Как поступить с 40 тыс.у.е.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вложение в недвижимость, тем более в загородную зачастую неликвидны наиболее ликвидным является счет в банке, надежном, конечно, потом - ценные бумагинедвижимость далеко не всегда растет в цене, но сейчас она на спаде, так что можно рассмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, я дилетантишко. ИМХО - смотря с какой целью Земля упала гораздо сильнее, чем недвига, но когда и насколько она вырастет - неизвестно. Если покупать с целью получения прибыли, то нет.Если дачку построить/домишко купить для выращивания помидорок - то можно еще немного подождать. А что вы скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прогнозы не делаю. Читаю профессионалов. В частности на финанс.юа. Думаю, что Вы правы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Приятно, приятно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас цены на недвижимость упали - вверх поползут опять так что покупать сейчас выгодно А о Надёжном банке. Супер. Назовите хоть парочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделиться с хорошим человеком. который будет всегда молиться за благодетеля. Остальная информация - в личку.и... Милости просим! (поясноя поклон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3. покупайте землю. + со временем построите дом. или продадите землю. дороже. земли больше не становится в отличии от квартир.1-комнатная Вам светит убитая, которая будет только дешеветь. если бы Вы смогли купить квартиру в новострое, и рассчитывали бы на быстрые дивиденды, я была бы за вариант покупки квартиры.банковские проценты очень малы. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю - наши соседи поставили цену за кв. - как стояла цена в Авизо - так и продали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у многих были счета в банке...... ДО кризиса, а потом исчезли.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ушли от темы нашего спора:) мы говорили об источниках мониторинга цен на недвижимость, а вы перешли вдруг на принцип построения цен продавцами:))))по поводу источников отвечу - только не в Авизо и Сландо надо смотреть реальные адекватные нормальные предложения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я рада конечно за них, что нашлись такие, которые посчитали, что эта цена нормальна, и купили у них... им повезло короче:)но в основном там цены далеки от реальности, увы (не буду раскрывать источники, рассказывшие мне много интересных ухищрений посредников на рынке недвижимости)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз повторяю - у автора не настолько глобальные планы на свои средства, как вы думаете:) и вкладывать в какой-то бизнес, а тем более малый, в наше-то время - это вы погорячились с таким "мудрым" советом:)))))Да этот бизнес развалится в любую минуту и автор потом не рада будет, что обратилась по вашему же совету к такому хорошему "профессионалу"))))На этом хотела бы завершить спор с вами, так как не вижу смысла с вами вообще спорить о чем либо - вы далеки от реальности в нашей стране и читаете те ресурсы, которые я не считаю за компетентные, увы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я опираюсь на сландо именно потому, что если понижается-повышается цена там, то так происходит и в реале это то, с чем я сталкивалась. Вы же говорите что это не показатель реальных цен. вот я и интересуюсь а где же можно увидеть реальные цены, если не там. где?сейчас я с Вами не спорю про то что цены на вторичку падают, я прошу указать источник такой информации. потому как тот источник, на который опираюсь в своих выводах я, Вы считаете не объективным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Ваш посыл мы уже поняли: сландо и авизо врут, а те кто покупает-продаёт по таким ценам либо везунчики, либо дураки ну или как-то так :)так где реальные цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но я имею право свой источник оставить в секрете... пока я в нем заинтересована и он малоизвестен среди населения...уж не обижайтесь, но не могу разглашать...просто я сказала - что только не в Авизо и Сландо! и цены сейчас таки падают - это не лично мое мнение:) Я сама в выжидании и до сих пор цены понемногу таки снижались на то, что мониторю я.есть очень много источников кроме сландо и авизо и не стоит так быть уверенной, что Сландо и авизо- основные источники для изучения цен на квартиры у нас в киеве:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимания, очень много желающих купить квартиру в Киеве по цене села Мали Прицьки )) Да, цены упали, но Киев есть Киев. И 50,000 трёшка тут стоить не будет.И пока реальность такова, что однокомнатная, с 15 м. комнатой, возле Автовокзала за 60 тыс. продается на раз-два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, насколько забавная сложилась ситуация? по Вашим словам цены на самом деле ниже, чем это показывается везде. но почему-то люди и продают, и покупают по ценам, которые им называют - или отказываются от сделки вообще. но у Вас есть реальная информация, которая почему-то не может быть ничем подтверждена :)да, сделок сейчас меньше, чем раньше. но я, например, знаю многих, кто ниже определённой суммы продавать не будет вообще. и не знаю никого, кто готов уступать и уступать, чтобы продать. вот разве что те, кто вкладывал денежку в землю с перспективой заработать на продаже потом, сейчас эти деньги пытается выдернуть. вот они готовы уступать и хорошо, ведь голая земля дохода не приносит, пусть даже небольшого. а средства "заморожены".знакомых с кучей квартир, которые сдаются в аренду, у меня нет. тут уж я сравнить не могу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и есть сотрудник ищет себе квартиру побольше сейчас, свою нынешнюю хочет продать. ту сумму, что он хочет выручить за неё, ему конечно никто не даст. но и дёшево двушку никто не продаёт. вот и сидит при своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см.выше по поводу ссылок давайте не будем спорить, бессмысленно, поговорим ближе к осени о повышении цен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю что это любимые источники :) просто мне опираться больше не на что Вы же источников не называете.о каком повышении цен? Вы о чём?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите тоже профессионалами форума финанс .Уа)))) Никто там умных советов не выкладывает, идет такая же болтовня как здесь, но на "мужском уровне". Польза от их форума - это раздел о банка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант 2, сделала так и радуюсь [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно квартиру купить в пригороде. Они немного дешевле, вам должно хватить. Я живу в Украинке, до Киева 25-30 мин. У нас в новостройках многие киевляне покупают квартиры. Сейчас вы сможете ее сдавать, а потом придумаете, что с ней делать - сами будете в ней жить или дочка, или поменяете, или продадите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падают? как по мне они уже активненько растут и не только на кваритирки [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, надежных украинских банков я не знаю а цены на недвижимость скорее всего когда-нибудь начнут расти, и все равно недвижимость - неликвидное вложение
0

Поделиться сообщением