В свете сегодняшнего конфуза...)))))а с вами какие случались?

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда-то по мылу покупателей ругала, чтоб товар свой залежавшийся забрали... Письмо начиналось "Добрый день, б**" Хотя на самом деле обращалась к девочке по имени Юля. Хорошо хоть вовремя перечитала, успела исправиться:))В школе был молоденький учитель. Мы 11-клашки забежали на перемене в кабинет к подружке (ОН тут же присутствовал....) и я радостно подпрыгнув "А вот и мы!!!" шлепнулась задницей на пол - коврик под ногами уехал. Стыдно не было, сама ржала - остановиться не могла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе битый час звонили телефоны, фирма торговлей занимается, 2й манагер в отпуске, я отгавкиваюсь, как умею.... Телефонов много, хватаю все трубки подряд с дежурной фразой "Добрый день, Торг. Дом ""Бла-бла-бла" я вас слушаю". Стоят покупатель, директор и бухг. над душой, очередной звонок, очередное приветствие на автомате...В ответ сперва тишина... "Тань, ты чего???" Блииин, муж позвонил на мобильный!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я шлепку в метро на рельсы уронила (+) Купила новые красивые шлепанцы-сабо, на каблуках, еду вся такая деловая в метро. На Крещатике, выходя из вагона, шлепка каким-то совершенно загадочным образом соскользнула с ноги....И стою я вся такая обломанная на платформе, а люди все куда-то бегут((( Правда одна девушка заметила меня, онемевшую и вызвала дежурную по станции. А у них час пик, и дежурная говорит - "ну а шо я зрОблю? приходьте після 22, шоб напряженіе отключили"...я поплакала от досады, позвонила подружке, чтоб везла мне что-то из обувки. А пока ждала, поработала справочной, для всех заблудившихся, а еще сидела и думала - "бедная шлепка, как же ей там страшно и одиноко...а ведь она только начала ко мне привыкать...." ПыСы: В 10.00 из подсобки станции вышла большая тетя в рукавицах и с фиговиной на длинной палке и легким движением руки спасла мою бедненькую обувку, так что вечера ждать не пришлось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обедаю я недавно в фаст-фуде, людно, все столы заняты, вижу ко мне направляется девушка с подносом, узнаю в ней вроде сотрудницу нашей фирмы, улыбаюсь, машу ей, показываю что возле меня за столиком еще есть одно место. Она подходит, улыбается в ответ, ставит передо мной на стол сок и спрашивает "Еще заказы есть?" 8-)и почему официантки не носят формы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Меня два раза шлагбаумом по башке тюкало, когда я под ними проходила :)) Впереди машина проехала, шлагбаум начал опускаться, а я за машиной бреду - мечтаю :)) Ни разу не успела проскочить :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бедная шлепка, как же ей там страшно и одиноко...а ведь она только начала ко мне привыкать...." это супер! напишу дочке сказку о Вашей шлепке :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ударяет обычно не меня, а машину)) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла :)) А у меня как-то больше моя голова страдает :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, скажу шлепке))) думаю ей будет приятно))))))))))))))))))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! еще вспомнила - из бурной беременной молодости.. Я, будучи очень в положении, постоянно падала в обморок, причем где попало...Угораздило меня зайти в универмаг за какой-то там ленточкой (на кой она мне сдалась, не помню). Зная то, что в помещении в обморок я свалюсь еще быстрее, я на ходу начинаю считать в ладошке монетки. В пролете между 1м и 2м этажом силы меня покидают и все что я успела сделать, это привалиться спиной к стене, ну и сползти по ней вниз.... А теперь представьте картину: сидит на лестнице в универмаге очень беременная девочка с протянутой рукой, в которой лежит горстка монеток....Эх, не дали продавцы посидеть, сбежались, оттащили на стул, напоили водичкой...а могла бы подзаработать))))))Шучу конечно)) спасибо им большое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! я прибалдела как-то (+) от витрины одного европейского магазина, в которой стоял черный женский манекен в черном цельном купальнике... видны были только молнии на купальнике... ну вот как можно оценить фасон при такой политкорректности ? :))) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Париже рю Риволи... сплошные магазины и уйма клошаров (бомжиков и попрошаек)...выходим с покупками из магазина... под витринами на тротуарах от легкого дождика спряталась компашка клошариков... идем неторопясь, разговаривая в о вечерних планах... в ходе разговора озвучивается мысль - надо бы в карту глянуть, как туда доехать... и тут слышим от одного из клошариков на чистейшем русском - Ребята, вы заблудились? Помочь с дорогой?посмеялись, поблагодарили... для себя сделали вывод - Вот оно, бомжацкое счастье - быть клошариком в Париже на центральной улице! :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+!))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))Стих в тему: Бежала на работу,нет-нет, почти летела.Распущенные косы,удачный макияж.Идут навстречу людии смотрят: королева!Да-да я королева,шикарный персонаж!Но что-то вот сегоднявниманья слишком много.Наверно хорошеюи выспалась вполне.Кругом большие лужии грязная дорога.А я сияю солнцеми праздник на душе.Примчалась на работу.Глядят мне вслед коллеги.Ловлю я зависть женщини искорки мужчин.И вдруг я обернулась...За мною грязным следомВчерашние колготытянулись из штанин.[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением