Как поступить с 40 тыс.у.е.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я за п.2. Ни нормальной земли, ни тем более строить дом этих денег не хватит. Банк?? Не знаю...деньги должны работать. .....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если смотреть Авизо- то да, растут, а если реально мониторить рынок-то падают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите ,все аналитики такого плана: http://www.youtube.com/watch?v=c3pW4OyslCgпричем наши в разы хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда Forex - наше фсё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дядю Сашу еще никто не отменял:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что умного он советует простым людям? Не надо сравнивать игроков на валютном рынке и тех, кто просто собирается сохранить свои вложения. Это совсем разные направления....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они просто поставили цену чуть ниже, чем аналогичн. квартиры - но их цена таки была в объявлении в Авизо и на других сайтах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 или 3 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что разные. Апокалипсис аяка можно почитать, но его прогнозы уже во многом не сбылись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2. Или 1, а потом 2, но это стремно, очень стремно. 3 - не знаю, на что 40 тысч может хватить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Форекс - верная дорога просрать все 40 тысч :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Украинке хороший новострой есть! На берегу Стугны, рядом сосновый лес, если я не ошибаюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (по поводу финанс.уа) я хотела конечно про Финанс.юа человеку сказать, но решила промолчать, чтобы не расстраивать ее:)Там сидит пара мужиков и выдают себя за умных гениев финансов (то есть они себя таковыми считают больше), а остальные ходят на этот ресурс читают этих двоих и считают их "гуру" финансов и чуть ли не молятся на них:)Но на самом деле, как по мне, прогнозы этих "авторитетов" не всегда совпадают (часто не совпадают в последнее время), и назвать этот источник очень компетентым в области финансов я как-то затрудняюсь, увы:)))И еще, думаю, называть этот ресурс достоверным источником в области финансов неверно, так как он больше охватывает прогнозы на валютном рынке, а остальных сторон финансов не особо и касается:) Про достоверность я уже говорила выше.Думаю, человек, назвавший выше Финанс.юа умным источником, скорее всего является членом фан-клуба дяди Саши, то есть попал под влияние его "творчества":))))) Шутка...Мне это напоминает Комаровского, раздувшего из своего имени целую пиар-компанию и создавшего фан-клуб поклонников Комаровского (нет, я не возражаю против него как врача, но не люблю, когда себя настолько пропагандируют:)Но это мое ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ни о чем уже рассуждаете, сори, из пустого порожнее:) среди ваших источников я увы тоже не нашла ни одного достоверного подтвержденного источника и доказательств вашей версии по поводу повышения цен:)))то, что вы мониторите и кто-то из ваших знакомых продал или купил квартиру - это такие же пустые слова на форуме, каковыми вы считаете мои...Авизо и Сландо - для меня не являются компетентными источниками в области рынка недвижимости, увы - вы уже думаю это поняли:)так что давайте замнем эту тему и просто понаблюдаем за рынком недвижимости до осени:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ну хоть кто-то меня поддержал наконец и подтвердил мои слова:) просто Миранда вот прицепилась, что мол если Авизо для вас не авторитетный источник, то предъявите свои источники в доказательство и все тут:) Я предъявлю - и сразу весь форум ринется туда, а мне это не очень выгодно увы:)Люди никак не могут понять, что Авизо и создано для того, чтобы вот так все кипишевали по поводу мнимого роста цены и хватали по тем ценам, что заявлены там, поднимая тем самым брокерам доходы:)фух, пошла я отсюда...пасиб за подтверждение моих слов еще раз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про Форекс как возможность получить доход вообще не зарекалась... я говорила человеку, что автор выбрала три самых надежных вложения своих средств среди всех возможных вариантов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю, что его надо использовать исключительно как источник новостей и раздел "Обслуживание в банках", т.к. на почти всех ветках банков находятся сотрудники и переодически читают их и отвечают. Да и полезно узнать что с твоим банкам в других городах происходит. Вот и все :)) А, забыла, там есть еще один гуру Альяк, которого тоже любят слушать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами себе и ответили :) А может тогда Вы помните и темку полуторагодичной давности с разоблачением этого самого Альяка, после которой он даже ушел с форума:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, заваруха была, хотя многие жалели, что он ушел. Чел с мозгами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда. Я фанатка ДС и прислушиваюсь к Комаровскому+ На финансах есть и другие адекватные люди, мнение которых, кагбы, трансляция пульса дня. Там много интересного и про банки наши, отзывы живых людей, кста..., и про недвигу тоже можно почитать.Да, а какие ресурсы почитывают настоящие финансисты, профессионалы? Буду признательна за ссылки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, хорошо. Допустим, финанс.уа - отстой... А серьезной профессиональной аналитики, что совсем нет? Нет уже макроэкономистов? Финансистов с независимым мнением? Где они? Сдайте пароли, адреса, явки!+ Понятно, что спрашивать, куда деть 40 кусков на женском форуме можно, если Вас не интересует результат (как говаривал Жванецкий). Здесь, скорее, будет получен т.н. "бытовой совет". Ведь с незапамятных времен квартира - наше все. Люди дают ответ, скорее, основываясь на эмпирическом опыте, вон-де сосед (соседка) купили квартиру, сдают и отлично себя чувствуют...Я же за рационализм, выводы, основанные на знаниях научных, профессиональные.Эх, как понесло меня:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но заметьте, я не опровергала Ваши слова, я просто попросила ссылку на что-то, что их бы подтвердило Вы же высказались, что мои источники не правдивы, но взамен ничего не предложили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне на вопрос только ответьте- а что эта аналитика даст "пересичному" гражданину? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ветку ведет.. на тех же финансах [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне Ваша подпись знакома... Только в прошлій раз она была по-английски... Так Вы и есть та незнакомка из Флудилки:)
0

Поделиться сообщением