Про уродов и людей....( возможно будет длинно).

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про уродов и людей....( возможно будет длинно). Вечная ликарская тема , под раздачу которой попала намедни и я....Буду благодарна , если никто не будет спорить , а просто подумает.Отравили мою собаку. Нашу, ликарскую. Отравили так, что я уже с ней прощалась. Отравили на закрытой собачьей площадке, где бродячих собак нет, только хозяйские. Т.е. травили - намеренно. Была разложена каша с "начинкой" ....все собаки прошли мимо , кроме Марошки.Влезла. Спасали с четверга. Спасли. Чего это стоило - не хочется вспоминать...речь даже не о деньгах ( хотя цены в ветклинике- я в шоке ...) , речь о моральном состоянии семьи.....Я- девушко сильное, и не такое переживала , но ручки тряслись.....А вот больной мальчик Антон , которого с декабря я никак не могу в принципе вычухать , ушёл в такой минус , что сложно описать.....Я боюсь думать , что было бы с ним ,если б собаку не спасли.....Собака для него - чуть не единственная радость , "таблеточка счастья" ( его слова), это друг , собеседник и игрушка. Марошка - собака , при виде которой улыбаются все , это любимица всего района , все дети её знают, все взрослые оборачиваются ( ну нет в городе бассетов , редкая порода сейчас).Вопрос - кому она помешала??? Зачем ?????? Я была шокирована темой в мамском, когда уважаемые мною форумчанки всерьёз обсуждали ЧЕМ и КАК травить собак......Люди!!!! Мамы!!! Что вы делаете? Подумайте на два шага вперёд.....Сколько горя могли принести эти "люди " ( дай Бог , чтобы у них ручки не болели........).В общем, чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов....что могу сказать-Бог все видит.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это закономерно. Люди, доведенные до отчаяния положением в стране с бродячими собаками и дебилами-хозяевами, вынуждены сами решать эти проблемы. Под раздачу попадут все, жаль собачек адекватных нормальных хозяев. Хорошо, что все обошлось с вашей, долгих лет жизни ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, нет слов... уроды)))) держитесь там с Антошкой[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не закономерно, это - скотство и варварство! Если меня доводят до отчаяния дебилы-подрости во дворе (иногда откровенно страшно пройти мимо) так что, мне их травить или взрывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, сочувствую очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я молчу.....замечу лишь , что площадка - ЗАКРЫТАЯ. Там НЕТ бродячих собак. И, кстати , с дебилами- хозяевами так и не познакомилась...все адекватные люди , все следят за собаками ......Может где-то и есть неадекваты , дык их и без собак хватает.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна! Закрытая собачья площадка - это другое, речь идет+ не о отчаянье , а о убийстве.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отлично поняла вас, согласна, что на закрытой площадке скотство такое делать. Мне очень жаль, что вам такое пришлось пережить с Марошкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Вчера перед входной дверью в подъезд (дверь красивая, в новом доме, кодовый замок, ну, понты...)- собачьи какашки. Не добежала собачка.+ Сделала свои дела прямо на пороге. И что? Вы думаете хозяин собаки это убрал.? Нет... Уже в это кто-то вступил, уже все г.... размазано... Вот такая культура...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сил и терпения, Марошке - пусть поправляется, купите ей сахарную косточку от меня:); сыну - здоровья:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, держитесь (( хочу влезть с советом, собаку нужно отучать что-либо поедать или слизывать с земли, или с чужих рук...для нее это должно быть табу...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала выше. Марошка попала под "лес рубят, щепки летят". Доводить население до такой вырубки леса, скотство со стороны властей и соответствующих служб отлова бродячих собак. Я говорила о том, что какая-то ослепленная местью мама или папа, у которого пит без намордника (у дебила-хозяина) порвал ребенка, могут теперь всех собак. Глупо, очень согласна, но вот так бывает. Если планомерно "просто потравить", то уроды, нет даже сомнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табу ...((((( мы ж охотники....вот это поведение - особенность бассета... найти, откопать , лизнуть , в худшем случае- сожрать.....увы, это характерная особенность бассета....(((( Намордник. Только так.Но моя собака не бегает без поводка, кроме собачьей площадки.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо, что хорошо. Сил Вам, терпения!)))и поправляйтесь ВСЕ ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держала кулачки не разжимая... читала ваши темки... вот о чем жалею - никогда не видела тех ублюдков, что разбрасывают - чесслово, заломала бы руку, и заставила наглотаться вот этих рассыпных кучек с ядом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень жаль ((( у нас недавно в скверике потравили бродячих собак вместе с ними, кстати, погиб бассет - шикарнейший пес был, лабрадор тоже съел, но выжил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что предлагаете..? травить..? и собаку, и хозяина..? так так же может дело и до вас дойти - мож тоже кому помешаете.. мало ли..Может дети ваши шумят, или машина не там припаркована..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль((((((((( держитесь и выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляйте впредь только с намордником, пусть даже на закрытой площадке. Когда имел собак, почему-то казалось , что намордник- это неудобство собаке, особенно средне- мелкопородной, якобы безопасной для окружающих..... А вот теперь думаю , ну что такого в нем ужасного, почему бы не выгуливать всех собак(кроме карманных) в намордниках? И хозяину спокойней , и собака здоровее останется , и окружающим не страшно ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль, что так случилось, что именно Ваша собачка попала "под раздачу", но мы же не знаем, что двигало теми людьми, к-е разложили отраву. Может быть, их ребенок искусан бездомной собакой, а может и домашней. Их агрессия была направлена не на вашу собачку. Мало ли что у них произошло, иногда горе застилает глаза и лишает разума.Я хорошо знаю это чувство, когда на тебя бросается собака, вероятно после подобного, некоторые принимают неадекватные решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно что двигало людьми убивать ВСЕХ собак в округе, из-того что, возможно, произошел инцидент с ОДНОЙ - так делают только уроды. А может все проще? Не было покусанных детей, а просто собачий лай кому-то спать мешал? В нашем дворе еще лет семь назад так одна добрая тетя сделала. Несколько домашних собак погибли. А ей хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки через намордник легко могут нализаться отравы :( :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я понимаю. Вчера дог подбежал познакомиться к дочке на велосипеде. Высокий такой, выше её, стоит, в личико ей дышит, язык висит. Перепугалась она, визжала, хозяин стоит поодаль, он добрый, не бойтесь. Как мне любить тут собак и хозяев? Я не могу их любить в таких условиях. Хозяева, позвольте нам полюбить ваших собак, не подставляйте их нам без поводков, намордников, не разрешайте им бегать между детками, убирайте за ними экскременты, мы их тоже будем любить. Оля, это не вам лично, конечно, я уверена, что вы адекватная хозяйка собаки.
0

Поделиться сообщением