Опубликовано: 13 апр 2010 А нормально ли ехать в метро в велюровом спортивном костюме ? Я любитель удобной одежды. Работаю дома, офисный дресс-код меня не касается. Прикупила себе очень удобный и симпатичный велюровый спортивный костюмчик (чёрного цвета). И вот сейчас мне предстоит ехать в другой конец города в метро (редко им пользуюсь) , можно в костюмчике ехать или переодеться, бо люди будут шарахаться? Вроде бы такая одежда для прогулок, но так не хочется его снимать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а че нельзя???вам удобно-это главное. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 метро-это просто вид транспорта...не парьтесь, Вам - удобно, а людям - все-равно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а шо, в метро дресс-код есть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 лично для меня спортивный костюм это одежда для спорта выходить в нем из дому разве что для пробежки или как альтернатива для поездки на дачу или шашлыки, а уж велюровые костюмы вообще считаю верхом мещанства, а в метро если бы встретила поржала - но вам автор повезло я в метро не езжу :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 спортивная одежда - вторая кожа), ходят же в Джуси Кутюр - и ничего). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Так в них не только в метро ездят :) А вообще, вспоминаются 90-е: спортивный костюм и барсетка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 нормально конечно, вы ж не в трусах и в майке едите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 сложно Вам жить, видимо, если Вы заморачиваетесь над подобніми вещами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 не скучно, а беззаботно :) и слава богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Спросила мужа- покрутил у виска и сказал, что только бабы такими вопросами могут заморачиваться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Что такое велюр? Вообще-то я езжу в джинсах, на спортивный костюм еще не решился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Не знаю, что там с людьми и будут ли они шарахаться, но лично я не понимаю подобного. ИМХО не подходящая одежда для выезда в город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Как нам всем повезло, что вы не ездите в метро :)))) А то бы мало что бы вы еще "оборжали", а нам страдать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 )))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 вот уж точно :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ткань, похожа на бархат. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 хороший вопрос)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Честно? Я считаю велюровые костюмчики , так же как и велюровые халатики, одеждой для дома.... Ездить в транспорте в таком я бы не стала. В крайнем случае можно накинуть кофту с костюма, и то, если вылазка на природу... С другой тороны -- вам может быть все равно, что думают другие... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну если у вас комплексы - страдайте :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну раз спрашивает тут значит не все равно .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Исходя из того, что мнения разделились, стало любопытно -- в чем же автор рискнет поехать? ;-) Было бы чихать на все - не сомневалась бы и раньше, а когда сомнения подогреты чужими высказываниями ........? Что окажется сильнее --- влияние "форумского разума" или собственное мнение ? ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а мне показалось,что скорее у вас комплексы...сорри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Не знаю, кому как, я велюровые костюмы ношу исключительно дома. А на улицу то что я ношу дома - не одену никогда. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение