили сына на оздоровление. А пока устраивайтесь в Киеве, ближе в осени разберетесь.Я тоже какое то время жила с бабушкой. И знаете, самое лучшее.ч то моя мама сделала для меня - устроилась в Киеве и вытянула меня к себе со временем. Я в Киеве поступила в институт, вышла замуж ит.д. А если б моя мама вернулась в наш городок, но чтобы ребенок был при ней...Наверное. я сейчас торговала бы на местном базаре китайскими лифчиками. а не пила кофе перед ноутом ....Думайте о том, ЧТО вы сможете дать своему сыну в виде возможностей там и здесь. Я бы отталкивалась от этого. Пы.Сы. Повторюсь, Киев - самое лучшее. что смогла мама дать мне в жизни, за это ей низкий поклон и прощаю все остальное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... ...я к ним просто искренне равнодушно отношусь, потому что не имел возможности узнать и полюбить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ему многое могут дать мои родители любовь, лушчую еду,шикарные шмотки,отличный отдых,самые самые игрухи.а я ему пока могу только себя дать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере не язвить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и рву свое сердце там с работой не реальнонет реально но делать то.чтто я ненавижу-бумажки перебирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку в первую очередь нужна мама я бы поехала к нему и там работалаа в Киев потом еще ВМЕСТЕ успеетеменя воспитывали любимые дедушка и бабушка, с мамой отношения из-за этого не очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы уехала к ребенку. Но Вам могу посоветовать до конца лета попробовать+ здесь найти работу с зарплатой, позволяющей нанять няню. В садик в Вашем случае категорически не советую. Если за лето не сможете зарабатывать достаточную сумму, то едьте к сыну. Вернуться сюда Вы ещё успеете, когда сын чуть подрастет и окрепнет.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Классная подпись! [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сейчас что сделать? Так же "обозвать" Вас? как это будет относится к ситуации Вашего выбора?Я удивлена как Вы трактовали мой сабж[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! сейчас май на дворе, у автора высоки шансы до осени найти работу.. а будет работа - можно будет и малыша в Киев забрать.А уезжать в маленький городок - не выход...да и большой перерыв в работе по специальности не на пользу будет (это при варианте "найти хоть какую-то работу в маленьком городке, но быть с ребенком рядом"), потом существенно снижаются шансы найти хорошую работу в Киеве..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тяжело им() [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что) я вас не обзывала ... видно не поняли друг друга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))() [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и будете давать себя, приезжая к нему в гости. Со временем заберете, было бы желание. То, что дают малышу ваши родители - это очень много. И дай им бог здоровья.Вы в Киеве будете работать не только для своего будущего. но и будущего сына тоже. Это тоже не мало. Любить вы его меньше не будете. И он вас тоже. Я бы ни минуточки не мучалась. Честное слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я и пытался сказать автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, Вы как-то мне адресовали нечто, я и не поняла что это:) прочла так как будто это я съязвила:)[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала выше Ваш ответ Marinka78 Вы знаете, у Вас все не так уж и плохо.Если у Вас есть своя квартира и скоро будет хорошая работа, то можно немного потерпеть и приезжать к ребенку на выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже в детстве бабушки воспитывали обиды на маму именно за это нет. Мне там было лучше. Хотя бабушки потом боролись за моё "удочерение".:)[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что не плохоматериально с работой не фактбольшая вероятность получать 2-3 тыснаша наня берет 3плохо морально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а привязанность к маме больше или к бабушкам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир дружба жвачка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не едьте туда - это путь в никуда. Если там работы нет, то смысл там сидеть?Пока ребенок у бабушки, работайте изо всех сил, обустраивайтесь.С садом бы я попробовала, няню бы взяла на подстраховку.Не переживайте, лето - это недолго, а Вам надо подготовиться к зиме с ребенком.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивил вопрос:) Никогда об этом не думала:) у меня вообще никакой зависимости ни к кому не сформировалось:)"Опираюсь" конечно, на маму больше:)[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением