Что нужно иметь в автомобиле??

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что нужно иметь в автомобиле?? Админ, не переносите, пожалуйста, здесь больше людейДевы водители, а ну поделитесь боевым опытом для юного драйвера, что нужно иметь в машине. Я тут такой списочек наметала, поправьте:- лопатка для очищения снега- щеточка для стекол- тряпочки - пару штЮк- пылесос- насос- огнетушитель (кстати, не знаю, по правилам он должен быть?)- домкрат- запаска- карта автомобильных дорог- аптечка- фонарик- ножНу и для пикничков - пока наметала - набор посуды, мангал Что еще??? буду признательная за любые советы, желательно без особого стеба :-))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огнетушитель обязательно должен быть, как и аптечка. Еще, желательно,+ знак аварийной остановки. Зонтик не помешает. Жидкость в омыватель.[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас еще подушка - для пассажира [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы добавила компрессор и провода для прикуривания аккумулятора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диски с музыкой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знак, который нужно выставлять на тротуав в случае аварии? жидкость есть. Спасибо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под голову? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, вписали надо будет купить спецом для айфона. а компрессор - что вы имеете в виду? для чего?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много влажных тряпоек и кухонных полотенец:), ручки блокноты, бета-блокаторы:), фотоаппарат:) зарядку для телефона и много купюр по 50-100 грн, еще трос на всяк случай-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это положили в первый же день)) когда как 2 дурка сидели в машине с инструкцией)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Но не только аварии, в случае неисправности тоже. ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а где его купить, на авторынке есть? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю есть. В Эпицентре должны быть. ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, что порекомендуете из бета-блокаторов?)) тогда надо еще и воротник, жесткие носилки, аппарат для исскуственного дыхания (по минимуму роторасширитель и амбушку), пару физрастворов, Рингера можно прихватить, морфин, промедол - по ампулке, немного), ну и ДЕФ конечно!!!!!!!!!!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) "- И...и...Глобус!- Какой, к чёрту, глобус?!!" (с)Некоторые предметы (вроде лопатки для снега) нужны в машине в течении короткого периода. Пылесос, тоже в машине не нужен (если вы спрашиваете о том, что должно быть именно в машине).К вашему списку стоит добавить воду - как небольшую бутылку питьевой воды, так и для того, чтобы мыть окна, особенно при езде в слякоть по трассе. Бумажные салфетки (только не мягкие) - они помогают вытереть зеркала гораздло лучше любой микрофибры.Светоотражающий жилет. Обязательно если соберётесь ехать зарубеж, пригодится и у нас, если возникнет необходисоть остановки на обочине в тёмное время суток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дорожная, в виде подковы - удобно посопеть в дороге [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обычную подушку бросаем, когда едем далеко (или несколько) + плед :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, за жилет, спасибо, ехать собираемся в следующем году а по теме - просто интересуюсь, чего в машине нехватает, по опыту. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Боже, как я езжу три года без такого списка... - лопатка для очищения снега- щеточка для стеколэто у меня один девайс, двусторонний- тряпочки - пару штЮкодно полотенечко и влажные салфетки пачка- пылесос- насосзачем вам пылесос?? на мойке попылесосят. насос у меня в комплекте идет который от прикуривателя работает- огнетушитель (кстати, не знаю, по правилам он должен быть?)есть- домкратнет. - запаскасамо собой, она лежит в "дне" багажника, ни разу не доставала- карта автомобильных дорогвот этого полно, при чем карты всех городов где были тоже)))- аптечкаобязана быть. в аптеке продают стандартные наборы-фонарикнету. и не представляю зачем. - ножмаленький, складной есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже двусторонняя щеточка тряпочек мало не бывает) Фонарик .ну мало ли - на трассе какая-то ситуация, для дополнительной подсветки. Насоса у меня нет. А продают часто и насос и пылесос вместе - 2 в одном. Мойка то мойка - а вдруг салон засрется))))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мокасины - переобуваться, когда на каблуках :) Туфли портятся, вечно пятки ободранные, особенно замшевые :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огнетушитель еще и менять надо каждый год, по-моему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, не напасешься))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет взять на вооружение надо мне еще аптечку проинспектировать - шо там лежит, и чего не хватает. А че, как врач, имею право - а вдруг травмшок - болевой синдром, а тут все радости жизни. И кстати - портативный аппара для ИД есть, только не знаю, где взять, я бы приобрела, мало ли чего.. Часто умирают не от травм, а от запоздалой помощи...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением