А нормально ли ехать в метро в велюровом спортивном костюме ?

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я дома либо джинсы, либо сарафаны ношу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально хоть в чем, лишь бы от вас не пахло и вы были бы без кравчучки и тыды ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, сожгите его нафик, этот ужасный велюровый костюм.брррр! (это я автору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЭЗ костюма - ненормально.. А В костюме, тем более - симпатичном - ОГО-ГО! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж на посевную и приглашаю! :-) мне ТАК жалко эту дачу бросать, ах сердце сжимает... а ездить туда очень не удобно, если своим ходом. у нас машины нет. машина у сестры. а она ездить не хочет... вот такие дела... а земля там какая! песня! а соловьи-иволги-аисты! а яблоки-груши! одних помидор собрали в прошлом году фиг-знает-сколько-ведер! эхххх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде да, была какая-то:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняль:) а можно и без грязи:) міло и ператки наше все:)*(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже съездила и забыла, а тема смотрю для народа актуальная :))))) Не думала, что мой велюровый костюм под 300 постов наберёт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говорите! Сама сижу улыбаюсь) кризис на дворе))[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте продолжим) А что у Вас было под костюмом?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) хфутболочка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абы шубу не смять?! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не порядок! надо было шелковую блузу! хто ж энто без шелка в мэтре ездить!))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждём от Вас новых, смелых экпериментов в одежде:)
0

Поделиться сообщением