Опубликовано: 7 апр 2010 землю поискать [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 так что угодно не гарантия .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Однокомнатную "под ремонт" знакомые продали за 37 500 пару дней назад В Вышгороде. Смотрите -ищите. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 цена не упала, по привычке по прежнему мониторю :) да, сейчас сдавать квартиру не так выгодно, как было раньше. потому я Ваших знакомых понимаю.и тем не менее, советую купить квартиру. не бывает лишней, не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а потом еще вкладывать в ремонт? имхо, не стОит. Уж лучше сразу покупать жилой вариант, чтоб можно было сдавать в аренду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 2 или 3 [+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 да ну, мониторила после НГ Сландо - разброс цен на коммуналки на Печерске - от 35 до 50 тыстолько не говорите мне, что все это - "заманухи" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 2 пункт. Мои знакомые получили наследство в сумме 45 тыс.у.е. Люди не богатые, так за два месяца этих денег не стало. Прокакакли, ни жилья ни машины, одни приятные и не очень воспоминания. Все хотели попробывать то, что раньше себе не могли позволить. Купите квартиру самый надежный вариант, сами так поступили, и ни разу не пожалели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 отдайте мне!:))) чтобы голова не лопнула:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Так а разве на 40 тыс. можно дом построить? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Дача еще, как вариант, квартирка на ЮБК.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 По п 2 где еще тысяч 20 возьмете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Что значит "вкладывать в ремонт"? Для квартирантов? 1-2 т у.е - обои чистенькие и всё! Сдавать.Раз денег нет, то что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 За 40000 можно купить гостинку в нормальном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Просто у Автора написано добавить к 40.... Хорошая гостинка это- 28 м2? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение