Имею ли я право быть счастливой?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и мну тоже за 40, фигней такой страдаю года 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно узнать что не одна я такая а мои рецидивы с ликарем - это висение до 5 утра, иногда до 6. А подъем-то все равно в 8 - отвожу ребенка в сад... И потом не ложусь спать, а весь день как сомнамбула. Для меня главное средство от ликаря - это загруженность днем тем чем я хочу (а не то что должна, а значит не хочу, а значит мотивации 0 и значит легко попасть ликарские сети) и не проверять почту с утра без острой надобности. Правда плохо что вечером вишу, вместо того чтобы читать ребенку сказку:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, сбавить темп и стиль бега? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с нами остаетесь, Вы ж правда первая))))) Давайте руку))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" дауншифтинг" это от анг. "вниз" или сродни одноименному диагнозу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я уже никуда не бегу, напоминаю себе тюленя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ржу уже просто неприлично:) Ленивая сестра, спасибище за темку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я квартиру вылизываю, еду готовлю для семьи (для себя облом), все делаю. Только на работу какое-то психотабу %0) + У меня тоже, если с утра нет срочных дел, считай день пропал. Когда есть - я живу, я чувствую себя нужной в этой жизни....П.С, я тоже в офис не хожу. Потому что мне лень!!! :)))))))))))) Думала, может под присмотром других людей мне будет стыдно висеть в нете и нифига не делать. Ага, щас :((((((( Ни стыда, ни совести :((((((((((( Решила не заражать дурным примером посторонних вот и сижу дома :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, мешок (т.е. груз ответственности) надо перелодить на более сильные плечи или, как минимум, разделить, чтобы Вы снова смогли пархать :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке, ну как про меня. Должно быть единое название всему этому безобразию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью витаминки.. когда не лень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем делить? у вас свой есть, у сестер тоже!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( Детство пролетит очень быстро. И что скажует наши дети в теме "Что вам запомнилось из детства"? Как мама на ликаре висела, как папа в наушниках фильм на ноуте смотрел, как старший брат резался в PSP, а ему, это рубунку, внимаиня никто не уделял :((( Грустно :((((Инет зачастую зло :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собралась, 100 пудов Надо выбрать время и сходить на УЗИ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне из витаминок Магне В6 помогает немножко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тем, кто долгое время отлинивал от разделения груза. Я ж не знаю ситуации Вамшей. Вот у меня таким "пассажиром" на шее является муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"массовое и массированное зомбирование" )))))))))))))))) или (((((((((((((((((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам спасибо за участие :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж надо сходить! Придумать куда, решить к кому (а до этого надо еще и спросить кого-то, чтоб посоветовал), затем не забыть записаться, потом поехать. Для этого еще надо найти денег на бензин 9на общ. транспорте лень) и на гонорар врачу. А, не дай Бог, проблемы какие обнаружаться, так это ж еще и лечиться надо будет. Мало того, знание проблем со здоровьем породит очередную волну депрессии. Видите, как все запущено? :))))))))))))))П.С. За совет спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я серьезно. Я стала сначала брать работу на дом, потом стала ее уменьшать, потом стала сортировать что брать, а что нет, а потом она мне перестала нравиться и я ищу зацепку, чтобы отказаться. Всегда была помешана на порядке, потом случился ремонт и как же мне он понравился. Короче, я от себя в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на анализы лучше Т3,Т4, ТТГ. Так путь короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может потому, что нам стали меньше платить за работу? Лично у меня так: когда я зарабатываю, у меня и мотивация находится. и все проблемы рассасываются сами по себе. А как только деньги заканчиваются - все, пипец, приплыли, что называется. Так нормальные люди землю грызут, но заработают копейку, будут пахать день и ночь, но реебнка без босоножек не оставят. Я, как оказалось, не такая: нет денег...я расслаблюсь, подожду....Думаю, у Вас тоже момент не достойной оплаты за прежний объем работы сказывается. Могу ошибаться, безусловно. Но снижение количества позиивных событий в жизни приводят к тому. что и когда-то любимая работа не нравится, и самые красивые обои не радуют :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное тоже надо Я уже давно сдавала, 1000 лет назад.. Тока я сейчас не в Украине и у нас тут направление на все надо.. сам в лабораторию не пойдешь.. Так шо начну с УЗИ, направление на УЗИ у меня уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи всем! :) ()
0

Поделиться сообщением