Опубликовано: 13 апр 2010 +1000! /[+sign]Завод по изготовлению медных тазов накрылся готовыми изделиями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 И я свой возмущённый списочек добавлю: 1. Скверик возле птичьего рынка, вернее бывший скверик...окружили забором даже детскую площадку( По выходным на этом заборе вокруг церквушки шикарно смотрятся разнообразные товары блошиного рынка.2. Баггоутовская. Там вообще непонятно что, а не церковь...((( Сначала крест втулили, потом каплычку какую-то, а потом вообще резиновую надувную церковь поставили (по типу детских горок-попрыгунчиков). Сейчас правда там зелёный забор с надписью, что проходят раскопки древнего храма...(?)3. Церковь за кинотеатром Шевченко. В парке. Ну, построили. Ну, забором обнесли. А народ как ходил в этот парк на шашлыки, так и продолжает. Как катались в парке дети на санках и лыжах, так и продолжают. А вот наплыва прихожан не наблюдала - как ходили люди на Мостицкую в церковь, так и продолжают.Все три церквушки, котрые практически каждый день у меня на глазах принадлежат УПЦ. Лучше б они деньги на реставрацию имеющихся церквей тратили, а то действительно впечатление от этих новостроек, что лишь бы землицы побольше застолбить... и религия тут ни при чём...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Нормально отношусь. Землю то все равно продадут....это лучше чем очередной "дрим таун" или "блок бастер".[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 обождите, пусть сначала дороги хоть сделают :) вот в Харькове появилась наконец-то дорога с разметкой (тут разметка это прям диковинка уже), которая к стадиону идет, это когда Платини ждали ее ремонтировали.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 на Дарницком Бульваре уже давненько строят-никак не достроят какой-то церковный комплекс - а тем временем на огороженой территории платно паркуют автомобили. Такая себе "Автостоянка "У попа" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а чем лучше? для большинства людей и для горбюджета? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 та по нему стоит только погулять, чтобы понять как все плачевно нас водили студентами на экскурсию (мы на биофаке учились), как нам рассказывали, что там есть целые коллекции акаций, орешников (если не путаю) которые уже даже никто не помнит, что там. Потому что ученый который этим занимался умер, а новых нету. А когда-то, в СССР еще, корабли ходили по миру и собирали эти коллекции, что-то из Австралии привезено. А сейчас идешь там, деревья прямо упавшие лежат...Последнее финансирование у них шло, когда Каденюка в космос готовили. Ботсад подготавливал растения для экспериментов в невесомости. Зимой работники своими силами охраняют ели от вандалов.Туда все в основном ходят на сирень и азалии, а есть еще много красивых мест.Жаль если ботсад загубят. С нашими правителями новый никогда уже не пострият.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Мне кажется, храм не меньше привлекает алкашей и бомжей возможностью подаяний и бесплатными обедами и еще в последнее время очень много больных "игроманией" возле церквей околачиваются - деньги выпросить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 моя тетя тоже возмущена, что вместо "замечательный парк" написали "пустырь" а так - бизнес, да....обидно конечно, но судя по внешнему виду "батюшек" и убранству церквей - весьма доходный бизнес(((еще меня угнетает вся эта возня с иконами - прям "туры" устраивают для раскрутки новых храмов...вообще конечно меньше думаешь - крепче спишь((([+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 На Уманской вдоль железки грязно-зелёная зона, белок кормили, с детьми и собаками гуляли. Теперь махину выстроили, куча корпусов, забор высоченный, охрана с камерами наблюдения (это они местных активистов боятся), менты с собаками их охраняют...Я теперь смотрю и представляю, что в эту церковь громадную и престижную на машинах приезжать будут и весь парк машинами заставят, потому как улица узкая. А всё потому, что этот бизнес налогом не облагается, а прибыль приличная, ну и евро на носу, Киев-город храмов и каштанов:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Ну да, особенно стройка на Лыбидской Вам помешала))) Вы наверное ходили туда на мусорник слушать и смотреть на поезда)))) А заправка Вам там не мешала все это время? И где это на БВС сквер украли? Какой был бульвар,такой и остался.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А почему не синагога или мечеть? Меня достает такое насаждение христианской культуры. А от того, что в некоторых школах дети изучают Христианскую этику, и другого выбора нет - вообще хочется завыть. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Да, только храмов все больше, а каштанов - все меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да, я там жила тоже и училась в 164 школе как раз вчера проезжала мимо парка и подумала, сколько ему еще осталось, прежде чем застроят там все нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 вы знаете, о каком кусочке земли мы говорим? там маленький закуток между улицами + там себе треугольник. Когда мы сквер высаживали, тоже все учителя говорили, что мы тут сами с колясками гулять будем. А в реале там на каждой скамейке спало по бомжу...[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 у нас белочки и зайчики разбегаются не от колоколов, а от музыки из кафе до 5утра:( + кафе сына депутата, без единого документа, 5лет ничего сделать никто не может...если есть земля, туда что-то воткнут. почему? потому что безнаказанность полная:([+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 да, мне тоже Уманскую жалко ладно бы оставили деревянную церквушку, так ведь какую громадину из кирпича тулят. А машины там какие заезжают внутрь, а "братки" в них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 моей вообще в школе авторитетно заявили на соответствующем уроке, что тот, кто не верит в бога, вообще нелюдь! Пришла домой возмущённая. Я обычно не начинаю такие темы, если у детей возникают вопросы - рассказываю, но так и не смогла объяснить почему кто-то что-то кому-то должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 монастыри должны стоять за городом потому что в монастыре должно быть тихо и без суеты.. а монастырь в центре города - это хммм.. в центре выгоднее бордели строить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Вернемся в историю- Ионовский монастырь ведет свое существование с 1860 года, а Ботсад с конца 40 годов. Тоже самое и Голосеевская пустынь, которую разрушили полностью и передали ее земли СельхозАкадемии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А Вы когда там в последний раз были? )) Во всех монастырях Киева тихо и без суеты, тот же Покровский или Лавра, как будто они не в центре города находятся, все кругом цветет и благоухает и тишина вокруг........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 монастыри должны стоять за городом потому что в монастыре должно быть тихо и без суеты.. а монастырь в центре города - это хммм.. в центре выгоднее бордели строить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение