Скажите, а вы платите учителю музыки? И просто - помогите советом((.

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О! Так ваш ребенок, возможно, в числе моих учеников?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 13 был академ, и нас перевели в первый класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему вы так возмущаетесь, ведь педагог намного лучше знает, возможности вашего ребенкаМожет и стоит проучиться два года, мы например два года в нулевке, были сейчас перевели на с в первый класс, знаю деток которые то же проучились по два года в нулевке, хотя ходили уже в школу, сейчас детки эти отлично играют на пианино …и получают высокие баллы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам в личку напишу, можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите, даже интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо, какой Киев все-таки маленький)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно все 12 лет учиться в 2-х школах, и играть будут еще лучше. У меня немного другие планы. Вы наверное сидели 2 года на подготовке потому что пошли туда лет в 5...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)))) У вас отличные уроки!!! Деткам ОЧЕНЬ нравиться!!! просто бегут с радостью на занятия!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы да, но были детки которые просто были не готовы к первому классу и нас предупредили, что программа первого класса сложная, и бывает детки по два года в первом классе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас об этом не предупреждали ни разочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо). Приятно. К нулевкам всегда приходится готовиться особенно тщательно, даже больше, чем к выпускникам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично не вижу ничего страшного, если ребенок два года будет в каком-то классе, у меня у соседки ОЧЕНЬ способная девочка, но она в каком-то из классов, кажется во втором, была два года..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы будите у нас на следующий год? Так как мы только к вам хотим !!! в первый класс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю. Это не от меня зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто сужу по нашим учителям музыкалки :) Знаю, конечно , далеко не всех. Но из того , что вижу, делаю вывод, что контакт учителя и ребёнка в занятиях музыкой - чуть ли не первое дело. Причём, всё зависит от учителя. Как он подойдёт к детям с разными способностями, как сможет выудить в ребёнке то, от чего отталкиваться в занятиях и что развивать. В классе нашего педагога есть откровенно талантливые дети , с хорошими музыкальными данными, с усидчивостью и просто с желанием. И по нашему 3 классу очень хорошо видно по какому пути продвигаются дети, кто-то берёт усидчивостью, кто-то арифметикой(1-2-3-4) :), а у кого-то вроде как само прёт (естественно , понимаем, что за этим труд учителя, родителей и ученика) :)(Вообще, слабо представляю, как учитель за 45 минут 2 раза в неделю может натаскать ученика:) )Короче, из того, что вы рассказываете, я делаю вывод, что вам просто не повезло с учителем (это бывает).А помогут ли денежные вливания? Ну, если вы не видите другого выхода, можно ведь проверить... Хотя, я - за другой вариант:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас вся школа практически так, на "заказах" А вот наша классуха, как я и сказала выше - ископаемая :)И человек чудесный, и Учитель. Хоть бери и песню ей пиши и на радио заказывай. А что - пускай все знают ТАКИХ людей и Учителей. Их, сами пишете, так мало... Моя дочь поступила в этом году в серьезную школу, и мне очень жаль расставаться именно с ней. Во всем остальном -шик, блеск и мало содержания. Вернусь к теме высказывания - самое главное - Учитель. Особенно в области Прекрасного. Я понимаю, что ребенку нравится именно она, но скорее всего, ребенок просто с другими не пробовал. Слушайте свое сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесткая тетка. Но некоторым таки легче с такими, которые линеечкой по пальцам. Я не согласна с таким подходом к ребенку. Считаю, всегда можно договориться.Вы - мама и Вам решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох , на западе учителя бы этой линеечкой...надолго бы запомнил .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы так проще. Но, во-первых я не умею красиво предлагать деньги. и поэтому лишний раз не суюсь, во-вторых не добавит это любви и терпения учителю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 поддержу насчет смены преподавателя с другой стороны моя дочь тоже провела два года в нулевке - сначала с одним преподавателем, потом с другим - так получилось, что наша первая учительница поменяла школу - и ничего, музыкалку окончила...мы вконце года всегда что-то носили ...и со всеми праздниками поздравляли...но отдельно за уроки не платили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-есть вы учились в музыкальной 10 лет?
0

Поделиться сообщением