Имею ли я право быть счастливой?

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я уже пять лет клятвенно обещаю мужу качать пресс(((((((((зараза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороших Вам снов! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, да, как я устала!!!!!!!!!!!!!!! ото всего, даже не сформулирую никак от чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше обратиться к админу (у себя в офисе), чтобы завпретил по-настоящему, с докладной шефу :))))))))))Ну, можно без ведома шефа, но с админом договориться, чтоб на неделюку закрыл доступ. А там глидишь - и попустит немного....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я за собой, такой же ленивой, как и вы (поверьте, ни на грамм не меньше), давно заметила одну вещь: нужно, просто необходимо сделать над собой одно единственное усилие - первое. Но его нужно сделать! И сделать его рекомендую именно в тот момент, когда в голове проносится вот это: "Ну, вот сейчас, последняя сигаретка - и вперед!". И даже не в тот момент, а вместо! "Изнасиловать" себя, так сказать, немного. Попробуйте - РАБОТАЕТ! :)По поводу кармы - я вас как никто другой понимаю. Уже давно смирилась. У меня все равно лучше получается :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ничего не обещаю, ... Хотя нет, не правда, курить бросить обещала. А воз и ныне там. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я самая молодая из сестер:)) Мне 29, а кажется, что все 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, спокойной ночи. Автор а Вы знайте, что у Вас есть сестра по духу, сестра2, я б сказала, жму Вашу руку)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от быстрого бега по жизни с мешком на плечах. Как не беги, а получается по кругу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть! Девочки, удивительно, как люди в виртуальной реальности могут настолько хорошо понимать друг друга! :) Супер! Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а про "бросить курить" откуда Вы знаете?????????????)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего Вам самого наилучшего! Спасибо, что Вы есть! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и пить, и курить сама себе обещаю, но блииин, тоХДА только зарядку остается, а я ж ленивое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_О тихонько сползаю под стол :))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, я вот о щитовидке задумалась Хочу проверить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ёлки... давайте по утрам коопероваться и будить друг друга смсками. Затем видеоотчетами обмениваться :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! У меня тоже с интернетом и с ликарем проблемы Стоит проверить с утра почту, и если никаких срочных дел нет, бывает что пол-дня висну, а то и весь день. В итоге я просто с утра не проверяю почту без срочной надобности. И сегодня было даже достижение - я включила гугль только для того чтобы посмотреть ответ на интересовавший меня вопрос, прочла почту и даже не зашла в беседку!:-) Правда я была занята - разгребала ящики стола - тоже очень нужная работа:-) Как представлю иногда сколько я могла бы за день зарабатывать если бы ходила на работу. Но я сознательно не хочу туда идти, в офисное рабство:-) Вот недавно выяснила что мое лентяйство имеет научную основу - дауншифтинг:-) Но я как-то не сильно убиваюсь по своей лени, я готовлю кушать, пытаюсь поддерживать порядок. Но я устаю и от этого, и расстраиваюсь что мало успеваю. В планах куча дел (хендмейд всякий), но до них руки не доходят совершенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну так не честно, я первая сестра была:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне за 40 :) может устала? весна, авитаминоз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нас пример берете, да? :))) Будьте мудры на 40 в свои 29, в душе на 18, а внешне...тоже на 18 :) Не плохо бы, да? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, "пишу в личку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходить бы к эндокринологу. щитовидку бы проверить:)) я серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы точно, перезвоните свекрови))))))) сколько детей привел муж, уже даже интересно)))))))) ржать устала, блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витаминки надо, обязательно. Вот только мне лень паркануться возле аптеки, мне лень выйти лишний раз из машины. И вобще - я ленивая :( Хотя малоподвижный образ жизни тоже дает свое :(Гы, кстати, дольше поспать мне тоже лень, т.к. муж встанет раньше и уедет, а мне придется застилать кровати %0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пасибки-пасибки, не плохо бы, однозначно:)
0

Поделиться сообщением