Опубликовано: 7 апр 2010 ага, жесткого контроля и подзатыльника.:)) А, если серьезно, то дефицит счастья, которое, разумеется, не в деньгах, а в их количестве :))))Во всяком случае, у меня так..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я тож такой))) только не курю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Привет :) А спортом занимаетесь? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 и у меня аналогичное настроение, тоже муж с детем грустно к свекрови идет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Интернет - как жизнь: смысла нет, а уходить не хочется... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Подписываюсь! Не могу справиться со своей невостребованностью и не 100%-ой занятостью. Как итог: "кормушка" полупуста... (хотя и без долгов, слава Богу...) Тренажёр простаивает! Ну не могу заставить себя на него взгомоздиться!... За зиму прибавка в весе 11 кило... Элементарно одеть нечего, потому как не влажу ни во что! И это уже не смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а у меня вес "плавающий" +-10 кг, поэтому и гардероб "резиновый", т.е. на все случаи :) Взяла себя в руки (точнее, встряска какая-нибудь случилась) - похудела (жрать перестала), потом расслабилась - и снова "здравствуйте" %(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение