Опубликовано: 18 май 2010 Вы просто не умеете прощатьи входить в ситуацию я не знаю, может конечно, они такие плохие, но ситуации бывают разные и решения мы принимаем разные.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 если это мне, то идем)) в личку время и место встречи))если не мне - то сама пойду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 так я же и не говорю что ребёнок страдать будет... ...страдать потом мама будет, если поиски денег надолго затянутся, а ребёнок за это время от неё просто отвыкнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ну кагбэ семей, жен, детей может быть много а вот родители одни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 нет, я автору:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а пытаетесь?:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 до конца лета- к бабушке. Как вариант, потом, с осени на месяц с бабушкой в Киев Бабушка на месяц в Киев согласится приехать? Я думаю- трагедии нет в том, что ребенок в таком возрасте у бабушки будет. В 6-8-10- это было бы более травматично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Вот так и справляюсь. Тяжело. Но жива пока и даже счастлива. А Вы цените то, что имеете. Прекрасно, когда куча родни, у Вас все будет замечательно. Иначе быть не может!Я не хочу на форуме писать о вакансиях, если Вы оставите свой е-мейл, напишу Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 попытайтесь найти работу, впереди лето, пусть летом побудет у бабушки, а дальше посмотрите,вернуться думаю всегда сможете...удачи Вам все пережить!!!!!и понимание ребенка (говорит ребенок, который тоже большую часть детства провел у бабушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 он вошел в её положение... вошел еще раз... и оставил её в положении)))[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 слушайте, если у вас есть квартира в Киеве и намечается работа, ваша мама не может к вам приехать и побыть с ребенком здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 уже писал, что мне это не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 )))))))))))))))гыгыгыгы))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ну ясно дело, мама будет стараться сократить время разлуки ребенок как отвыкнет, так и привыкнет, смотря как мама будет себя вести потом.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ага, понятненько, то что Вы здесь пишете - нужно мне, удаляюсь () [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 В Вашей ситуации не была,но младшего в 1.7 пришлось оставить на 3 м. у свекрови в селе. Я очень переживала,но на деле оказалось,что ребёнок от моего отсутствия и не страдал.За лето очень повзрослел,стал самостоятельным. Мне пришлось так поступить,так как старшая дочка оказалась в больнице,я всё время была рядом,а больница для маленького ребёнка это не самое лучшее место :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 я бы уехала к ребенку и старалась заработать деньги там!!!!! есть масса способов!!! только надо включить мозг!!Удачи вам и не переживайте. Всегда знайте, что мать, всегда делает правильные поступки, только потому что она МАТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 "старая дочка" - это старШая дочка:)? [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Поддержу тех, кто советует 1.ребёнка - на лето к бабушке2. на алименты подавать обязательно (ну и что, что СПД, доход - то будет показывать , может не весь , но и не ноль, если хочет пользоваться кредитами и поездками за границу)3. самой приложить все усилия для поиска работы+4. Подумать над обеспечением тылов здесь , на месте (няня, соседка хорошая, подруга и т.д.)5. Подумать об укреплении ребёнкиного здоровья , хотя может 3 месяца на море вам хорошо помогут в этом плане:)Не унывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Присоединюсь к тем, кто советует на лето оставить бабушкам, пусть оздоравливается. Если до, скажем, октября (в сентябре много вакансий всегда) работу не нашли - ехать к ребенку и устраивать жизнь там, при поддержке родных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 непролеченные эмоциональные травмы создают узость мышления так, что не возможно посмотреть на картинку шире того узкого травматичного спектра, который все еще болит внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 я бы сказала трохи не так человек ко всему приспосабливается.Например, если долго болит спина, то можно найти такое положение тела, чтобы боль уменьшилась, стала терпимой, и со временем совсем перестаешь её замечать... Однако, в таком положении тела невозможно посмотреть на солнце...[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 )))да,да ,она родимая:-) Коты облепили клавиатуру,не до всех буковок дотягиваясь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение