Опубликовано: 6 апр 2010 Имею ли я право быть счастливой? Этот вопрос задаю себе уже не первый день. И вот почему. Нет, я не сделал в своей жизни ничего ужасного. Никого не убила, из-за меня никто не потерял здоровье и не развелся. Но.Я не могу победить свою депрессию, лень, усталостьЯ жутко ленива, не могу заставить себя работать (именно что касается работы). Я "расчехляюсь" под конец рабочего дня, когда все уходят домой. И так каждый день. Как же я себя ненавижу за это! Я даю себе слово: сегодня, прямо сейчас, докурю сигаретку и начну работать. Да, я пытаюсь, но при этом я тупо теряюсь и тупо не могу найти чем заняться. Чтоб было понятно, работаю на себя, денег нет практически совсем, мотиваций море, а заставить работать себя НЕ МОГУ! И еще раз себя ненавижу за это.Я почти не вижу ничего хорошего в плохом.Я стремительно теряю уверенность в себе, веру в свои силы.Я стала просто ненавидеть секс. Я счастлива, когда меня не трогают.К слову, замужем, есть ребенок. И это не постродовая депрессия, это уже какой-то бред %(.У меня уже непороядок в семье из-за финансовых проблем, потому что от меня толку никакого.Я, всегда такая сильная, классная и позитивная, сегодня не могу избавиться от тревоги, страхов. У меня полностью поменялось мышление и восприятие мира. Ранее я была беззаботной девушкой с полной сумкой денег всегда, с полной головой мозгов, с психологией миллионерши, я ждала чуда. Сейчас же я понимаю, что чудес не бывает, что годы пролетают молниеносно, а за плечами ни-че-го. Я боюсь за завтрашний день. И при этом ничего не делаю. Совершенно.Идиотка? Дура? Деградирующая паразитка? Да! Я это знаю.Как мне обрести гармонию и снова радоваться жизни, пока не окончательно состарилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 те же мысли(((((( и ситуация.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 от елки :-( Девчонки, а может нам на расстановки какие-нибудь рвануть? Тут ниже обсуждают девочки. Может, для нас будет эффективно, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Вы что? Весна на дворе!!!, а у вас такие мысли....(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 )))))))) хотела предложить скинуться трем "сестрам" и рвануть к хорошему психологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да весна - эт классно, смотрю в окно - люди радуются, гуляют, а я себя не могу заставить прогулятся на воздухе лишний раз..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 та не радует весна, когда проблем куча. И больше всего не рабует то, что понимаешь, что если не сделаешь хоть какие-тотелодвижегния, то все, пипец. И при этом забиваешь на все находишь себе оправдание (или без оправлдания - тож сойдет) и втыкаешь в ликарь :((((((((((( Ну не жлобство с моей стороны? :)Знаю, сейчас тут скажут: "значит не все так плохо, значит еще не приперло, если бы капец, пошла бы полы мыть....или няней". Не, девочки, это больше, чем просто капец. И полы мыть не иду, и няней тоже.Это лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 про работу - это про меня :( Маюсь фигней целый день и начинаю работать только под конец рабочего дня. В идеале - когда все уйдут.. Ругаю себя за это, обещаю, что завтра я сяду расчищать завалы с самого раннего утра и так каждый день в последнее время :( Прихожу утром и лезу в Ликарь вместо работы.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 сядем в ряд на диванчике и расскажем доброму дяде усе шо наболело... блин))))), спасибо за тему, посмотрела на себя со стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 аналогично! Муж забрал ребенка и увалил к свекрови (типо поругались), так я уже два дня из дому не выползаю %((( Даже кофе сварить облом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 :)))))))))))) Думаю, с таким поворотом событий, как в этой теме, нам никакой дядя уже не понадобится! Лично я уже ржу :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Таааак, нас уже четверо :((((((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 слушайте, а Вы мой двойник оказываеццо))))))) у нас муж не один? тоже у свекров, но с двумя детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 пятеро :( Мне что угодно делать хочется, только не работать! И как это назвать? :([+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 )))))))))) Ща позвоню свекрови, спрошу сколько детей ей муж привез :)) Я отдавала одного %0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 лажу по всем разделам, от скуки захожу в самые тупые темы Проверяю обновления. А работа не делается :(А еще и подружкам не пишу и маме обещала сделать перевод - лежит уже месяц :( Как себя заставить заняться чем-то полезным?..Я, правда, еще и хреновенько себя чувствую.. полная апатия с выходных.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 кста, я б кофейку выпила... эх, закончился, а сгонять в маг некого(Вы ж понимаете, сама ни-ни))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 простите, давно такое? У меня уже хроническое, т.е. это патология :(( Надо забанить Ликарь, закрыть доступ к ресурсу, бо кина не буде :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 И я лажу по всем разделам, а поднять свою жо.. и сделать что-то полезное никакого желания( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 вот-вот!!!!!))))))))))))))) меня комп скоро пошлет уже))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Я, конечно, могу ошибиться на счет вашего возраста, но сдается мне, это кризис... "кризис 30 лет".То, что вы описали - один в один про меня. Особенно последние полгода-год. Месяц назад был апогей. Не буду описывать - страшно. Просто скажу, что крыша съехала очень на много градусов и резко. Но, то, что произошло, наоборот дало мне точек к выведению себя из такого состояния. Это было мое "ВСЕ! БАСТА!"Я бросила расслабляться и "подпитываться" пивом. Я начала заниматься своим телом. И, честно вам скажу, - лодырь я еще тот! зарядка для меня с детства - каторга. А вот после "пикового момента" пришло понимание, что физические нагрузки дают возможность вырабатывать гормон счастья. А вот его, родимого, мне как раз и не хватает! :)Психоанализом, которым зачастую любила себя выводить из дипресух, в этот раз особо баловаться не стала. Потому что это было полный тупик. И найти из него выход, как то я раньше делала, понимала, что не смогу. Сейчас мне уже намного легче. А вот когда я сделаю из себя ту, которой была полтора года назад (в физическом плане) - будет совсем хорошо. Я начну себя любить! Я начну с радостью отдаваться работе! Я начну хотеть секса! Я начну радоваться жизни. У меня есть четко поставленная цель. И я к ней обязательно приду. Поройтесь в себе и поймите, где корень всего вашего состояния. Мой - в том, что я себе не нравилась. Определите свою проблему. Но, какой бы она не была, физические нагрузки будут только на пользу (помните? гормон счастья. Теперь я в него верю. Мало того - вижу результаты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение