Опубликовано: 12 апр 2010 Думаете, пересичный "не потянет"? Многа букафф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я, например, до сих пор не нашла такие ресурсы - потому не посоветую:) то есть не могу посоветовать вам ничего, что можно назвать действительно хорошими ресурсами в финансовой области нашей страны родимой:)П.С. А скажите мне пожалуйста, если вы настолько умны, начитаны и компетентны в области финансов, то почему позволили себе с самого начала высказать беспочвенное обвинение в адрес абсолютно всех тут форумчан, не имея подтверждений?! Если вы действительно так подкованы и умны, то этим же надо гордиться и показывать всем, чтобы страна (в масштабах данного форума) знала своих героев в лицо и уважала, а не анонимничать, бросаясь язвительными выпадами в адрес оппонентов... Не, мне просто интересно, если что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 думаю "пересичному" не интересны бумаги и идеи своего мелкого бизнеса, потому, что риск не оправдывает вложения.Заниматься бизнесом - мелким - нужно только если разбираешся в этом деле досконально, и будешь посвящать ему все свое внимание. Думаю автор просил советов другого плана. И совсем не собирался платить за консультацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 первое правило евреям - не давай в рост. Не бери в долг итд... я б 3 выбрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 В банк в валюте нельзя, скоро как примут вдруг постановление о запрете валютных депозитов, так вернут их вам гривенкой оно вам надо? лучше квартирку детке прикупите или участок и дом, но дом - немного геморное занятие.[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 боюсь, что в нашей стране аналитиков нет по одной простой причине - полностью отсутствует причинно-следственный компонент. То есть, то что должно произойти исходя из реальных экономических обстоятельств просто не происходит по простой причине - у нас "ручное управление". и все прогнозы можно выкидывать сразу, так как мы не в курсе, что в мозгах у "кого то" , кто управляет страной. а там рулят как хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я бы под матрас положила во время экономических кризисов самое ценное - это "наличка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я попыталась пошутить:) Есть такая шутка+ - Куме чого ти такий бідний?- Бо дурний...- А чого такий дурний?- Бо бідний...За язвительность в Ваш адрес - сори... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 За п.2, скажу почему не п3. Т.к сама живу в частном доме и строился он в наше время знаю как оно все не просто, земля и выгнать коробку это максимум на что хватит и то не факт(смотря где землю покупать). И все - стоит Ваша коробка, а квартиру сдаете и потихоньку возвращаются Ваши вложения, плюс отдельное жилье для Вашего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 +1 у меня в марте двое знакомых продали свои 1-к. квартиры по "авизовским" ценам, и желающих, между прочим было немало. Квартиры были выставлены в феврале, в марте - оформление сделки. И это квартиры на Левом берегу, в спальном районе.Кума сейчас ищет трешку, реально говорит, что летом могли бы купить процентов на 10% дешевле, сейчас за 100 000 они купить ничего подходящего не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 и мы так сделали... сдаем.Реально сумма от сдачи квартиры в аренду - хороший доход в наше время. Правда у нас хорошая двушка, мы ее неплохо сдаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 неа.. не я...хотя все равно не поверите)))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 не понятен мне такой юмор был никогда... я по поводу высказывания в адрес людей плохих слов без имеющихся подтверждений сего...я на этом форуме воюю, да, но воюю только за то, в чем я действительно уверена и у меня есть подтверждения этого из реальной жизни...но вы же, обозвав всех нищими и глупыми, при этом вы совершенно и близко не можете быть уверены в нашем материальном положении и умственных способностях - это поражает:)смысл этого кидания громких фраз на ветер, или как тут говорят "метание бисера"?! думаю никто не оценит ваши способности, уж извините:)а главное, сами заявляете, зачем вы все советуете глупости автору, при этом сами советуете обратиться к "специалисту" и вложить в малый бизнес... так кто из нас глупости еще советует непонятно:)уж извините за прямоту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 никак не может человек этого понять:) я об этом же писала выше...ну что вы, мы ж со своими советами дураки все на форуме, по ее логике, а она умная - не надо спорить с умным человеком:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 а что в банке предусмотрены только депозитные счета?:)))) существуют еще счета, на которые не распрастраняется мараторий о неснятии, увы, и которые тоже позволяют получать доход в виде процентов:)нужно просто уметь вкладывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Моя шутка что-то уж больно Вас зацепила. Больная мозоль? Вы не из "Self made man" (есть и русский аналог выражения, думаю, знаете)+ Обычно такие люди достигнув много (респект) всем и каждому должны особо подчеркнуть свой материальный статус. Бедность и богатство - это все относительно. Если сравнивать Ваше положение с Пэрис Хилтон, то, сами понимаете. Если Вы, конечно не Кристина Черновецкая:)На сим милую дискуссию с Вами считаю оконченной. Позволю маленький дружеский совет: не воюйте на форуме, от этого пропадает ЧЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение