Опубликовано: 6 апр 2010 Спокойной ночки! :) Может завтра получится поработать? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 У меня, например, другая история в этом плане: я дома работаю и, ттт, зарабатываю. Нормально зарабатываю. Хорошо, можно сказать. Хорошо на столько, что выходить в офис с моей профессией на 5000 грн мне просто нет никакого смысла (если иметь ввиду финансовый смысл). Да и НЕ ХОЧУ я ходить в офис! Это ж РАБОТАТЬ надо!)) Это ж в 6 утра ВСТАВАТЬ надо! Не, фу! Я так не могу. Мне лень. И тут начинается самое главное: я понимаю, что так НЕЛЬЗЯ! Что мне из-за того, что мне впадло ходить в офис, нафик не нужны красивые туфли на каблуках, нафик не нужна "вот та обалденная кофточка/юбочка, нафик не нужен безупречный маникюр.... Ааааа! И в кого я превращусь с такими вот "нафиками" и "впадлами"?! А?! Вот! Вот и я о том же. Не хочу я в вот то, что вы подумали превращаться ((((. А ездить на работу в офис еще больше не хочу. Замкнутый круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Полы мыть с такими проблемами - возможно А вот няней точно не возьмут. Инертных родители не любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 мда 90% - это мое, только вот секс не надоел - это плюс....а так один в один, на работу забила,, раньше тоже брала работу на дом...и сейчас беру...только вот разница, ранее ее выполняла...а сейчас как приношу, так и уношу... На работу хочу - чисто отсидеть, хотя работы хватает. Про "кормушку" -тоже мое... поотдавала все деньги в долг, уже год как -никто не возвращает ( требовать не могу, т.к. вижу ситуацию людей, у одних кредиты на машину, вынуждены переехать к маме в однокомнатную квартиру, другие должники вообще пропали) , так что сама сейчас иногда перебиваюсь в долг - что терпеть не могу. Зарядки хватает на пару дней.Куда не ткнись - у всех знакомых проблемы жуткие, зарплаты поурезали, многие работу потеряли. Такой з...цы еще никогда не было. Настроение и упадок сил как воронка -тянет все глубже и глубже. Одна надежда на весну - мое любимое время года... Как будто новая жизнь начинается, ну по крайней мере всегда так было. Вот может и этой весной выкарабкаюсь с этой воронки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 право маєте... але не користуєтесь мені допомагають радикальні міри: відключити інет нафіг[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ну и чем не сестры? Буквально чувствуем друг друга :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Значит надо регулярно выбираться в "свет", если не в офис. Чтоб была мотивация выглядеть традиционно сногсшибательно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 та мне тоже нужны уже радикальные методы. Только инет - моя стихия, я без него работать не смогу. А вот закрыть доступ к вредным всяким порталам - самое оно. Но и для этого нужна сила воли... А она просто растворилась в пространстве :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ой, как Вас понимаю, я тоже перестала покупать туфли на кабуках, одевать их, сижу без маникюра и меня это не колышет:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 У нас мужья разные? Я думала только мой фильма в наушниках смотрит по ноуту Но деть у нас один. Как-то пол-года назад думала о втором, вещи не выбрасывала, не продавала. Но муж как-то совсем... не в восторге, ну и я как-то перестала хотеть. Конечно грустно. Но для себя решила что года через два рожу точно, какая б ситуевина ни была в семье.Мне иногда кажеться что у меня просто щас период такой в жизни - отдыха и накопления энергии. Ведь я пахала без перерыва с 22х лет, ну те. отпуска были - аж 2 недели в году. И это бузумное ощущение, что ты не можешь ни на секунду остановиться, и отдохнуть недельку. Я до сих пор как вспомню так вздрогну...Несмотря на все зло лени и ликаря, все-таки я тут очень многое узнаю, развеиваються многие комплексы из детсва. Легче переносить постоянный прессинг моей мамы (мы живем вместе:-(.И все же верю что "лучшее конечно впереди" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 и у нас один деть :) А вот муж, по-видимому, один на пол-форума сестер :)))))) По остальному тексту - про меня, 1:1. И про "пахала", и про маму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А вот интересно, просто по собственному желанию, без направления, в лабе сделают эти анализы? Пока нет на примете эндокринолога. Так бы сдала анализы - если б было что-то вне нормы - искала б. А то меня это пониженное либидо уже начинает пугать + вес стоит, как бы я не усердствовала в занятиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 сейчас все пойдем в "Красота. Здоровье. Спорт" просить контакты проверенного эндокринолога :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 неужели так бывает - такие совпадения!:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Каждый человек просто обязан стать счастливым. В этом смысл жизни, это - самое большое , что каждый из нас может сделать. Мы никого не осчастливим и никто не добавит счастья нам. Так что, быть счастливым это обязанность каждого сознательного человека.Что бы этого добиться необходимо работать, как в любом другом случае. Счастье - величина постоянная, состояние души и тела, вера в добро и в людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 философский подход :) Спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 да. Счастье так и расшифровывается - как Сейчас Ты Есть. вот и все счастье )) .[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 и меня с собой берите!!такая же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Да? Я и не знала. Спасибо! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение